Чат форума находится в Discord.
Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.
С
бежавшая императрицаЛюбовь, коварство, месть или борьба за честное имя? Какие мотивы двигали тобой, когда ты решила соблазнить самого Императора? Какими ты руководствуешься теперь, когда осталась за бортом дворцовой жизни, потеряла родителей, связи и объявлена вне закона? Мы ждём тебя для напряженной политической игры, ну и, конечно, для любви.
Х
рабрая сердцемАими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.
Ишью, оборотень. Ты сбежал из Королевства людей и укрылся на землях гномов и эльфов. Израненного тебя нашла светлая эльфийка Мармилирэя, вылечила и ты остался жить среди эльфов. Ты несколько раз предлагал Марми руку и сердце, но она отвечала отказом. Услышав его в очередной раз, ты ушел вместе со мной в столицу. Твоё сердце разбито, но у тебя есть цель — украсть королевский скипетр.
М
ежду двумя огнями
Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда.
И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.
Проклятые земли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятые земли » За чаркой эля » Флуд №2
Чат форума находится в Discord.
Деймос Лар’Тхериат, ну внешности на акциях тоже бывают не особо ложатся на душу (поэтому я стараюсь на свои акции ставить что-нибудь нейтральное, не связанное с внешностью перса, не хай игрок сам подбирает, что ему больше нравится).
У меня, как раз второй вариант - очень редко, когда я изначально знаю, как выглядит персонаж - биографию сочинить - легко, характер - тоже более-мене, но вот внешность... прям стопорюсь на этом пункте, я чаще просто листаю арты, ищу тот, что зацепит и уже с него пишу.
Я не так часто играю с артами на авиках
Ну... в принципе, у нас и реальные внешности не запрещены) Или ты чаще с каким-нибудь аниме на аватарке играешь?
/пробегая мимо, помахал племяннице лапкой/ :flag:
А мне редко выпадает возможность придумывать персонажа с нуля. Обычно я подстраиваюсь под необходимость или какую-то идею. Определяюсь с характером и ищу внешность. За исключением Бьянки. Она единственная за последние несколько лет, кто родился самостоятельно, просто потому что я запала на эту внешность.
кто как подбирает аватар на персонажа? Сначала пишется внешность, а потом уже подбирается под это описание арт или сначала арт/фотография и с него уже описывается облик персонажа?
Сначала имеется общий концепт - мое видение персонажа, под него уже подбирается авик. Но бывает,что находится авик который в концепт не вписывается, но западает в душу и тогда уже подстраиваю перса под внешку)
Ну вот, Бьянка наконец-то на братца расщедрилась) Интересно, сколько уже этой акции? Ты до нее однако еще летом додумалась)
Ханта много)) столько же, сколько и анкете Бьянки. Я пишу анкеты прицельно, чтобы было потом кого звать.
/пробегая мимо, помахал племяннице лапкой/ :flag:
О, кто-то стал дядюшкой! /отчего-то хохочет/
добра всем)
Отредактировано Лира (2019-10-28 10:28:12)
О, кто-то стал дядюшкой!
Звучит так, словно объявилась не племянница, а внебрачный ребенок
Звучит так, словно объявилась не племянница, а внебрачный ребенок
Между прочим, мало ли, какие там у Риши внебрачные дети!..
Ханта написал(а):Звучит так, словно объявилась не племянница, а внебрачный ребенок
Между прочим, мало ли, какие там у Риши внебрачные дети!..
Да-да! У него вон были всякие связи... Так что *торжественно вручает лупу Лире* детишек надо поискать! ХД)
Нет у меня никаких детей, я сам мелкий.
Нууу не настолько уже, не настолько))))
Но это я так! Чисто разговор поддержать. Нет детей, так нет *записала в блокнотик*
Правильно, кому нужны эти дети^^
/мечтательно закатила глазки и ждет любовничка/
Риовен написал(а):Нет у меня никаких детей, я сам мелкий.
Правильно, кому нужны эти дети^^
/мечтательно закатила глазки и ждет любовничка/
хм, такое ощущение, что от любовничков детей не бывает
Тема на пофлудить: а вот мне интересно - кто как подбирает аватар на персонажа? Сначала пишется внешность, а потом уже подбирается под это описание арт или сначала арт/фотография и с него уже описывается облик персонажа?
Для меня это самое сложное - выбрать внешность. Обычно сначала прикидываю, что хотелось бы видеть - цвет волос, глаз, - а потом искать начинаю. Есть, конечно, любимые внешки, а есть - невезучие (с которыми игра не сложилась).
Эльдрид я искала очень долго, уже хотела поменять внешность, но как раз тут она и попалась на глаза.
хм, такое ощущение, что от любовничков детей не бывает
Ну как сказать - с любовничком всяко лучше, чем без него
Так что *торжественно вручает лупу Лире* детишек надо поискать! ХД)
/наставила лупу на суженого, лампой светит/
Ну что, будем сами сознаваться?
Воистину!))
Барбариска написал(а):хм, такое ощущение, что от любовничков детей не бывает
Завистливо одобряет это утверждение всеми лапами))))
Воистину
А ты-то что поддакиваешь? У тебя еще и мужа нет
есть - невезучие (с которыми игра не сложилась).
Интересная мысль) У меня обычно игра не складывается, когда соигрок Герасима изображает, не желает общаться, даже сюжет обсуждать, а не из-за аватара)
А ты-то что поддакиваешь? У тебя еще и мужа нет
У меня жених)) И одновременно любовник /кивает на Риовена/
Позабавило, наткнулась на чей-то крик души, стоны на тему "вот в моей молодости"... Ну давайте теперь все ролевые позакрываем, если все так печально К тому же... не знаю, как на других платформах, но по-моему на форумах люди в большинстве пишут хорошо, грамотно и "вкусно", приятно играть.
Тотальная безграмотность. С каждым годом в ролевом мире это становится все более и более насущной проблемой, сюда буквально стекаются недоученные еще в школе ролевики, а те, что есть, деградируют на глазах. Прошло то время, когда редкую ошибку, встреченную в тексте, мы списывали, как опечатку. Что-то пошло не так.
Еще несколько лет назад мы старательно выверяли каждую запятую перед отправкой сообщения, нам хотелось казаться грамотнее, чем мы есть на самом деле. Сейчас на это можно «забить», потому что там, по ту сторону паутины, сидит тот, кто вряд ли заметит ваши косяки, и даже если заметит, не обратит никакого внимания.
Граммар-наци давно пора заносить в красную книгу и оберегать от браконьеров. Почему грамотность вышла из моды? Потому что ролевой мир стал похож на болото, которое наводнили люди, пришедшие просто поболтать за жизнь. Они давно уже не бьют себя кулаком в грудь и не называют себя ролевиками, но они здесь. Они создают массу и снижают планку. Половина из этих людей с трудом составит предложение длиннее пяти слов, они лишены игровой гибкости, а если они собираются блеснуть своим полуролевым, то шокируют местную публику фразами в стиле «вошел в комнату, сел».
Пропала магия, магия слова. Когда даже от короткого поста, ты буквально заворожен и с упоением пишешь ответ. Пропали персонажи, которые умели цеплять взгляд, которые настолько вживались в свой образ, что их тексты казались объемными. Все старательно переходят на ты, упрекая обращение «вы» в излишнем пафосе, а ведь именно разговоры на «вы» были особой изюминкой ролевого. Только вряд ли кто-то об этом вспомнит, когда вся интрига и таинственность собеседника убита безграмотными матерными вставками.
Мы все приходили сюда зелеными двухстрочниками и старательно росли до размеров ворда и больше. Мы совершенствовались, вникали в тонкости и стремились к идеалу. Как же так вышло, что грамотность стала на вес золота?
Мы не стремимся этой статьей ткнуть кого-то в его ошибки, безусловно, мы все их совершаем. Мы лишь обращаем внимание на то, что большинство людей стало достаточно равнодушно относиться к грамотному построению своей речи, считая это чем-то неважным и не заслуживающим никакого внимания. И это касается не только вездесущих орфографических ошибок, а культуры речи в целом, которая так важна в нашем ролевом мире!
Барбариска написал(а):А ты-то что поддакиваешь? У тебя еще и мужа нет
У меня жених)) И одновременно любовник /кивает на Риовена/
Два по цене одного?
Два по цене одного?
да-а, видишь как удобно! Многофункционален, как фейские крылышки))
К тому же... не знаю, как на других платформах, но по-моему на форумах люди в большинстве пишут хорошо, грамотно и "вкусно", приятно играть.
Всякие встречаются - я фильтрую своих соигроков, и мне прекрасно, все вокруг меня пишут хорошо))
Всякие встречаются - я фильтрую своих соигроков, и мне прекрасно, все вокруг меня пишут хорошо))
Ну я говорю "в большинстве", а по этому тексту получается, что раньше все поголовно были огхыреть какие талантливые и грамотные игроки)
И вот это "Все старательно переходят на ты" а что плохого в общении на "ты"? Мне так проще общаться, проще обсуждать игру, не хочется чувствовать себя старым и мудрым админом *старательно наглаживает белую седую бороду*
Интересная мысль) У меня обычно игра не складывается, когда соигрок Герасима изображает, не желает общаться, даже сюжет обсуждать, а не из-за аватара)
Или когда форум умирает. У меня такое тоже уже не раз было.
И вот это "Все старательно переходят на ты" а что плохого в общении на "ты"? Мне так проще общаться, проще обсуждать игру, не хочется чувствовать себя старым и мудрым админом *старательно наглаживает белую седую бороду*
Смотря как переходят на "ты" и через какое время. Если я только пришла на форум, а мне "эй, чувак, слышь, тут всякая чухня" или "эй, сладкий пирожочек, чего куксишься" - я этого не переварю, даже если буду понимать, что это вроленно.
Или когда форум умирает. У меня такое тоже уже не раз было.
Куда чаще, чем хотелось бы, угу(
Смотря как переходят на "ты" и через какое время.
+1, тоже верно)
Лира написал(а):Всякие встречаются - я фильтрую своих соигроков, и мне прекрасно, все вокруг меня пишут хорошо))
Ну я говорю "в большинстве", а по этому тексту получается, что раньше все поголовно были огхыреть какие талантливые и грамотные игроки)
Ну ты вспомни ту даму с ресницами! И все. Я почему-то постоянно на такое натыкаюсь)) у меня или талант таких находить, или я очень капризная))
Вы здесь » Проклятые земли » За чаркой эля » Флуд №2