Чат форума находится в Discord.
Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.
С
бежавшая императрицаЛюбовь, коварство, месть или борьба за честное имя? Какие мотивы двигали тобой, когда ты решила соблазнить самого Императора? Какими ты руководствуешься теперь, когда осталась за бортом дворцовой жизни, потеряла родителей, связи и объявлена вне закона? Мы ждём тебя для напряженной политической игры, ну и, конечно, для любви.
Х
рабрая сердцемАими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.
Ишью, оборотень. Ты сбежал из Королевства людей и укрылся на землях гномов и эльфов. Израненного тебя нашла светлая эльфийка Мармилирэя, вылечила и ты остался жить среди эльфов. Ты несколько раз предлагал Марми руку и сердце, но она отвечала отказом. Услышав его в очередной раз, ты ушел вместе со мной в столицу. Твоё сердце разбито, но у тебя есть цель — украсть королевский скипетр.
М
ежду двумя огнями
Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда.
И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.
Проклятые земли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятые земли » За чаркой эля » Флуд №2
Чат форума находится в Discord.
Ивор Хольтский, дааа, я знаю. Когда я была молодой и глупой студенткой, мы с друзьями организовывали разные слёты с ночевками в лесу от нескольких дней до недели) было очень-очень круто) *упала в острый приступ ностальгии*
Барбариска, Подруга походник со стажем. А у меня только опыт полигонок.
Ивор Хольтский, а я никогда не была на полигоне)) а ты по какому миру/игре был?)
А у меня монитора)
Оо ...
Не буду притворяться, что хотя бы приблизительно представляю себе техническую сторону вопроса... Но это как-то должно сказаться на начале реализации того громадья планов, которым уже забиты не только наши почтовые ящики, но и некоторые разделы форума?
Отредактировано Зигфрид Хольтский (2020-02-12 19:01:47)
Но это как-то должно сказаться на начале реализации того громадья планов
О! Это прекрасно!)) люблю когда у игроков громодьё планов))) а то я уже начала думать, а не предложить ли Ивору служанку для разогрева
Зигфрид Хольтский, О, братец! Давай эпизод сочинять уже?)
Да всё нормально. Я только со всякими свёрнутыми текстами, графикой, кнопочками и прочим подобным работать не могу. Текст-то программа воспринимает. Так что читать/писать могу нормально. А вот вставлять что-то сложнее птицы-тройки увы никак.
Барбариска, На одной панкеевке и на нескольких по Толкину. Я ж упоротый толкинист)
Барбариска, Я хотел прописать себе этакого условного непися-слугу из бывших военных медиков) А то девушка как-то вряд ли сможет помогать в перемещениях, ибо тупо не удержит.
Барбариска, у меня опять же недопонимание технической стороны вопроса, но наверное разогрев - это не самый плохой вариант. Не хотелось бы с ходу влететь башкой в ледяную стену
Ивор Хольтский, так я ж вариантов 10 накидал, кажется... Что тут ещё придумывать. В бой! Хотя вроде бы собирались начинать с флешбека? Ну я хоть сейчас (хотя нет, завтра). Было бы куда постить!
Я ж упоротый толкинист)
и 666 сообщение!
Отредактировано Зигфрид Хольтский (2020-02-12 19:21:32)
Я могу создать вам темку если вы дадите мне входящую информацию)) ну или сами создайте тему — у нас вроде бы каждый игрок может это сделать)
Барбариска, Я хотел прописать себе этакого условного непися-слугу из бывших военных медиков) А то девушка как-то вряд ли сможет помогать в перемещениях, ибо тупо не удержит.
Ну она может быть просто в замке горничной, а не личной слугой — тут конечно лучше мага юношу-медика, а то не только двигать, но еще мыть/одевать и прочее его надо)
Зигфрид Хольтский, Да, собственно флеш о том, как эта вся ситуация началась.
Ну ок. Начнём завтра тогда.
Аха) Бывает, ага)
Барбариска, А, ну ок, тады ладно.
Ну... мыться и одеваться он сам может так-то. Руки-то действуют нормально. Там только физическая поддержка в основном нужна как раз. А тушка увесистая)
А тушка увесистая)
стеб: чет слуг аж жалко стало... надо было в акции указать карлика, а то ж вымахал, а слугам теперь надрывайся такую тушку таская
Ивор Хольтский написал(а):А тушка увесистая)
стеб: чет слуг аж жалко стало... надо было в акции указать карлика, а то ж вымахал, а слугам теперь надрывайся такую тушку таская
Может на диету его?
Барбариска, Не надо меня на диету! У меня только жживой вес там. Ещё немного и вообще скелетиком буду.
Вот потому мне бывшего воегнного и надо. Девушка разве что в кресле укатит. Да и то если кресло там наподобии современных, а не старинная резная дура, которую сдвинуть-то сложно.
Ханта, Ну... кг 90 в нём точно есть.
Ну таскать, не таскать... А опорой и движиткелем порабботать придётся)
Ивор Хольтский, м-м... как вариант, можно вместо эльфов разогнать попов. А у эльфов закупить силовую подвеску на магической тяге
Отредактировано Зигфрид Хольтский (2020-02-12 20:47:54)
Ивор Хольтский, м-м... как вариант, можно вместо эльфов разогнать попов. А у эльфов закупить силовую подвеску на магической тяге
Да-да! Я тоже хотела предложить!))) эльфов можно и вылечить попросить вообще еще можно же отыграть какого-то/какую-то любоффную линию, где он/она скрытый маг-лекарь и тайно подлечивает Ивора пока тот спит, а потом… ну варианты или мага на костёр когда вскроется или жили долго и счастливо, а что недуга больше нет, так на то воля Спасителя это мне так чисто сейчас нафантазировалось, не обращайте особого внимания, просто как идея)
Зигфрид Хольтский, С церковниками мы ещё разберёмся. А вот эльфов в сотрудничество нам не надо. А то мало ли, что они там в амулетикк впихнут. А если заглючитт как-нибудь.
Барбариска, Вылезь из моих бредомыслей!) В смысле я о таком варианте тоже думал. Как и о варианте с соавсем ужж кактусом и выносом мозгаа про объединение версии с эльфами и любовной линии. Но на этот вариант надо будет серьёзный обоснуй думать.
Ивор Хольтский, а я вот ща как вспомню, что у меня через одного эльфы, агенты, и эльфы-агенты, да как притопаю шпиенить...))
Вылезь из моих бредомыслей!)
Нимагу! Я оформила на них подписку
Как и о варианте с соавсем ужж кактусом и выносом мозгаа про объединение версии с эльфами и любовной линии
Тоже интересное стеклишко! :cool:
Ивор Хольтский,
а я вот ща как вспомню, что у меня через одного эльфы, агенты, и эльфы-агенты, да как притопаю шпиенить...))
О давай! У тебя прекрасные эльфы! Всё ещё нежно любит Мэйлин
О давай! У тебя прекрасные эльфы!
Всё ещё нежно любит Мэйлин
Мэйлин я тоже люблю, хоть она и не пошла у меня, хнык. А вообще я сперва думал прийти агентессой из темных, которая... я не успел решить, которая что, потому что полез в заявки и пропал.
Отредактировано Деймос Нас’Шаллехт (2020-02-12 21:15:25)
Барбариска, *включил бредогенератор* Там может быть дева из эльфов, которой с какой-то радости захотелось что называется пощекотать себе нервы, и она под какой-нибудь итам маскировкой примкнула к штату прислуги в замке. И какое-то время ей успешно удавалось маскироваться под обычную человечку. Ну а дальше всё "веселее".
Деймос Нас’Шаллехт, Нам своих некуда девать))) А давай) Надо ж нам кого-то выслеживать из идейных противников.
А то мало ли, что они там в амулетикк впихнут. А если заглючитт как-нибудь.
Ну будет ещё один (теперь уже реальный) повод их недолюбливать. В любом случае - в выигрыше! :flag:
Деймос Нас’Шаллехт, а доклад по разведданным потом можно будет опубликовать в эльфийских газетах в разделе "Юмор". Под заголовком "Быт, нравы и организация людского средневекового города"
Отредактировано Зигфрид Хольтский (2020-02-12 21:23:19)
Ивор Хольтский, Зигфрид Хольтский, бум думать тогда.))
Зигфрид Хольтский, Вот дождёшься, точно уши надеру)))
Проще мануалку изобрести, чем с эльфами дело иметь)))
Ивор Хольтский, Зигфрид Хольтский, бум думать тогда.))
Уииии! *радуется* :jumping:
, *включил бредогенератор* Там может быть дева из эльфов, которой с какой-то радости захотелось что называется пощекотать себе нервы, и она под какой-нибудь итам маскировкой примкнула к штату прислуги в замке. И какое-то время ей успешно удавалось маскироваться под обычную человечку. Ну а дальше всё "веселее".
Вообще не считаю бредом)) очень интересная история может получиться :cool:
Вот дождёшься, точно уши надеру)))
Протягивает щипцы
Проще мануалку изобрести, чем с эльфами дело иметь)))
Ну я думаю что-то подобное может существовать, почему бы и нет) всё же насколько я понимаю, мануальная терапия очень древнее изобретение.
*включил бредогенератор* Там может быть дева из эльфов, которой с какой-то радости захотелось что называется пощекотать себе нервы, и она под какой-нибудь итам маскировкой примкнула к штату прислуги в замке. И какое-то время ей успешно удавалось маскироваться под обычную человечку. Ну а дальше всё "веселее".
Ну эта идея вообще зашибись ложится в умысел темноэльфийских правителей и хитроковарную ушастую, на самом деле.))
Отредактировано Деймос Нас’Шаллехт (2020-02-12 21:38:09)
Барбариска, Аха) Если я её не прибью в первую минуту после того, как она вперрвые снимет маскировку))) Ну раз не бред, можно взять в разработку и проглючить.
У людей конечно такое вряд ли. Насколько понимаю, это не европейское изобретение. Но вообще я не знаю, насколько даже она поможет в этой ситуации.
Вы здесь » Проклятые земли » За чаркой эля » Флуд №2