NB! Матчасть форума пересматривается, возможны спонтанные структурно-логические изменения.
Месяц семи дождей, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.

С

бежавшая императрица

Любовь, коварство, месть или борьба за честное имя? Какие мотивы двигали тобой, когда ты решила соблазнить самого Императора? Какими ты руководствуешься теперь, когда осталась за бортом дворцовой жизни, потеряла родителей, связи и объявлена вне закона? Мы ждём тебя для напряженной политической игры, ну и, конечно, для любви.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

По-волчьи выть

Ишью, оборотень. Ты сбежал из Королевства людей и укрылся на землях гномов и эльфов. Израненного тебя нашла светлая эльфийка Мармилирэя, вылечила и ты остался жить среди эльфов. Ты несколько раз предлагал Марми руку и сердце, но она отвечала отказом. Услышав его в очередной раз, ты ушел вместе со мной в столицу. Твоё сердце разбито, но у тебя есть цель — украсть королевский скипетр.

М

ежду двумя огнями

Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда. И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятые земли » За чаркой эля » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 721 страница 750 из 1187

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/1a/80/3/713885.jpg

Чат форума находится в Discord.

0

721

Ивор Хольтский написал(а):

Осталось дождаться готовности соигроков.

Ну они, надеюсь, правильно понимают, что первый ход за братиком?  ^^

0

722

Ок, тогда нам точно нужен драконий медик во временное пользование)

Ох, была у меня как то парочка драконьих медиков... Один другого краше и возможно это у них профдеформация :D Так что аккуратнее с пожеланиями, ребятки  :crazyfun:

0

723

Кора Катилиан, После десятилетней игры за военного эльфийского целителя мне уже ничего не страшно) Я ещё и цитатами делиться могу)

0

724

Зигфрид Хольтский, За мной? Ооок. Тажды натвори мне темку, а я попью чай и подумаю, что бы такого умного написать)

0

725

Ивор Хольтский, хмммм, эльфийский целитель тоже был вероломным убийцей и прожженным интриганом?)

Я ещё и цитатами делиться могу)

А вот это вообще замечательно ^^

0

726

Кора Катилиан, Не, не был. Но он был со своими тараканами и загонами. Зато у него чёрного врачебного юмора хватало.

0

727

Но он был со своими тараканами и загонами. Зато у него чёрного врачебного юмора хватало.

Хех, черный юмор наше все) Но вот его моим медикам недоставало :D

0

728

Кора Катилиан, Хех. Я вообще люблю целителей играть)

0

729

Ивор Хольтский, Создать в смысле тему? Я могу... вроде бы. Можно какое-нибудь пафосное название? "Rise of the evil" "Начало конца" "Тень над Рейнхольтом" "Диалог на краю бездны"  :shine:

0

730

Зигфрид Хольтский, *задумался* Мне последнее нравится) Вот точно суть отражает)

0

731

Кора Катилиан написал(а):

Хех, черный юмор наше все) Но вот его моим медикам недоставало :D

Ой да ладно, а как же про пришить можно всё, но будет ли работать.. или как там было? тчОоорт я уже не помню!  :D

0

732

Зигфрид Хольтский, Ивор Хольтский, так что мне сделать вам тему?)) хоть раздел и название скажите  :D

0

733

Барбариска написал(а):

Ой да ладно, а как же про пришить можно всё, но будет ли работать.. или как там было? чОоорт я уже не помню!

ДАдада, было такое, причем так задумчиво и со знанием дела было сказано) :D

Отредактировано Кора Катилиан (2020-02-14 00:31:03)

0

734

Кора Катилиан, Почему это мне напоминает рассуждение о том, что целителю нельзя пить алкоголь. Иначе есть риск вместо зашивания раны пришить уши к пяткам. И не факт, что уши раненого к его же пяткам...

+1

735

ДАдада, было дело, причем так задумчиво и со знанием дела было сказано) :D

Ну воот, а ты говоришь с юмором проблемы были  :D Там если порыться, мне кажется, много чего на юмор можно наскрести, просто за давностью лет мы уже и не помним :dontknow:

0

736

Ивор Хольтский, Ахаха, вот даже не знаю что хуже - пришить уши раненого к его пяткам или... в общем тут можно несколько комбинаций вывести  :D
Боюсь даже представить, что бы там пришили мои под алкоголем)

0

737

Кора Катилиан, Вот потому мой и не пил ничего крепче чая)
А ещё когда ему доводилось исправлять какие-нибудь повреждения путём нанесения новых, он начинал рассуждать о том, что работа целителя и палача чем-то даже похожа)

0

738

Боюсь даже представить, что бы там пришили мои под алкоголем)

Не знаю как старшему, но младшей точно нельзя наливать! Проверено   :D

что работа целителя и палача чем-то даже похожа

Ыхыы!  :D

0

739

Барбариска написал(а):

Не знаю как старшему, но младшей точно нельзя наливать! Проверено

Возможно яблочко от яблоньки)) И пить вообще всем противопоказано :D

исправлять какие-нибудь повреждения путём нанесения новых

Сразу видно, что медик от бога :DD

0

740

Кора Катилиан, Был просто опыт исправления переломоов)  Пришлось по-новой всё ломать и складывать.

0

741

Ивор Хольтский, я почему то подумала про ножевые :D

0

742

Кора Катилиан, Не, он был не настолько суров)

0

743

Ивор Хольтский, я почему то подумала про ножевые :D

Хм, с переломами понятно… а с ножевыми-то зачем? Зашил, понял что забыл внутри скальпель, распорол и снова зашил? ^^

0

744

Барбариска, ну может криво зашил, шов не эстетичным показался вот и пришлось все по новой :D и так восемь раз

Отредактировано Кора Катилиан (2020-02-14 10:38:01)

0

745

Барбариска, ну может криво зашил, шов не эстетичным показался вот и пришлось все по новой :D и так восемь раз

Ыхы! Медик-перфекционист?) Ну хоть в последний раз шов получился ровненьким? А бантик завязал?)

0

746

https://forumupload.ru/uploads/001a/1a/80/3/93833.jpg
"Изолятор — приспособление, которое было изобретено в 1925 году.
Помогает концентрироваться на чтении и написании текста с помощью глубокой шумоизоляции, дыхания чистым кислородом и взглядом на текст через узкую щель."

Зацените, какая годная штука для написания постов, ну чтоб ни на что не отвлекаться!))

0

747

Хех, черный юмор наше все)

И это мы ещё даже не дошли до рубрики "инквизиторы шутят" (вернее, как у них говориться - жгут!00)

Барбариска написал(а):

Не знаю как старшему, но младшей точно нельзя наливать! Проверено

Хотите страшную вещь? Это всё было ещё и на трезвую голову!  https://i.postimg.cc/tTccgjnx/drg-15.png

Отредактировано Зигфрид Хольтский (2020-02-14 18:40:15)

0

748

Зигфрид Хольтский написал(а):

Хотите страшную вещь? Это всё было ещё и на трезвую голову!

Я даже спросить стесняюсь! А что же тогда было на пьяную голову?  :D

0

749

Барбариска, не помню, честно говоря... вот вообще :D
А так, кажется, информацию засекретили, чтобы не вводить лишний раз короля и церковь в заблуждение - всё слишком уж напоминало вторжение демонов в плане материального и морального ущерба городу  :blush:

Отредактировано Зигфрид Хольтский (2020-02-14 18:48:55)

0

750

Зигфрид Хольтский написал(а):

всё слишком уж напоминало вторжение демонов в плане материального и морального ущерба городу  :blush:

Всё как мы любим прям))

0

Вы здесь » Проклятые земли » За чаркой эля » Флуд №2