NB! Матчасть форума пересматривается, возможны спонтанные структурно-логические изменения.
Месяц семи дождей, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.

С

бежавшая императрица

Любовь, коварство, месть или борьба за честное имя? Какие мотивы двигали тобой, когда ты решила соблазнить самого Императора? Какими ты руководствуешься теперь, когда осталась за бортом дворцовой жизни, потеряла родителей, связи и объявлена вне закона? Мы ждём тебя для напряженной политической игры, ну и, конечно, для любви.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

По-волчьи выть

Ишью, оборотень. Ты сбежал из Королевства людей и укрылся на землях гномов и эльфов. Израненного тебя нашла светлая эльфийка Мармилирэя, вылечила и ты остался жить среди эльфов. Ты несколько раз предлагал Марми руку и сердце, но она отвечала отказом. Услышав его в очередной раз, ты ушел вместе со мной в столицу. Твоё сердце разбито, но у тебя есть цель — украсть королевский скипетр.

М

ежду двумя огнями

Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда. И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятые земли » За чаркой эля » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 571 страница 600 из 1187

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/1a/80/3/713885.jpg

Чат форума находится в Discord.

0

571

Барбариска написал(а):

Мне кажется ты путаешь теплое с мягким. То есть батарея — теплая, но она не кошка, чтобы быть еще и мягкой при этом.

Не, про молчаливость это просто к слову пришлось, а не к теме эмоциональности :D

0

572

Просто поделиться, пофлудить: с месяц назад у нашей дурищи (кошки) обвисли кончики ушей, попинала знакомого ветеринара на тему "что это за фигня?", она вещает - ну это витаминов не хватает, посоветовала с натуралки перевести на готовые корма. Начали мы эту козу кормить холистиком (а он еще и стоит, как наркота!)... уши стали нормальные, кош блестит во всех местах, но жрет этот корм с таким омерзением на морде, что прям даже стыдно ей его в миску насыпать :unsure: :D

0

573

Главное что жрёт и проблема решена.

0

574

Барбариска написал(а):

Главное что жрёт и проблема решена.

Главное, что у этой дурищи мозги на пакости не заточены, как у Локи, извращенной мести за такую кормежку можно не опасаться :D

0

575

может она наоборот благодарна — девочка всё же, а девочки ради красоты какую только дрянь не жрут  :D

0

576

Ханта, У меня не надо будильник заводить с утра. В пять утра начинаеется дикий скребёж в дверь, отрывание когтеточки от стены и таскание всего, что гремит, шуршит и вообще жизненно важно. Это кошка хочет есть. И ей пофиг, что в миску кладут.
Барбариска, *представил брата, залипающего на фей* Охха... Лучше ууж гномки. Хоть не такое извращение)

0

577

Ивор Хольтский:D  хм... наша по ночам не ходит да и обычно долго дрыхнет и если мы встанем раньше, так она таращиться на нас с видом "чего вы тут шляетесь, презренные людишки?!"

0

578

Ханта, Моя обычно каждый раз подрывается, когда кто-то встаёт. Без неё никаких посиделок. Даже в сторону чертогов задумчивости.

0

579

*задумчиво* если бы все кошки были как Хантина, я бы наверное даже решилась завести себе одну, но нет.. Похоже Козень - кошка редкой исключительности.

Ивор Хольтский написал(а):

*представил брата, залипающего на фей* Охха... Лучше ууж гномки. Хоть не такое извращение)

*задумчиво* Возможно, он просто решил залипать не качественно, а количественно.

0

580

Барбариска написал(а):

если бы все кошки были как Хантина, я бы наверное даже решилась завести себе одну, но нет.. Похоже Козень - кошка редкой исключительности.

Угу... она не дерет мебель (точит когти только о когтеточку), не гадит по углам, не висит на шторах, не жрет цветы, не роняет елку, не ест веник, не грызет провода и книги, не устраивает тыгыдыг по ночам, не орет (кажется за два года мы только пару раз слышали ее голос), не работает Музой и не участвует в Священной Войне со Стихийным бедствием... Она только жрет, спит и под настроение снисходит до того, чтобы побегать за мышкой-удочкой излучает прекрасное и таращится на нас с превосходством и презрением. В общем, на редкость бесполезное скучное создание :dontknow:  :D

0

581

Ханта, она идеальна!  :love:

0

582

Ханта, Текс... Ну что, ждём младшего, или есть надежда на что-то ещё по игре?
Барбариска, А, ну ясно. Если в округе внезапно проападут все феи, ищем их у брата под кроватью)

0

583

Ханта написал(а):

(А еще не люблю молчаливых персов - пусть он лучше делиться воспоминания, что-то рассказывает, ругается, бурно радуется... это больше "крючков" за которые можно зацепиться/среагировать в новом посте).

О, так у меня был такой - три строчки действия, четыре страницы монолога. Вам бы понравился! Только игроки после второго поста разбегались - ни то что из квеста, с форума! Практику пришлось менять... в той или иной степени успешно.
Барбариска, Ивор Хольтский, ещё даже не начал играть, а фантазии на тему уже пугают... Хорошо, здесь нет темы с визуальными и видео ассоциациями к персонажам :| Хотя, с другой стороны, всё логично - идти в разнос, так уж всем семейством! Пусть знают, что мы как Таргариены испанские Габсбурги - нормальных в родне не держим!  https://i.postimg.cc/0jqBSCZk/drg-43.png

Отредактировано фон Рейкхольт (2020-02-03 19:49:11)

0

584

фон Рейкхольт, Ты анкету пиши))))
Тьфу на тебя с примерами) Нашёл на кого ровняться. Не надо извращаться.

0

585

Ну что, ждём младшего, или есть надежда на что-то ещё по игре?

Ну... ща вот долги по постам разгребу и что-нибудь подумаем.

фон Рейкхольт написал(а):

Пусть знают, что мы как Таргариены испанские Габсбурги - нормальных в родне не держим!

:D  :cool:

0

586

"фон Рейкхольт» написал(а):

Хорошо, здесь нет темы с визуальными и видео ассоциациями к персонажам :|

Долго ли нужную тему завести? :D

0

587

Барбариска написал(а):

Долго ли нужную тему завести? :D

А у нас разве ее нет? http://i.imgur.com/BiyhxPy.png

фон Рейкхольт написал(а):

О, так у меня был такой - три строчки действия, четыре страницы монолога. Вам бы понравился! Только игроки после второго поста разбегались - ни то что из квеста, с форума!

Ай, болтливость болтливости рознь! Можно вещать что-то интересное, как-то связанное с сюжетом, тут и монолог почитать не грех (особенно, если он хорошо написан). А вот, к примеру, был у нас на форуме некий Аксели, так в первом же посте выдал краткий пересказ анкеты персонажа :sceptic:  Хотя с форума его изгнали не из-за этого))

0

588

Ханта, Окай. Жду.

0

589

**неторопливо прогуливается по пустому холлу, вслушиваясь в эхо собственных шагов**

0

590

Кора Катилиан, Что-то все пропали. Тишина мёртвая.

0

591

Кора Катилиан, я до последней строчки думала что Кора сейчас обернётся драконом и раздавит моего старичка  :D 

Ивор Хольтский, да ужас, ага! И брата твоего не видать :(

0

592

Барбариска, Это меня печалит больше всего. Да и играть уже хочется, честно говоря.

0

593

Барбариска, было бы эпично конечно, но совсем не интересно :D как говорит Ханта - муженек мой должен править долго и счастливо :D

0

594

Барбариска, Это меня печалит больше всего. Да и играть уже хочется, честно говоря.

А во что бы ты поиграть хотел? Есть какие-то идеи?)

Кора Катилиан, Неть! Муженька твоего должны эпично казнить за измену родине и любовь к эльфу! *вздыхает* Это прям моя ролевая мечта))))

0

595

Барбариска, Хм... Да хоть что)  В расмках разума и логики.
А то я тут уже от нечего делать дал волю больной фантазии и придумал целую трагедь с неудачной семейной жизнью. Но это вообще трындец такой брредовый.

0

596

Ивор Хольтский, расскажи! Вдруг кому-нибудь зайдет  :flirt: Да и всегда можно написать акцию. Просто у меня из персонажей только девчонка-оборотень и драконий император. Так что даже особо предложить тебе нечего  :dontknow:

0

597

Барбариска, ох уж эти ролевые мечты ^^
Ивор Хольтский, звучит ужасно интригующе :)

0

598

Кора Катилиан,

ох уж эти ролевые мечты ^^

О да! Чтобы они сбывались с них и надо начинать играть  :D а то есть шансы, что можно перегореть этой идеей, пока дело дойдёт до её осуществления.

0

599

Барбариска, Ох, чую, таки напишу вторую анкету...
Ну... Не без помощи младшенького Ивора удалось таки женить. Но дева попалась молоденькая и глупенькая немного, так как после закономерного развития семейной жизни стала загоняться на тему "а шо ж это будет в итоге". Ну этот само собой психует и выдаёт ей некий отварчик, чтобы уж точно ничего там не было. А сам сваливает в библиотеку/кабинет или ещё куда подальше и старательно делает вид, что жену в упор не замечает. А дальше варианты расходятся. Как-то так этот бред на начальном этапе выглядит. Этакие кактусы, загоняшки и ббеготня по потолку для младшего.
Кора Катилиан, Оно бредовое. Я в своё время просто всяких плакательно-сопливо-трындецовых фэнтезяток перечитал, где всё сначала очень-очень печально, потом какая-нибудь хрень происходит, и когда с ней разберутся, всё становится просто прекрасно. Вот примерно в этом духе фантазия от безделья и сработала.

0

600

Ивор Хольтский,

Ох, чую, таки напишу вторую анкету...

Пиши-пиши, анкет много не бывает :)

Оно бредовое. Я в своё время просто всяких плакательно-сопливо-трындецовых фэнтезяток перечитал

Ну почему же сразу бредовое?) вполне годное стеклишечко! Хотя возможно я тоже перечитала плакательно-сопливо-трындецовых фэнтезяток :D

0

Вы здесь » Проклятые земли » За чаркой эля » Флуд №2