Чат форума находится в Discord.
Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.
С
бежавшая императрицаЛюбовь, коварство, месть или борьба за честное имя? Какие мотивы двигали тобой, когда ты решила соблазнить самого Императора? Какими ты руководствуешься теперь, когда осталась за бортом дворцовой жизни, потеряла родителей, связи и объявлена вне закона? Мы ждём тебя для напряженной политической игры, ну и, конечно, для любви.
Х
рабрая сердцемАими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.
Ишью, оборотень. Ты сбежал из Королевства людей и укрылся на землях гномов и эльфов. Израненного тебя нашла светлая эльфийка Мармилирэя, вылечила и ты остался жить среди эльфов. Ты несколько раз предлагал Марми руку и сердце, но она отвечала отказом. Услышав его в очередной раз, ты ушел вместе со мной в столицу. Твоё сердце разбито, но у тебя есть цель — украсть королевский скипетр.
М
ежду двумя огнями
Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда.
И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.
Проклятые земли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятые земли » За чаркой эля » Флуд №2
Чат форума находится в Discord.
Не бей Кору валенком!))
Да шо ей сделается, с такой-то шкурой?! Ей пинок валенком как легонький массаж!)) А чего это ты укуренный и, главное, без нас?! ))
да что ж такое то? Чуть что сразу валенком лупить **прячетсо за Хранителя**
Ага! Вот ты где! *кровожадно потирает ручки и берет валенок наизготовку*
Кстати, Кора Катилиан, там вон в гостевой по твою душу пришли, о первой версии Хранителя интересуются)
Ханта, нинада меня валенком!
там вон в гостевой по твою душу пришли, о первой версии Хранителя интересуются)
Ммммм, как интересно) то ни одного Хранителя, то сразу два **потирает лапки**
Поделиться: художник Stephanie Hermes рисует комиксы про русалочку...
Кора Катилиан, прости, душа моя. Работа.))
Ханта, ну вотЪ... суровая жиза такова. Зато я расплавил кусочек пенопласта хлороформом, и это меня отчего-то жутко восхитило.))
Отредактировано Деймос Нас’Шаллехт (2020-01-20 19:32:24)
Деймос Нас’Шаллехт,
Зато я расплавил кусочек пенопласта хлороформом
А что так можно было?)
А что так можно было?)
Меня больше интересует - зачем?))
Ханта, ну в первый раз случайно капнул, а во второй - уже намеренно, оно прикольно растворяется))
Деймос Нас’Шаллехт, ну.. я-то уж решила, что ты в алхимики подался, философский камень начал искать... в пенопласте))
Хм... в инете есть только растворение пенопласта в ацетоне, но прикольно выглядит:
Кстати, товарищи, не в службу, а в дружбу - время от времени кликайте по кнопкам rpg-top, forum-top и "Демиург". Вам не сложно, а нам приятно
Ханта,
На кнопку РПГ-топа кликаю регулярно. Про forum-top и "Демиург" постараюсь попомнить, кликну прямо сейчас.
Мда... что-то пропал братик-то. Вот так, соберешься можно сказать впервые за ролевую карьеру отыграть хорошего парня, а невидимая рука ролеплея неумолимо толкает и толкает тебя к очередной вариации на тему Ричарда Третьего))
Кстати здравствуйте, я новенький. Что у вас тут да как?
фон Рейкхольт, приветствую) *задумчиво ворчит себе под нос* хм... нужно ли выдавать ему злобную печеньку? ведь он пришел на роль хорошего парня...
Мда... что-то пропал братик-то.
Ждем, думаю к выходным появится. Ну я по-крайне мере на это надеюсь)
Вот так, соберешься можно сказать впервые за ролевую карьеру отыграть хорошего парня
Т.е. раньше ты играл исключительно плохих парней?
фон Рейкхольт,
Я тоже новичок, кстати. Раз уж мы оба новички, может, сумеем сыграться7
фон Рейкхольт,
что-то пропал братик-то.
Пропавших родственников всегда можно написать в акции но я тоже надеюсь, что он еще проявится.
Ханта,
нужно ли выдавать ему злобную печеньку? ведь он пришел на роль хорошего парня...
Хей! Что за дискриминация по ролевому признаку?
Роберт Тенгельсон,
Раз уж мы оба новички, может, сумеем сыграться?
Иногда, в поисках партнёра по игре очень помогают затравочки что именно ищущий предлагает играть.
Хей! Что за дискриминация по ролевому признаку?
Че это дискриминация? Это рациональное распределение ресурсов! Запас печенек строго ограничен, чтоб всех подряд ими кормить!
Ханта, Спасибо за пароль)
фон Рейкхольт, Я не пропал. Меня жуёт учёба. Но настали выходные. Надеюсь, что сукоро доделаю анкету... На днях...
Всем вечера)
Ивор Хольтский, вечера :flag:
что именно ищущий предлагает играть.
Что именно играть - это во многом зависит от того, с кем играть. Чтобы определиться с сюжетом, мне сначала нужно хотя бы бегло ознакомиться с анкетой потенциального партнёра. Скажем, с заматерелым разбойником я точно не буду играть то, что сыграл бы с милой девушкой - и наоборот.
Отредактировано Роберт Тенгельсон (2020-01-24 19:29:57)
*задумчиво* С милыми девушками у нас дефицит... разве что Эльдрид... она настолько милая, что даже полудохлых инквизиторов по кустам собирает
впервые за ролевую карьеру отыграть хорошего парня
а я даже не пытался совершить сей подвиг. Поэтому искренне восхищаюсь
Кстати, приветствую.))
Отредактировано Деймос Нас’Шаллехт (2020-01-24 22:06:26)
нужно ли выдавать ему злобную печеньку? ведь он пришел на роль хорошего парня...
Хм... в общем-то, не вижу противоречия. Я сгрызу злобную печеньку и в мире станет меньше злобы - квест сдан, получены светлые очки опыта!
Т.е. раньше ты играл исключительно плохих парней?
Ну как плохих. Как говаривал кто-то из именитых театралов "Только плохой актер станет играть злодея. Хороший актер играет характер в обстоятельствах" Думаю, на ФРПГ это тоже можно распространить. И что же тогда прикажете делать, если обстоятельства таковы, что миры статичны, а мастеринг пассивен? Ещё и ограничивать в таких обстоятельствах собственного же персонажа дополнительными рамками морально-этических норм?? Нет уж увольте! Чтобы просто было о чем писать, приходится быть активной преобразующей силой, которая всеми силами стремится сломать устоявшийся порядок. Плести заговоры, призывать демонов, самому быть демоном, баловаться всяким антиобщественными опытами, запаливать еретиков или, на худой конец, проводить в жизнь очень жестокую, но очень прогрессивную политику какого-нибудь режима.
Зато, когда в мире и без тебя все уже летит в Тартар, появляется уникальная возможность стать такой силой, но с положительным знаком)))
Роберт Тенгельсон, наверно сумеем, мы всё же почти соседи! Хотя два новичка за раз - это по-моему немного жутко для лора Оо Должны же у Рейкхольта и Хасина быть какие-то сношения на уровне стражи и военных ведомств: ну там совместная оборона против нечисти, международная операция по разгону бандитов, договор о совместном розыске беглых преступников, прямое военное вторжение, если всё вдруг окончательно пойдет в разнос! Оо
Дело за малым - написать анкету...
Ивор Хольтский, Братик!
Я не пропал. Меня жуёт учёба.
Да... знакомая ситуация. Реальность - враг ролевика!
Деймос Нас’Шаллехт, :flag:
Отредактировано фон Рейкхольт (2020-01-25 08:18:22)
фон Рейкхольт, Ага. Много всего и сразу.
Хорошо бы нам в вк например списаться, раз уж предстоит плотное игровое взаимодействие.
Только плохой актер станет играть злодея. Хороший актер играет характер в обстоятельствах
Вай, вай, как хорошо сказано! Прям в точку! :cool:
Ивор Хольтский, вообще недурственно было бы, однако зачем так далеко ходить если есть ЛС?))
фон Рейкхольт, Более удобный вариант
*задумчиво* С милыми девушками у нас дефицит... разве что Эльдрид... она настолько милая, что даже полудохлых инквизиторов по кустам собирает
Тут не столько милота, сколько расчёт. А вдруг Арей когда-нибудь станет Наместником по Инквизиции - иметь такого высокого чина в должниках очень полезно.
Ивор Хольтский, фон Рейкхольт, если хотите, у нас есть канал в дискорде.
Ивор Хольтский, мне нет, у меня с Контактом свои очень непростые и запутанные отношения... Давайте уж тогда дискорд во ссылке (я - D4), но поскольку я всё равно никогда не отвечаю сразу и по делу, вы в итоге поймете, что ЛС - это лучший из вариантов!))
Давайте уж тогда дискорд во ссылке (я - D4),
Принято. Мы можем сделать вам отдельный чат для обсуждения, когда Ивор присоединиться.
Вы здесь » Проклятые земли » За чаркой эля » Флуд №2