NB! Матчасть форума пересматривается, возможны спонтанные структурно-логические изменения.
Месяц семи дождей, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.

С

бежавшая императрица

Любовь, коварство, месть или борьба за честное имя? Какие мотивы двигали тобой, когда ты решила соблазнить самого Императора? Какими ты руководствуешься теперь, когда осталась за бортом дворцовой жизни, потеряла родителей, связи и объявлена вне закона? Мы ждём тебя для напряженной политической игры, ну и, конечно, для любви.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

По-волчьи выть

Ишью, оборотень. Ты сбежал из Королевства людей и укрылся на землях гномов и эльфов. Израненного тебя нашла светлая эльфийка Мармилирэя, вылечила и ты остался жить среди эльфов. Ты несколько раз предлагал Марми руку и сердце, но она отвечала отказом. Услышав его в очередной раз, ты ушел вместе со мной в столицу. Твоё сердце разбито, но у тебя есть цель — украсть королевский скипетр.

М

ежду двумя огнями

Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда. И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятые земли » За чаркой эля » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 751 страница 780 из 1187

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/1a/80/3/713885.jpg

Чат форума находится в Discord.

0

751

Зигфрид Хольтский, Вот доиграешься, братец. Придётся мне тебя с костерка снимать когда-нибудь...
Я кстати скоро пост допишу, если меня отвлекать перестанут.

0

752

Ивор Хольтский написал(а):

Вот доиграешься, братец. Придётся мне тебя с костерка снимать когда-нибудь...

Это ещё ладно... главное самому туда не отправить!)))

Я кстати скоро пост допишу, если меня отвлекать перестанут.

Мой навязчивый вопрос — сделать ли вам тему — становится всё актуальнее)))

0

753

Барбариска, Не, я младшего люблю. Хоть он дурной пока что. Я всё ещё надеюсь, что дурь из него с возрастом выйдет потихоньку.
Похоже, что да.

0

754

Барбариска написал(а):

сделать ли вам тему

Определенно! Идея братика, так что с него и текст. Примеры названия я оставлял выше, но на них не настаиваю.
*получены очки опыта в ветке умения отлынивать от обязанностей*

0

755

Зигфрид Хольтский написал(а):

*получены очки опыта в ветке умения отлынивать от обязанностей*

Да уж да! Прям ачивку в профиль заслужил  :D  только у нас их пока нет)))

А вы что играть то будете? Флеш? в каком году хоть скажите)

0

756

Барбариска, Да собственно вечер после похорон папеньки, думается мне. Потому, что на следующий день видимо предсстоит выходиить к народу так сказать по логике вещей. А пока состоится первый разговор по делу.

0

757

вечер после похорон папеньки

Уточнение: вечер после сжигания папеньки! У нас мертвецов сжигают, а не закапывают, ну чтоб они вампирами-падальщиками не восстали)

0

758

Ханта, Ок. Понял. Но я специально не уточнял в посте, что там с ним сделали. Просто похоронами назвал.

+1

759

Стеб: хотя... хотя с другой стороны... если б похороны, а не сжигание... папенька бы глянул, какую хрень творит наследник, продал бы душу и восстал... правитель он хороший, подумаешь бы теперь время от времени кровушку цедил и с народом встречался исключительно по ночам, экая невидаль))

0

760

Ханта, Ахахаха))) Ой да. И точно бы вошёл в историю как местный Дракула)))

+1

761

Ивор Хольтский, угу, жаль церковь бы этого не одобрила)

0

762

Ханта, Ну да. И тогда бы народ не радоваться этому правителю стал бы, а замок бы разносить пошёл всей толпой, чтобы нежить поганую истребить...

0

763

Ивор Хольтский, Зигфрид Хольтский, готово Диалог на краю бездны

0

764

Ханта написал(а):

если б похороны, а не сжигание...

Эм... я всегда думала, что название «похороны» относится к событию — прощание с умершим, а уж каким образом зависит от сложившихся традиций?

0

765

Зигфрид Хольтский, Текс. Есть пост) Пока тупенький)

0

766

Ивор Хольтский, с первым постом!  https://i.postimg.cc/L63yGDMw/2-41-min.png

0

767

И вот я снова без долгов)) Как бы это прискорбно ни звучало :D

0

768

Кора Катилиан написал(а):

И вот я снова без долгов)) Как бы это прискорбно ни звучало :D

*шепотом* удивительное рядом!  :D

Но ниче! Мы ща как с Дэймосом соберёмся, как всё отдадим...  https://i.postimg.cc/XvQhTFVx/drg-14.png звучит как угроза, а?))

0

769

Барбариска, Долги же это прекрасно)  Главное с ними не затягивать.

0

770

Барбариска написал(а):

Но ниче! Мы ща как с Дэймосом соберёмся, как всё отдадим...  https://i.postimg.cc/XvQhTFVx/drg-14.png звучит как угроза, а?))

О даааа, угрожайте мне полностью! ^^

0

771

Барбариска написал(а):
Ханта написал(а):

если б похороны, а не сжигание...

Эм... я всегда думала, что название «похороны» относится к событию — прощание с умершим, а уж каким образом зависит от сложившихся традиций?

Ну имела ввиду, если б его закопали, а не сожгли. Ну и уточнила на всякий случай какой у людей похоронный ритуал.

0

772

Текс. Есть пост) Пока тупенький)

Чей-то тупенький? По-моему годный пост :cool:

0

773

Ханта, Да пока малоинформативный. Чисто стартовый момент)

0

774

Барбариска, Долги же это прекрасно)  Главное с ними не затягивать.

Долги... Честно говоря, раньше, на рассвете своей ролевой активности, я совершенно не умела жить с долгами. Кидалась отписывать их сразу, писала очень быстро и мне кажется, даже задалбывала окружающих своей увлеченностью  :D  Но, с годами это прошло и появилась какая-то обратная сторона. Теперь мне не комфортно когда у меня меньше десятка долгов  :D Не то, чтобы я их коплю и не отписываю, просто развела столько игр   :D

Ханта, Да пока малоинформативный. Чисто стартовый момент)

Главное, что начало положено! )

0

775

Зигфрид, кошерный пост https://i.postimg.cc/X7c1jNJm/kang-0001-2-png-min.png  Представляю, как щас братика от гномьего дара перекосит))

0

776

Ханта написал(а):

Представляю, как щас братика от гномьего дара перекосит))

Все затаились и ждут)

0

777

*Прочитал пост брата. Проорался на синдарине*
Прелеесть какая)))  Ну ща что-то будет) *потёр лапки и взялся отвечать*

0

778

Барбариска, Если есть долги, значит людям интереснно с тобой играть.
Я тоже стал медленней писать. Но зато теперь посты более содержательеными могут быть.

0

779

/заглянул, с интересом оглядывается/

0

780

Привет-привет)) проходи, располагайся, кофе хочешь?  https://i.postimg.cc/pdp4MrpH/drg-41.png

0

Вы здесь » Проклятые земли » За чаркой эля » Флуд №2