NB! Матчасть форума пересматривается, возможны спонтанные структурно-логические изменения.
Месяц семи дождей, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.

С

бежавшая императрица

Любовь, коварство, месть или борьба за честное имя? Какие мотивы двигали тобой, когда ты решила соблазнить самого Императора? Какими ты руководствуешься теперь, когда осталась за бортом дворцовой жизни, потеряла родителей, связи и объявлена вне закона? Мы ждём тебя для напряженной политической игры, ну и, конечно, для любви.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

По-волчьи выть

Ишью, оборотень. Ты сбежал из Королевства людей и укрылся на землях гномов и эльфов. Израненного тебя нашла светлая эльфийка Мармилирэя, вылечила и ты остался жить среди эльфов. Ты несколько раз предлагал Марми руку и сердце, но она отвечала отказом. Услышав его в очередной раз, ты ушел вместе со мной в столицу. Твоё сердце разбито, но у тебя есть цель — украсть королевский скипетр.

М

ежду двумя огнями

Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда. И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятые земли » За чаркой эля » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 511 страница 540 из 1187

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/1a/80/3/713885.jpg

Чат форума находится в Discord.

0

511

фон Рейкхольт, У меня дискорда нету... Есть только контакт и скайп. Ладно, начнём тогда с лс, а дальше посмотрим.

0

512

Эльдрид написал(а):

Тут не столько милота, сколько расчёт.

Фигасе! Я-то думала тут безвозмездная помощь ближнему, а оказывается всего лишь коварный меркантильный оборотень!  :unsure:  :( ))

0

513

фон Рейкхольт, Братец, а у нас похоже не только своих нелюдей дофига, но ещё и беглые преступные элементы подтягиваются. Чем, интересно, им у нас намазано?

(А ещё у меня нервно дёргается глаз от некоторых эльфийских имён))) )

0

514

Ивор Хольтский, Рейкхольт ближе всего к эльфийским землям, логично они они туда бегут :dontknow:

(А что не так с эльфячьими именами? Честно говоря, я с именами особо не заморачивалась, что поисковик выдал, то и поставила)

0

515

Ивор Хольтский, что поделаешь... Как говаривают наши сограждане-гномы, и в чистейшей жиле сыщется три унции шлака. Но терпеливый мастер отсеет его и не даст малой порче испортить сокровище.
Конечно немного напрягает то, что эта "порча", видимо, даже по эльфийским меркам числится в топе магичнейших магов. При том, что нам конечно объяснили, что магия - это зло, но что теперь с этим делать... Как бы не пожгли нам всю стражу! С другой стороны я считаю, всегда надо оставаться оптимистами и надеяться, что манна у них кончится раньше, чем у нас стражники! :idea:
Возможность заручиться помощью эльфов - как местных, так и приглашённых по такому случаю из Саедар’ира - я наверное даже не предлагаю, да? .___.

Отредактировано фон Рейкхольт (2020-01-26 16:40:41)

0

516

фон Рейкхольт написал(а):

С другой стороны я считаю, всегда надо оставаться оптимистами и надеяться, что манна у них кончится раньше, чем у нас стражники! :idea:

Отличный план!  :cool: да и маги далеко не всесильны. Инквизиторы же как-то с ними борются и в вашем городе наверняка они найдутся.  :yep:

0

517

Барбариска написал(а):

и в вашем городе наверняка они найдутся

Еще, глядишь, и с других городов понаедут - план по кострам надо выполнять, а в людских землях маги считай перевелись!... так в проклятых землях появилась масленица - когда жечь стало совсем некого, инквизиторы начали сжигать чучела  :D

0

518

Барбариска написал(а):

Инквизиторы

Да! Верно! На кого ещё уповать правоверным мирянам! Поимка опальной эльфийской королевны в компании кота, вампирши, мертвого лангедокского трубадура и древнееврейского духа смерти целой свиты магически одарённых приспешников - это конечно не столь тривиальная задача, когда большую часть карьеры имеешь дело с условной "деревенской колдуньей". Но ведь на их стороне Спаситель! Спаситель придет и все разрулит! Когда-нибудь...

Отредактировано фон Рейкхольт (2020-01-26 17:21:55)

0

519

Ну честно говоря, я очень сомневаюсь что королева и свита будут в городе права качать, а не скрываться. Логично предположить, что эльфы пошлют следом каких-нибудь следопытов или еще кого-нибудь. С другой стороны, как знать, может её величество надумает заключить какой-нибудь обоюдовыгодный договор с вашим братом. Ну… или попытаться  :D вряд ли до эльфийских земель долетели слухи о том, что правитель Рейкхольта расист. Хотя как знать, как знать, конечно  :glasses:

0

520

Барбариска написал(а):

может её величество надумает заключить какой-нибудь обоюдовыгодный договор с вашим братом. Ну… или попытаться

что-то мне её теперь почти даже жалко :rolleyes:

0

521

Ханта, Что-то у меня совсем уж странные идеи пошли... Ладно. И этих выкурим. Всех выкурим.
Ну это как ббы довольно известные персонажи Сиильмариллиона. Я про Тиннгола и Даэрона. Поэтому и немного и глюкнуло) Поисковик он такой. Хорошо хоть Дзирта какого-нибудь не выдал)
фон Рейкхольт, Брат мой, ты готов жертвовать стражей ради какой-то эльфийской погани? Уж лучше мы обнаружим эту компанию и направим с ними разбираться нашинских ушастиков. Пусть друг друга кончают, а не переводят нам стражу. И им хорошо, и нам неплохо.
Инквизиторов тоже можно подключить, да. Пусть хоть раз действительно послужат во благо, а не всякую мелкоту гоняют.
А уж если совсем край, ну поеду сам разбираться. В конце концов беспредел творится на моих землях.

0

522

Ивор Хольтский написал(а):

Ну это как ббы довольно известные персонажи Сиильмариллиона

Хм... действительно, надо поменять)) Я чет и не сообразила, когда поисковик это выдал, мне из эльфячьих имен только Леголас, Добби да Йорик Иорвет вспомнились :D

0

523

направим с ними разбираться нашинских ушастиков. Пусть друг друга кончают, а не переводят нам стражу. И им хорошо, и нам неплохо.

Экий ты оказывается коварный! :unsure:  :D

0

524

Ханта, Хах) Ага. А то синдар конечно тоже из тёмных эльфов, но это ж другая сказка)
Я просто забочусь о своих подданных. А так эльфы и своих преступников возможно прикончат, и у нас их поменьше станет. И я не при делах. Красота жеж.
Да, если что, как игрок, против эльфов и прочих я ничего не имею. Мне по роли положено)

0

525

Не знаю... по-моему, с эльфийскими именами всё предельно просто. Если даже не вдаться в тонкости толкинистской лингвистики. Берешь любой понравившийся слог, желательно, чтобы он начинался на "Л", и ставишь его вначале. В конце, соответственно - "...ириэль". А в середине - любой произвольный набор символов в количестве от 8 до 12, причем не факт, что они вообще должны как-то сочетаться! Хоп-а, и типичное эльфское имя готово! Оо

Отредактировано фон Рейкхольт (2020-01-27 17:46:35)

0

526

фон Рейкхольт:D Хороший способ, надо запомнить))

0

527

фон Рейкхольт, Типичная фэнтезятная мулька, которая честно говоря немного выносит мозг. Особенно да, после толкиновских имён)

0

528

Чего это тут так тихо? Никто не флудит? Как не родные прям! https://i.postimg.cc/fy7CR5wm/kang-0009-24-png-min.png

0

529

Господин Инквизитор мебель сломал, меня, хрупкую девушку, спихнул на пол, да ещё и сам следом свалился - может, и вправду, съесть его? )) Хотя, я же не тролль, точно потом придётся в кустики бежать.

0

530

Ханта, Я ставлю капкан, чтобы поймать подругу, чтобы наконец добить анкету... И думаю пробный пост...

0

531

И думаю пробный пост...

Ну может с другой ролки, это не принципиально

0

532

Эльдрид, из принципа поперек глотки встану! И икать потом будешь до вечера! :suspicious:  :D

0

533

Ханта, Не, лучше новый напишу.  А то у меня либо небольшие, либо давнишние, либо пафосно-королевские)

0

534

Ивор Хольтский, аа, ну ок, пиши)) а то мне чаю не с чем попить, народ чет прям обленился, даже валенком на игру не вдохновляется :dontcare:

0

535

Ханта, Сначала поймаю подругу с аватариком. Потом допишу. В общем-то мне  только картинки и пост остались.

0

536

Ивор Хольтский, круть https://i.postimg.cc/X7c1jNJm/kang-0001-2-png-min.png

0

537

фон Рейкхольт написал(а):

Берешь любой понравившийся слог, желательно, чтобы он начинался на "Л", и ставишь его вначале. В конце, соответственно - "...ириэль". А в середине - любой произвольный набор символов в количестве от 8 до 12, причем не факт, что они вообще должны как-то сочетаться! Хоп-а, и типичное эльфское имя готово! Оо

А я другой способ знаю. Берется химическое соединение, а к нему приставляется "иэль".
Самое крутое, что я слышал, было "Цедваашпятьоашиэль". Но имена от радикалов тоже были клевые.
...теперь вы знаете, как образован мой основной ник.)) Изначально там был гексахлорциклогексан, но потом хлор вместе с циклической структурой как-то отфигачился.

Отредактировано Деймос Нас’Шаллехт (2020-01-29 22:14:57)

0

538

Деймос Нас’Шаллехт, Интересный способ однако. Это ж кто ж так придумал развлекаться.

0

539

Деймос Нас’Шаллехт написал(а):

Цедваашпятьоашиэль

тчОрт! меня теперь прям подмывает завести ельфа с таким именем и каждый раз предавать особо-извращенной смерти возмущаться, когда его имя не правильно произносят))

0

540

Ханта, Я начал один анекдот про Дзирта вспоминать ещё на драконах. А уж с такими эльфами сами боги велели)

0

Вы здесь » Проклятые земли » За чаркой эля » Флуд №2