Чат форума находится в Discord.
Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.
С
бежавшая императрицаЛюбовь, коварство, месть или борьба за честное имя? Какие мотивы двигали тобой, когда ты решила соблазнить самого Императора? Какими ты руководствуешься теперь, когда осталась за бортом дворцовой жизни, потеряла родителей, связи и объявлена вне закона? Мы ждём тебя для напряженной политической игры, ну и, конечно, для любви.
Х
рабрая сердцемАими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.
Ишью, оборотень. Ты сбежал из Королевства людей и укрылся на землях гномов и эльфов. Израненного тебя нашла светлая эльфийка Мармилирэя, вылечила и ты остался жить среди эльфов. Ты несколько раз предлагал Марми руку и сердце, но она отвечала отказом. Услышав его в очередной раз, ты ушел вместе со мной в столицу. Твоё сердце разбито, но у тебя есть цель — украсть королевский скипетр.
М
ежду двумя огнями
Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда.
И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.
Проклятые земли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятые земли » За чаркой эля » Флуд №2
Чат форума находится в Discord.
Ивор Хольтский, Барбариска, да кто ж их не читал
Кора Катилиан, неужто и ты тоже?)
Барбариска, Агаааа чего я только не читала, даже вспоминать страшно
Барбариска, Но это жеж для любительниц такой темы) А я уже старенький, чтобы всерьёз такое играть и не упарываться на тему литров розовых сопелек)
Ладно. Надо будет на следующей неделе подумать. Может и начну сочинять ещё одного спеца по кактусам и моральным самострадашкам.
Ивор Хольтский, ты знаешь, мне кажется что играть то, что неожиданно вштырило никогда не поздно этому меня мой соигрок научил чему он только меня не научил. Я к тому, что у ролевых хотелок нет ни пола, ни возраста, ни каких-либо прочих критериев. Если они есть, значит надо их играть :yep:
Уи! А вот и братик пожаловал! *хлопает в ладоши*
Братик, ты рост укажи, а то «значительно выше среднего* у каждого читающего будет рождать свои представления — зуб даю
Барбариска, Хах) Ну так это из той серии, что придумывается на коленке для себя посидеть, пострадать)
Не, ну если дело на это вывернет, то ок. Но персонаж у меня будет в первую очередь желать вправить брату мозги и женить его непутёвого. А уж там посмотрит, что делать)
О, ура. Братец явился) *потирает лапки, читая анкету* Мда... уши ему в детстве мало драли. А я ща и не дотянусь. Вернее может и дотянусь, только потом меня будут откачивать, и весь воспитательный эффект пойдёт коту под хвост. А вообще такой контраст - это здорово) Есть и на тему чего кактусы пожевать всем вокруг, и взаимодействие есть на чём строить.
Ивор Хольтский, а зачем тебе дотягиваться?))) пусть брат наклонится))) скажи что хочешь ему на ушко шепнуть, а сам как хвать и нет больше ушка
Всем доброго вечера.
а то «значительно выше среднего* у каждого читающего будет рождать свои представления — зуб даю
Мда? Ну ладно. Вообще, как по мне, это самая большая проблема постов - разграничить то, что итак всем должно быть понятно и то, что на самом деле понятно только тебе! Оо Ни у кого такого не бывает?
А вообще такой контраст - это здорово)
Так и задумано!
Фрида, доброго вечера и вам)) рада приветствовать вас у нашего огонька))
Барбариска, постараюсь сегодня выложить анкету.
фон Рейкхольт,
Ни у кого такого не бывает?
Дык у всех да!)) я потому и говорю: пиши точно сколько вешать в граммах! Мне задирать голову в разговоре с тобой или нет Но на самом деле не раз так было, что народ путается с ростом :dontknow: и бывают казусы, когда персонаж постом 165 утыкается в макушку персонажу ростом 178, а потом игроки спохватываются и чешут друг другу затылки
Фрида, давай! Будем ждать!)
Ух, какое оживление
фон Рейкхольт, Кого-то это мне напоминаеет из другого мира однако) А вообще хорошая анкета, мне понравилось) Только скинь пост в лс, а то он у меня по закону подлости не отккрываетсся, а любопытно)
Барбариска, Ха, у меня почти так было. Когда перс по хэдканону 217 роста чуть пониже другого. А в итоге мне пришлось его уменьшать, потому, что тот был 210) И я такой "ну блин, сказать же сразу не судьба")
Ну зачем же маленьких обманывать0) Он один раз наклонится, потом не станет.
Кора Катилиан, так это же здорово)
Кого-то это мне напоминаеет из другого мира однако)
Ну это скорее всего не я. У меня до сих были только инквизиторы-душегубцы с менталитетом мелкого чиновника, полоумные подростки-малификары, личи всякие... )))
Отредактировано фон Рейкхольт (2020-02-09 22:26:42)
фон Рейкхольт, Да не, чисто милые персонажные взаимоотношения, исключая планы на игру.
У меня до этого были пафосные эльфы, воюющие за светт и против тьмы) Ну и пару раз странные товарищи некрромантской наружности)
Ивор Хольтский, а пост на самом деле не про то... (( Там просто вначале немножко про расовую нетерпимость, а потом чисто экшен. И тоже есть инквизиция. Так что это я просто для красного словца. А тот, для которого это словцо было заготовлено изначально, оказался при повторном прочтении таким длинным... таким уродским.... бр...
Отредактировано фон Рейкхольт (2020-02-09 22:45:55)
фон Рейкхольт, Хах) А я тут нашёл в плейлисте песню, которая Ивору ну прям подходит) Хотя она совсем не про то.
Так что жду твоего принятия. И будем разбираться, кто кому мозг вынесет своей моральюю)
Ивор Хольтский,
Так что жду твоего принятия.
Это Ханту надо подождать — она у нас ответственный приёмщик Но думаю всё будет хорошо и можно спокойно думать))
Барбариска, Вот и ждём) Что-то подсказывает, что завтра утром уже будет видно)
Ну первая иддея относительно совместного эпизода, правда немного в прошлом, у меня уже есть)
А я тут нашёл в плейлисте песню, которая Ивору ну прям подходит
А что за песня? Поделишься?)
Барбариска, Не помню, какой это альбом правда. Но это уже из беркутовских. У Арии есть песня "Патриот".
А братик-то даже выше меня однако) Хотя если б не менял рост, то был бы я выше) И вот как такой каланче уши драть?)
У Арии есть песня "Патриот".
Ага, знаю такую))) Вообще в личной теме можно не только хронологию вести, но и выкладывать разные картинки и музыку в образ персонажа
И вот как такой каланче уши драть?)
Ну раз вариант с попросить наклониться тебя не устраивает, то можно у плотника попросить сделать специальные щипцы на длинных палках
Привет, люди!
Привет-привет! Ты чего опять мрачная?)
Ханта, неужели валенком бить некого?))
Ханта, неужели валенком бить некого?))
Хыхых! Может это наоборот призыв к валенкоизбиванию?)) Ну типа «пните меня валенком, люди добрые, а то что-то вдохновения нету»
Барбариска, Увы, но уровень моей технической грамотности не позволит мне ныне творить чудеса и вставлять что-то куда-то.
О! Щипцы! Хорошая идея) Надо взять на вооружение.
Вы здесь » Проклятые земли » За чаркой эля » Флуд №2