Чат форума находится в Discord.
Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.
С
бежавшая императрицаЛюбовь, коварство, месть или борьба за честное имя? Какие мотивы двигали тобой, когда ты решила соблазнить самого Императора? Какими ты руководствуешься теперь, когда осталась за бортом дворцовой жизни, потеряла родителей, связи и объявлена вне закона? Мы ждём тебя для напряженной политической игры, ну и, конечно, для любви.
Х
рабрая сердцемАими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.
Ишью, оборотень. Ты сбежал из Королевства людей и укрылся на землях гномов и эльфов. Израненного тебя нашла светлая эльфийка Мармилирэя, вылечила и ты остался жить среди эльфов. Ты несколько раз предлагал Марми руку и сердце, но она отвечала отказом. Услышав его в очередной раз, ты ушел вместе со мной в столицу. Твоё сердце разбито, но у тебя есть цель — украсть королевский скипетр.
М
ежду двумя огнями
Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда.
И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.
Проклятые земли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятые земли » За чаркой эля » Флуд №2
Чат форума находится в Discord.
Дэнс Ордер,
Не ожидал попасть в дружный женский коллектив =)
*смотрит с подозрением* Ладно муж, но любовник… и всё еще невинна?
Ну вот как то так... /вздыхает/ а ты лишаешь меня последнего шанса...
Не ожидал попасть в дружный женский коллектив =)
Хм... теперь мне прям интересно, что тебя удивляет больше - то что коллектив женский, или то что он дружный?
Ханта, в первую очередь то, что он чисто женский. что вы с мужчинами делаете, что у вас один инквизитор жив остался ?!
что вы с мужчинами делаете, что у вас один инквизитор жив остался ?!
Почему же? Если хорошо пошукать... у нас вот еще дракон, Деймос Нас’Шаллехт, живее всех живых)
Если хорошо пошукать... у нас вот еще дракон, Деймос Нас’Шаллехт, живее всех живых
Это временно
Это временно
Так, дражайший супруг, идите с ельфом своим развлекайтесь) Нечего моих любовников изводить :p
Отредактировано Кора Катилиан (2019-11-28 00:51:16)
Так, дражайший супруг, идите с ельфом своим развлекайтесь) Нечего моих любовников изводить :p
Ну вотЪ. *вздыхает и уходит*
что вы с мужчинами делаете, что у вас один инквизитор жив остался ?!
Вот и ответ на ваш вопрос. *развел руками*
Сериал "Почему женщины убивают" - занятная штука, рекомендую к просмотру.
Сериал "Почему женщины убивают" - занятная штука, рекомендую к просмотру.
Ахахахаха этот комментарий отлично подходит к обсуждению выше XD
Бьянка,
Ахахахаха этот комментарий отлично подходит к обсуждению выше XD
Не мы такие - жизнь такая
Пардон, пропадал в нарядах. По этой причине пост долго шел. точнее я долго собирался его написать.
Дэнс Ордер, вкусный пост получился, прям читаю и радуюсь :cool:
Кстати, Дэнс Ордер, а ты не хочешь написать заявки на поиск Лакки и Ульфа?
Ханта, Вообще можно было бы, но я не думаю что потянут моих бывших соигроков)
Это же была игра в течении года, пусть и с перерывами. Там много всякого случалось, и характер из всего этого строился.
В общем не уверен что те кто придут потянут распиздяистость Ульфа, и стервозный шарм Альеры.
Дэнс Ордер, т.е. у тебя уже была эта компашка? Ну а чего ты бывших соигроков на игру не позовешь?
Ханта, а они форумок не признают.
Согласно тому генератору что скинула Ханта я зомби-веган из кроненбурга, что решил победить Чака Норриса. Короче говоря жить ему явно осталось недолго.
Дэнс Ордер, Да, да, связываться с Чаком Норисом - себе дороже)) У меня все простенько, но со вкусом - застенчивый некромант из преисподней, который пытается завоевать вселенную))
У меня все простенько, но со вкусом - застенчивый некромант из преисподней, который пытается завоевать вселенную))
Ханта, это же прелесть! Хочу быть некромантом, а не ночной феей с Планеты Нибиру, которая только и делает, что бухает в таверне.
*перенесла ваши сообщения* флудим тутъ.
А я — челмедведосвин из Чертаново, который хочет набить морду дьяволу.
Вот сижу-гадаю как вообще этот зверь выглядит XD
Эльдрид, ночная фея - это так мило! *очень любит фей*
Неординарная компашка собралась.
А вообще кто какого самого странного персонажа создавал ?
У меня никогда не было настолько странных персонажей как челмедведосвин ><
Обычно я играю людьми, эльфами, вампирами. Еще у меня была мелкая фея и есть оборотень и дракон.
А ты играл кем-нибудь по-настоящему странным?)
Эльдрид, т.е. тебе не нравится фея или то, что она бухает в таверне?))
А я — челмедведосвин .... Вот сижу-гадаю как вообще этот зверь выглядит XD
Так нарисуй, тыжхудожник!)) Мы хоть посмотрим, как ты его видишь
Так нарисуй, тыжхудожник!)) Мы хоть посмотрим, как ты его видишь
Да чет у меня так мало свободного времени, что не хочется тратить его на таакооое)
Вы здесь » Проклятые земли » За чаркой эля » Флуд №2