Чат форума находится в Discord.
Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.
С
бежавшая императрицаЛюбовь, коварство, месть или борьба за честное имя? Какие мотивы двигали тобой, когда ты решила соблазнить самого Императора? Какими ты руководствуешься теперь, когда осталась за бортом дворцовой жизни, потеряла родителей, связи и объявлена вне закона? Мы ждём тебя для напряженной политической игры, ну и, конечно, для любви.
Х
рабрая сердцемАими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.
Ишью, оборотень. Ты сбежал из Королевства людей и укрылся на землях гномов и эльфов. Израненного тебя нашла светлая эльфийка Мармилирэя, вылечила и ты остался жить среди эльфов. Ты несколько раз предлагал Марми руку и сердце, но она отвечала отказом. Услышав его в очередной раз, ты ушел вместе со мной в столицу. Твоё сердце разбито, но у тебя есть цель — украсть королевский скипетр.
М
ежду двумя огнями
Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда.
И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.
Проклятые земли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятые земли » За чаркой эля » Флуд №2
Чат форума находится в Discord.
Увы, но уровень моей технической грамотности не позволит мне ныне творить чудеса и вставлять что-то куда-то.
Ыхы? Это как?) у нас же тут всё очень просто с этим... берёшь ютьюб, ищешь нужное видео, кликаешь там поделиться, копируешь ссыль, кликаешь у нас тут на значок плеера, выбираешь откуда ссыль, вставляешь её в чисто поле и усе готово. Всё автоматизированно в техническом плане.
Барбариска, *развёл лапками* Просто--то оно просто. Но мой комп не открывает вон даже свёрнутый текст. Его на вставке авика заклинило. Всё сложно)
Ивор Хольтский, а я вообще сегодня целый день с телефона >< у меня нет компьютера
Барбариска, А у меня монитора)
Да ладно. На крайняк цитатами буду кидать.
Барбариска, А у меня монитора)
Ыхыы) *погладила* да уж, без монитора действительно тяжеловато)
Барбариска, Да в общем не так уж. Разве что всякие навороты и графику никак не увидеть, а так я приспособился уже.
Ивор Хольтский, мне теперь прям интересно как для тебя выглядит наш форум?) ты только текст видишь?
Барбариска, Я его слышу) Немного странно из-за первых выделенных букв в описании подфорумов. А так вполне неплохо.
Барбариска, Я его слышу) Немного странно из-за первых выделенных букв в описании подфорумов. А так вполне неплохо.
Слышишь? Ого))) тебе система зачитывает?) я как-то один свой пост пробовала прогнать через «чтение вслух» в ворде. Не помню точно как эта функция там называется, но меня закорёжило от того, что машина читает текст совсем не с теми интонации, какие я сама себе представляла.
Барбариска, Есть такое. Ударения весело читает иногда. А уж драконьи имена... Я их по букве помнится слушал) Но привыкнуть можно.
Ивор Хольтский, в какое удивительное время мы живём )
Барбариска, Это да. Лет так десять назад я б не смог так вот сидеть на форумках.
Как ваши дела сегодня, ребятки? )
Барбариска, Адовая смена погоды выбивает из равновесия и заставляет организм глючить. Короче всё как всегда)
Ну и ожидание игры, да)
Адовая смена погоды выбивает из равновесия и заставляет организм глючить.
О, это да. У нас тоже внезапно весна приключилась. А еще я внезапно потеряла голос и теперь чувствую себя почти как Ариэль из мультика.
Ну и ожидание игры, да)
Вы уже обсуждаете с братиком эпизод?)) если помощь нужна, то свистите))
Барбариска, У нас весна и не уходила толком. Пару дней постоял морозец и всё. Мне тут рассказывали, что недавно грибы в области собирали. Зато у бабушки, которая живёт значительно так южнее, сейчас устойчивый минус и снег.
Рабочая неделя началась, и братец в танке. Сам его жду для обсуждения.
Мне тут рассказывали, что недавно грибы в области собирали.
Ого! Ничеси! Круто) это где так, если не секрет?)
Рабочая неделя началась, и братец в танке. Сам его жду для обсуждения.
Эхеее)) ну ничего! Уже почти вторник))) у меня так точно через десять минут начнётся))
Барбариска, В Питере.
Среда вот сейчас наступит уже)
В Питере.
Хех, и я тут!
Среда вот сейчас наступит уже)
Вот это я потерялась в днях, так потерялась
Барбариска, Здорово) Ты тоюже за грибами ходить можешь)
Бывает. Я периодически в датах теряюсь последнее время.
Ты тоюже за грибами ходить можешь)
Не, я не грибник)) в детстве с папой ходила, но он у меня в другом городе живёт и у них как раз есть чуть снега в этом году)
В Питере.
И я тут))
Хех, и я тут!
А на тебя у нас с Лирой вообще коварные планы - вытянуть на сходку.
А на тебя у нас с Лирой вообще коварные планы - вытянуть на сходку.
Мы с Лирой вроде вчера о следующих выходных размышляли))) ты как?)
Деймос Нас’Шаллехт написал(а):А на тебя у нас с Лирой вообще коварные планы - вытянуть на сходку.
Мы с Лирой вроде вчера о следующих выходных размышляли))) ты как?)
Я с вами. Ня!)
Я с вами. Ня!)
Круть!)
Барбариска, Хех. А вот мы с подругой всё хотим выползти в лес, но пока никак. А там уэже и травка лезет потихоньку)
Эк, сколько питерцев собралось)
Эк, сколько питерцев собралось)
Да у нас тут вообще похоже питерский форум я знаю ещё одного — питерца, не буду говорить кто, а то может это сугубо личная информация)))
выползти в лес, но пока никак
А вы именно в зимний хотели?) Зимние дни в этом году надо ловить. Возможно на живца
Барбариска,Забавненько)
Не, просто в лес. Хотя бы на пару дней. Но с осени всё не выберемся.
Хотя бы на пару дней.
Ого! Это прям поход с ночёвкой?)) классно!
Барбариска, Ну так а просто погулять можно и в городе. А так интереснее.
Вы здесь » Проклятые земли » За чаркой эля » Флуд №2