Чат форума находится в Discord.
Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.
С
бежавшая императрицаЛюбовь, коварство, месть или борьба за честное имя? Какие мотивы двигали тобой, когда ты решила соблазнить самого Императора? Какими ты руководствуешься теперь, когда осталась за бортом дворцовой жизни, потеряла родителей, связи и объявлена вне закона? Мы ждём тебя для напряженной политической игры, ну и, конечно, для любви.
Х
рабрая сердцемАими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.
Ишью, оборотень. Ты сбежал из Королевства людей и укрылся на землях гномов и эльфов. Израненного тебя нашла светлая эльфийка Мармилирэя, вылечила и ты остался жить среди эльфов. Ты несколько раз предлагал Марми руку и сердце, но она отвечала отказом. Услышав его в очередной раз, ты ушел вместе со мной в столицу. Твоё сердце разбито, но у тебя есть цель — украсть королевский скипетр.
М
ежду двумя огнями
Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда.
И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.
Проклятые земли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятые земли » За чаркой эля » Флуд №2
Чат форума находится в Discord.
Барбариска,
Чорд, почему я чувствую себя на Землях зеленым, аки огурец меж аксакалов?
(Ну кроме того, что у кого-то сегодня последняя пара аккурат перед зачетом...)
Деймос Лар’Тхериат, *с интересом, наглаживая длинную белую седую есаульскую... тьфу! аксакальскую бороду* Вы чувствуете себя огурцом? Хотите поговорить об этом? :writing:
Ханта, это все твоя печенька))
Деймос Лар’Тхериат, а что не так с печенькой?! Вот, все по рецепту *с умным видом достает потрепанный, с одного края даже кем-то обкусанный свиток* две части мозгов сушеных, треть чайной ложки мышьяка, гашеной цианидом, пять ложек сахара... В общем, печенька никак не могла вызвать такой эффект!
Ханта, /смотрит/ ага, и мозги крысиные... все верно.
Ладно, сделаем вид, что у меня нервяк перед зачетом. а у меня нервяк. Аааа... бедные мои студни, у них истерика, у меня тоже...
Ханта, /смотрит/ ага, и мозги крысиные... все верно.
Ладно, сделаем вид, что у меня нервяк перед зачетом.а у меня нервяк. Аааа... бедные мои студни, у них истерика, у меня тоже...
А ты принимаешь зачёт или сдаёшь?) что-то я запуталась прям с утра хотя возможно у меня просто недостаток кофе в организме
Барбариска, я их к зачету готовил. И был кровно заинтересован в том, чтобы они сдали.))
Взялась пошаманить мат.часть (а то у меня вон география еще не дописана), дошла до темных эльфов, а там у них архитектура каменная, так поисковик только Ривенделл из "Властелина колец" выдает! Не, красиво и все такое, но шибко узнаваемо
Деймос Лар’Тхериат, стоял у аудитории с дубиной наперевес?
Деймос Лар’Тхериат, стоял у аудитории с дубиной наперевес?
КТо не сдал - того дубиной по башке?
Ханта, есть еще пещеры темницы Лихолесья из Хобота
КТо не сдал - того дубиной по башке?
Естественно)) Сдать зачет становится жизненно важным при правильной мотивации
Душелов, еще чего! *аж поперхнулась чаем с ртутью от негодования* Не хватало еще моих темных в пещеры солить! А вдруг они там от затхлого воздуха измельчают?! Вон, гномы в пещерах живут и наверно оттого такие мелкие! Иль того хуже, потемнеют, обзаведутся красными, как у кроликов глазами и светлыми волосьями?!
Ханта,
Не хватало еще моих темных в пещеры солить
Ммммм солёные тЁмные эльфы! Русалки порадуются! Такого лакомства они еще у нас не ели))
Барбариска,
Бьянка удивилась манерам Герды или их отсутствию, проследив за растёкшимся по полу квасом. Муха от этого живее не стала — намокшие крылья не давали взлететь, а прошедшая мимо разносчица, не глядя под ноги, наступила в лужу.
Нет, ну ладно людей гробить пачками, не привыкать, но муху жалко!
Можно подумать это я полудохлую муху выпнула на пол
Бьянка, так кто ж знал, что там эта разносчица так невовремя попрется? ))
Бьянка, так кто ж знал, что там эта разносчица так невовремя попрется? ))
Если меня память не подводит, то Антон Павлович Чехов, который ратовал о том, что если на сцене висит ружьё, то в третьем акте оно обязано выстрелить. Я просто не стала ждать третьего акта. В нём у нас судя по всему пьяная драка
Бьянка, пьяная драка и сожжение трактира? А то ж куда это годиться - ролке уже полгода считай, а тут еще ничего даже не сожгли!
Бьянка, пьяная драка и сожжение трактира? А то ж куда это годиться - ролке уже полгода считай, а тут еще ничего даже не сожгли!
Омномном! У нас что опять персонажи будут не только жечь, но и жечь всё на своём пути?))))
Бьянка, ну так... хоть что-то же должно оставаться в этом мире вечным А то дизайн сменили, мат.часть перешаманили, расы добавили...))
Отредактировано Герда (2019-10-29 18:47:54)
Герда, Эш! В этом мире должен оставаться вечным Эш. когда-нибудь я устрою ему реинкарнацию
стоял у аудитории с дубиной наперевес?
Не. Сидел в аудитории, пока мои сдавали. С дубиной. И грозно пырился. И подсказывал по возможности, когда меня старшая по званию не палила.
Отредактировано Деймос Лар’Тхериат (2019-10-29 22:11:41)
Душелов написал(а):стоял у аудитории с дубиной наперевес?
Не. Сидел в аудитории, пока мои сдавали. С дубиной. И грозно пырился.
И подсказывал по возможности, когда меня старшая по званию не палила.
Это так мило! *умилилась*
Удачные кадры)
Очень красиво!)) украли солнце)
Стрелы из орка должны торчать равномерно и аккуратно, как зубочистки из моей коробочки.
:cool: Поржала с эльфячьего дневника)
Вы здесь » Проклятые земли » За чаркой эля » Флуд №2