NB! Матчасть форума пересматривается, возможны спонтанные структурно-логические изменения.
Месяц семи дождей, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.

С

бежавшая императрица

Любовь, коварство, месть или борьба за честное имя? Какие мотивы двигали тобой, когда ты решила соблазнить самого Императора? Какими ты руководствуешься теперь, когда осталась за бортом дворцовой жизни, потеряла родителей, связи и объявлена вне закона? Мы ждём тебя для напряженной политической игры, ну и, конечно, для любви.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

По-волчьи выть

Ишью, оборотень. Ты сбежал из Королевства людей и укрылся на землях гномов и эльфов. Израненного тебя нашла светлая эльфийка Мармилирэя, вылечила и ты остался жить среди эльфов. Ты несколько раз предлагал Марми руку и сердце, но она отвечала отказом. Услышав его в очередной раз, ты ушел вместе со мной в столицу. Твоё сердце разбито, но у тебя есть цель — украсть королевский скипетр.

М

ежду двумя огнями

Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда. И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятые земли » За чаркой эля » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 301 страница 330 из 1187

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/1a/80/3/713885.jpg

Чат форума находится в Discord.

0

301

Барбариска:D

0

302

Чорд, почему я чувствую себя на Землях зеленым, аки огурец меж аксакалов?
(Ну кроме того, что у кого-то сегодня последняя пара аккурат перед зачетом...)

0

303

Деймос Лар’Тхериат, *с интересом, наглаживая длинную белую седую есаульскую... тьфу! аксакальскую бороду* Вы чувствуете себя огурцом? Хотите поговорить об этом? :writing:  :D

0

304

Ханта, это все твоя печенька))

0

305

Деймос Лар’Тхериат, а что не так с печенькой?! Вот, все по рецепту *с умным видом достает потрепанный, с одного края даже кем-то обкусанный свиток* две части мозгов сушеных, треть чайной ложки мышьяка, гашеной цианидом, пять ложек сахара... В общем, печенька никак не могла вызвать такой эффект! :D

0

306

Ханта, /смотрит/ ага, и мозги крысиные... все верно.
Ладно, сделаем вид, что у меня нервяк перед зачетом. а у меня нервяк. Аааа... бедные мои студни, у них истерика, у меня тоже...

0

307

Деймос Лар’Тхериат написал(а):

Ханта, /смотрит/ ага, и мозги крысиные... все верно.
Ладно, сделаем вид, что у меня нервяк перед зачетом. а у меня нервяк. Аааа... бедные мои студни, у них истерика, у меня тоже...

А ты принимаешь зачёт или сдаёшь?) что-то я запуталась прям с утра хотя возможно у меня просто недостаток кофе в организме

0

308

Барбариска, я их к зачету готовил. И был кровно заинтересован в том, чтобы они сдали.))

0

309

Взялась пошаманить мат.часть (а то у меня вон география еще не дописана), дошла до темных эльфов, а там у них архитектура каменная, так поисковик только Ривенделл из "Властелина колец" выдает! Не, красиво и все такое, но шибко узнаваемо :suspicious:

0

310

Деймос Лар’Тхериат, стоял у аудитории с дубиной наперевес?  :D

0

311

Душелов написал(а):

Деймос Лар’Тхериат, стоял у аудитории с дубиной наперевес?  :D

КТо не сдал - того дубиной по башке? :D

0

312

Ханта, есть еще пещеры темницы Лихолесья из Хобота :)

0

313

Ханта написал(а):

КТо не сдал - того дубиной по башке? :D

Естественно)) Сдать зачет становится жизненно важным при правильной мотивации :D

0

314

Душелов, еще чего! *аж поперхнулась чаем с ртутью от негодования* Не хватало еще моих темных в пещеры солить! А вдруг они там от затхлого воздуха измельчают?! Вон, гномы в пещерах живут и наверно оттого такие мелкие! Иль того хуже, потемнеют, обзаведутся красными, как у кроликов глазами и светлыми волосьями?!  :unsure:  :D

0

315

Ханта

Не хватало еще моих темных в пещеры солить

Ммммм солёные тЁмные эльфы! Русалки порадуются! Такого лакомства они еще у нас не ели))

0

316

Барбариска:D

0

317

Бьянка удивилась манерам Герды или их отсутствию, проследив за растёкшимся по полу квасом. Муха от этого живее не стала — намокшие крылья не давали взлететь, а прошедшая мимо разносчица, не глядя под ноги, наступила в лужу.

Нет, ну ладно людей гробить пачками, не привыкать, но муху жалко! :'(

0

318

Можно подумать это я полудохлую муху выпнула на пол  :D

0

319

Бьянка, так кто ж знал, что там эта разносчица так невовремя попрется? :suspicious: ))

0

320

Герда написал(а):

Бьянка, так кто ж знал, что там эта разносчица так невовремя попрется? :suspicious: ))

Если меня память не подводит, то Антон Павлович Чехов, который ратовал о том, что если на сцене висит ружьё, то в третьем акте оно обязано выстрелить. Я просто не стала ждать третьего акта. В нём у нас судя по всему пьяная драка  :D

0

321

Бьянка, пьяная драка и сожжение трактира? А то ж куда это годиться - ролке уже полгода считай, а тут еще ничего даже не сожгли! :unsure:  :D

0

322

Герда написал(а):

Бьянка, пьяная драка и сожжение трактира? А то ж куда это годиться - ролке уже полгода считай, а тут еще ничего даже не сожгли! :unsure:  :D

Омномном! У нас что опять персонажи будут не только жечь, но и жечь всё на своём пути?))))

0

323

Бьянка, ну так... хоть что-то же должно оставаться в этом мире вечным :D А то дизайн сменили, мат.часть перешаманили, расы добавили...))

Отредактировано Герда (2019-10-29 18:47:54)

0

324

Герда, Эш! В этом мире должен оставаться вечным Эш.  :D  когда-нибудь я устрою ему реинкарнацию

+2

325

Душелов написал(а):

стоял у аудитории с дубиной наперевес?

Не. Сидел в аудитории, пока мои сдавали. С дубиной. И грозно пырился. И подсказывал по возможности, когда меня старшая по званию не палила.

Отредактировано Деймос Лар’Тхериат (2019-10-29 22:11:41)

0

326

Деймос Лар’Тхериат написал(а):
Душелов написал(а):

стоял у аудитории с дубиной наперевес?

Не. Сидел в аудитории, пока мои сдавали. С дубиной. И грозно пырился. И подсказывал по возможности, когда меня старшая по званию не палила.

Это так мило! *умилилась*

0

327

Удачные кадры)
http://s5.uploads.ru/AU5kp.jpg

+1

328

Очень красиво!)) украли солнце)

0

329

Стрелы из орка должны торчать равномерно и аккуратно, как зубочистки из моей коробочки.

:D  :cool: Поржала с эльфячьего дневника)

0

330

Хорошая русалочка)

http://s9.uploads.ru/aYVdm.jpg
http://sd.uploads.ru/4Qubz.jpg
http://sd.uploads.ru/LFmKH.jpg

0

Вы здесь » Проклятые земли » За чаркой эля » Флуд №2