NB! Матчасть форума пересматривается, возможны спонтанные структурно-логические изменения.
Месяц семи дождей, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.

С

бежавшая императрица

Любовь, коварство, месть или борьба за честное имя? Какие мотивы двигали тобой, когда ты решила соблазнить самого Императора? Какими ты руководствуешься теперь, когда осталась за бортом дворцовой жизни, потеряла родителей, связи и объявлена вне закона? Мы ждём тебя для напряженной политической игры, ну и, конечно, для любви.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

По-волчьи выть

Ишью, оборотень. Ты сбежал из Королевства людей и укрылся на землях гномов и эльфов. Израненного тебя нашла светлая эльфийка Мармилирэя, вылечила и ты остался жить среди эльфов. Ты несколько раз предлагал Марми руку и сердце, но она отвечала отказом. Услышав его в очередной раз, ты ушел вместе со мной в столицу. Твоё сердце разбито, но у тебя есть цель — украсть королевский скипетр.

М

ежду двумя огнями

Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда. И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятые земли » За чаркой эля » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 781 страница 810 из 1187

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/1a/80/3/713885.jpg

Чат форума находится в Discord.

0

781

Не откажусь!

0

782

*наливает и протягивает кружку*

Как поживаешь?)

0

783

О, в полку прибыло.  Это хорошо. *творит пост*

0

784

О, благодарю /принял чашку с питьем/ Потихоньку живём... Находим интересные места, думаем остаться

0

785

Ивор Хольтский написал(а):

О, в полку прибыло.  Это хорошо. *творит пост*

твори-твори, мы ждём! *протягивает кружку чаю для вдохновения*

Армихель Фир'Таль написал(а):

Находим интересные места, думаем остаться

Приятно слышать :love:  будем ждать анкету и если нужна какая-то помощь, то не стесняйся пиши  :rolleyes:

0

786

Барбариска, о, благодарю! Непременно)

0

787

Барбариска, Спасибо) *берёт чашку. Делится пироженками с ягодами*

0

788

Барбариска, Спасибо) *берёт чашку. Делится пироженками с ягодами*

Ой, как у нас здесь сегодня мило и вкусно)) спасибо)

0

789

Барбариска, Начало положено) Правда я пока стараюсь всё же быть политкорректным)

0

790

"Вот только с младшего ведь станется и передать его слова тому гному так сказать дословно." Чет ржу с этого))

0

791

Ханта, Ну так отчёт же с него наверняка попросят. А он и повторит)

0

792

Ивор Хольтский, угу, еще и от себя добавит наверно))

0

793

Ханта, Угу. Потому-то я себя пока отцензуриваю слегка, чтобы не высказаться слишком правильно)

0

794

Ханта, Угу. Потому-то я себя пока отцензуриваю слегка, чтобы не высказаться слишком правильно)

Интересно всё же, насколько Зигфрид не в курсе или в курсе об истинном отношении брата к представителям других рас и как он сам к ним относится)

0

795

Барбариска, Да в курсе, думаю. Уж не раз ведь видел реакцию.

0

796

Ханта, Ивор Хольтский, нууууу... даже попытайся я наоборот, чисто из вежливости сгладить углы, всё кто надо итак уже всё что надо поняли.  :D

Где-то в гномийских кварталах после поста братика...

Простите.  :blush:

Отредактировано Зигфрид Хольтский (2020-02-16 18:07:12)

+1

797

Зигфрид Хольтский, *проржался* Вот да, хороший пример) Хотя у меня всё-таки немного другая аналогия) Но смысл верен.Главное сам будь аккуратнее в таких вот вещах.

0

798

А-а! Игра уже почти в режиме реального времени пошла!  %-)
*оттаскивает себя от клавиатуры, чтобы ненароком не начать отвечать и лечь спать вовремя*

Отредактировано Зигфрид Хольтский (2020-02-16 21:47:43)

0

799

Зигфрид Хольтский, Иди спи! *убрал клавиатуру на шкаф*

0

800

Зигфрид Хольтский написал(а):

оттаскивает себя от клавиатуры, чтобы ненароком не начать отвечать и лечь спать вовремя

Это да! Это полезный навык — во время спрятать от себя все пишущие средства  :D  но мне никак не удаётся развить его у себя )))

0

801

Зигфрид Хольтский, Во, брат, я придумал. Пошли катакомбы громить?) А то церковники нашли где храм ставить.

0

802

Зигфрид Хольтский,
Можно узнать, что это за постановка?

Наконец-то мне удалось вступить в игру!

0

803

*Задумался о том, случится ли эпизод с драконьим медиком или нет*

0

804

*Задумался о том, случится ли эпизод с драконьим медиком или нет*

А ты напиши лс Фриде и уточни этот вопрос. Если что-то в её намерениях поменялась, то я могу подыграть. Про служанку мы кстати с тобой так и не решили)

Роберт Тенгельсон написал(а):

Наконец-то мне удалось вступить в игру!

Поздравляю  :cool:

0

805

Барбариска, А, блин, да. А я её тут ждал.
Так я только за)  Есть идеи на поиграть что-то?

0

806

Пошли катакомбы громить?) А то церковники нашли где храм ставить.

Так поэтому там и поставили храм - церковники наверно сами ищут способ добраться до сокровищницы :suspicious:

0

807

Барбариска написал(а):

Поздравляю

Спасибо!

0

808

Ханта написал(а):

Так поэтому там и поставили храм - церковники наверно сами ищут способ добраться до сокровищницы

Ох уж эти церковники! Лишь бы свои ручонки загребущие на чужие сокровища наложить!

0

809

Барбариска написал(а):

Ох уж эти церковники! Лишь бы свои ручонки загребущие на чужие сокровища наложить!

Эти сокровища пойдут на благое дело - на распространение истинной веры!)

0

810

Виктор написал(а):
Барбариска написал(а):

Эти сокровища пойдут на благое дело - на распространение истинной веры!)

Дык куда её ещё дальше распространять?) итак уже всему населению головы задурили  :D  или вы теперь решили идти крестовым походом на соседей?)

0

Вы здесь » Проклятые земли » За чаркой эля » Флуд №2