NB! Матчасть форума пересматривается, возможны спонтанные структурно-логические изменения.
Месяц семи дождей, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.

С

бежавшая императрица

Любовь, коварство, месть или борьба за честное имя? Какие мотивы двигали тобой, когда ты решила соблазнить самого Императора? Какими ты руководствуешься теперь, когда осталась за бортом дворцовой жизни, потеряла родителей, связи и объявлена вне закона? Мы ждём тебя для напряженной политической игры, ну и, конечно, для любви.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

По-волчьи выть

Ишью, оборотень. Ты сбежал из Королевства людей и укрылся на землях гномов и эльфов. Израненного тебя нашла светлая эльфийка Мармилирэя, вылечила и ты остался жить среди эльфов. Ты несколько раз предлагал Марми руку и сердце, но она отвечала отказом. Услышав его в очередной раз, ты ушел вместе со мной в столицу. Твоё сердце разбито, но у тебя есть цель — украсть королевский скипетр.

М

ежду двумя огнями

Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда. И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятые земли » За чаркой эля » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 631 страница 660 из 1187

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/1a/80/3/713885.jpg

Чат форума находится в Discord.

0

631

Ивор Хольтский написал(а):

Увы, но уровень моей технической грамотности не позволит мне ныне творить чудеса и вставлять что-то куда-то.

Ыхы? Это как?) у нас же тут всё очень просто с этим... берёшь ютьюб, ищешь нужное видео, кликаешь там поделиться, копируешь ссыль, кликаешь у нас тут на значок плеера, выбираешь откуда ссыль, вставляешь её в чисто поле и усе готово. Всё автоматизированно в техническом плане.

0

632

Барбариска, *развёл лапками* Просто--то оно просто. Но мой комп не открывает вон даже свёрнутый текст. Его на вставке авика заклинило. Всё сложно)

0

633

Ивор Хольтский, а я вообще сегодня целый день с телефона >< у меня нет компьютера

0

634

Барбариска, А у меня монитора)
Да ладно. На крайняк цитатами буду кидать.

0

635

Барбариска, А у меня монитора)

Ыхыы) *погладила* да уж, без монитора действительно тяжеловато)

0

636

Барбариска, Да в общем не так уж. Разве что всякие навороты и графику никак не увидеть, а так я приспособился уже.

0

637

Ивор Хольтский, мне теперь прям интересно как для тебя выглядит наш форум?) ты только текст видишь?

0

638

Барбариска, Я его слышу) Немного странно из-за первых выделенных букв в описании подфорумов. А так вполне неплохо.

0

639

Барбариска, Я его слышу) Немного странно из-за первых выделенных букв в описании подфорумов. А так вполне неплохо.

Слышишь? Ого))) тебе система зачитывает?) я как-то один свой пост пробовала прогнать через «чтение вслух» в ворде. Не помню точно как эта функция там называется, но меня закорёжило от того, что машина читает текст совсем не с теми интонации, какие я сама себе представляла.  :D

0

640

Барбариска, Есть такое. Ударения весело читает иногда. А уж драконьи имена...  Я их по букве помнится слушал) Но привыкнуть можно.

0

641

Ивор Хольтский, в какое удивительное время мы живём )

0

642

Барбариска, Это да. Лет так десять назад я б не смог так вот сидеть на форумках.

0

643

Как ваши дела сегодня, ребятки? )

0

644

Барбариска, Адовая смена погоды выбивает из равновесия и заставляет организм глючить. Короче всё как всегда)
Ну и ожидание игры, да)

0

645

Адовая смена погоды выбивает из равновесия и заставляет организм глючить.

О, это да. У нас тоже внезапно весна приключилась. А еще я внезапно потеряла голос и теперь чувствую себя почти как Ариэль из мультика.  :D

Ну и ожидание игры, да)

Вы уже обсуждаете с братиком эпизод?)) если помощь нужна, то свистите))

0

646

Барбариска, У нас весна и не уходила толком. Пару дней постоял морозец и всё. Мне тут рассказывали, что недавно грибы в области собирали. Зато у бабушки, которая живёт значительно так южнее, сейчас устойчивый минус и снег.
Рабочая неделя началась, и братец в танке. Сам его жду для обсуждения.

0

647

Мне тут рассказывали, что недавно грибы в области собирали.

Ого! Ничеси! Круто) это где так, если не секрет?)

Рабочая неделя началась, и братец в танке. Сам его жду для обсуждения.

Эхеее)) ну ничего! Уже почти вторник))) у меня так точно через десять минут начнётся))

0

648

Барбариска, В Питере.
Среда вот сейчас наступит уже)

0

649

В Питере.

Хех, и я тут!  :D

Среда вот сейчас наступит уже)

Вот это я потерялась в днях, так потерялась  :huh:

0

650

Барбариска, Здорово) Ты тоюже за грибами ходить можешь)
Бывает. Я периодически в датах теряюсь последнее время.

0

651

Ты тоюже за грибами ходить можешь)

Не, я не грибник)) в детстве с папой ходила, но он у меня в другом городе живёт и у них как раз есть чуть снега в этом году)

0

652

В Питере.

И я тут))

Барбариска написал(а):

Хех, и я тут!

А на тебя у нас с Лирой вообще коварные планы - вытянуть на сходку. https://i.postimg.cc/Dw3tsnjQ/drg-10.png

0

653

Деймос Нас’Шаллехт написал(а):

А на тебя у нас с Лирой вообще коварные планы - вытянуть на сходку.

Мы с Лирой вроде вчера о следующих выходных размышляли))) ты как?)

0

654

Барбариска написал(а):

А на тебя у нас с Лирой вообще коварные планы - вытянуть на сходку.

Мы с Лирой вроде вчера о следующих выходных размышляли))) ты как?)

Я с вами. Ня!)

0

655

Я с вами. Ня!)

Круть!)

0

656

Барбариска, Хех. А вот мы с подругой всё хотим выползти в лес, но пока никак.  А там уэже и травка лезет потихоньку)
Эк, сколько питерцев собралось)

0

657

Эк, сколько питерцев собралось)

Да у нас тут вообще похоже питерский форум  :D  я знаю ещё одного — питерца, не буду говорить кто, а то может это сугубо личная информация)))

выползти в лес, но пока никак

А вы именно в зимний хотели?) Зимние дни в этом году надо ловить. Возможно на живца  :crazyfun:

0

658

Барбариска,Забавненько)
Не, просто в лес. Хотя бы на пару дней. Но с осени всё не выберемся.

0

659

Хотя бы на пару дней.

Ого! Это прям поход с ночёвкой?)) классно!

0

660

Барбариска, Ну так а просто погулять можно и в городе. А так интереснее.

0

Вы здесь » Проклятые земли » За чаркой эля » Флуд №2