Чат форума находится в Discord.
Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.
С
бежавшая императрицаЛюбовь, коварство, месть или борьба за честное имя? Какие мотивы двигали тобой, когда ты решила соблазнить самого Императора? Какими ты руководствуешься теперь, когда осталась за бортом дворцовой жизни, потеряла родителей, связи и объявлена вне закона? Мы ждём тебя для напряженной политической игры, ну и, конечно, для любви.
Х
рабрая сердцемАими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.
Ишью, оборотень. Ты сбежал из Королевства людей и укрылся на землях гномов и эльфов. Израненного тебя нашла светлая эльфийка Мармилирэя, вылечила и ты остался жить среди эльфов. Ты несколько раз предлагал Марми руку и сердце, но она отвечала отказом. Услышав его в очередной раз, ты ушел вместе со мной в столицу. Твоё сердце разбито, но у тебя есть цель — украсть королевский скипетр.
М
ежду двумя огнями
Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда.
И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.
Проклятые земли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятые земли » За чаркой эля » Флуд №2
Чат форума находится в Discord.
или вы теперь решили идти крестовым походом на соседей?)
Само собой! А то чего у них там до сих пор какое-то язычество, боги не понятные да еще и колдуны не сожженные ходят! Вот с Рейкхольта и начнем заодно план по кострам на месяц вперед выполнится
Виктор, на минуточку, вы на оборотней уже сходили! и чем хорошим это закончилось?)))
Барбариска, как чем?! Благим делом - уменьшением численности богопротивных тварей... ну и заодно я узнал, где искать еще один рубин
как чем?! Благим делом - уменьшением численности богопротивных тварей
Поубивали милых зверушек, гады!
Я считаю, что нам надо срочно организовать общество защиты животных!
Добрый вечер. Повишу тут, пока анкету смотрят.
Ханта, Хех. Ну мы туда точно слазаем. Может разнесём чего, может найдём. А если что в храме обвалится/провалится, то это не мы, это всё архитекторы)
Виктор, Попрошу поаккуратнее в Рейкхольте. Нам там ещё жить.
И вообще сами справимся со своими нелюдями.
А если что в храме обвалится/провалится, то это не мы, это всё архитекторы)
Прелесть какая - грохот, обвал, братья выбираются из подземного хода, а на месте главного храма - дыра и церковники вокруг бегают и люто матерятся...
Ханта, Ну правда же чудесный подарок младшему на юбилей будет)))
Зигфрид Хольтский, Во, брат, я придумал. Пошли катакомбы громить?)
А что бы и нет... Дело за малым! Найти вход, найти карту (не критично, но всё же хотелось бы). Главное найти данж-мастера.
Можно узнать, что это за постановка?
"Венецианский купец" Уильяма нашего Шекспира - голливудская экранизация 2004 года. С Джереми Айронсом и Чиполлино... в смысле же как его... а! Аль Пачино!
Эти сокровища пойдут на благое дело - на распространение истинной веры!)
Да и вообще... Как же можно готовиться к Последней Войне и жизни вечной, не сидя на куче золота?? Это как-то даже несолидно. Иначе прямо неуважение какое-то и к Спасителю, и к смиренным его слугам!
Отредактировано Зигфрид Хольтский (2020-02-17 18:39:38)
А вот теперь уже полноценное Здравствуйте многоуважаемые жители форума сего хдд
Зигфрид Хольтский, Вот ща пройду курс драконьей меддицины, и пойдём. Да надо в библиотеке покопаться в дальних шккафах, где всякие древности лежат, может найдётся что-то полезное.
Зейн, И тебе, нелюдь, не кашлять)
Ну так вашими молитвами)))
Зейн, Открою тебе большую тайну. Я уже лет так несколько подобной бессмыслицей время не занимаю) У меня его и так не хватает.
Ивор Хольтский, Ну так это ничего)) мы Виктора попросим за всех за нас оптом)
Вот ща пройду курс драконьей меддицины, и пойдём.
Причем, вероятно, быстро и надолго, если не удастся убедить кое-кого из вышеотписавшихся, что терапия не включало ничего святотатского и богопротивного .__.
Ну вот оборотни же они ничего, правда? Хоть и нелюди. Они пуфыстые!
Отредактировано Зигфрид Хольтский (2020-02-17 18:47:22)
Зейн, Ой, подозреваю, что он ТАК помолится, что потом пепелл с центральной площади замучаются убирать)
Всем доброго вечера. *сняла перчатки, села у камина*
Фрида, Вечера. *подал кубок с глинтом и тарелку с пироженками*
А планы про эпизод ещё в силе?)
Истину глаголишь. Мы ещё и няшки)
Зейн, Ой, подозреваю, что он ТАК помолится, что потом пепелл с центральной площади замучаются убирать)
Зачем его убирать? Сам развеется.
*мррр*
Зигфрид Хольтский, А чего там богопротивного-то? Да и потом, можно подумать, я буду на всех углах рекламить специалиста и методику. Скорее всего это вооббще чуть не наедине будет.
Ничего. Когда не в нашем городе.
*мррр*
*медитирует, не отрывает взгляда от огня*
я думала тут только злые псы, а тут еще и кошки...
Даааа! *тоже нежно любит животных* Предлагаю объединить усилия и создать ОЗО — орден защиты оборотней!
А вот теперь уже полноценное Здравствуйте многоуважаемые жители форума сего хдд
Приветочки! ) с прибытием! Ну и по традиции выбирай кружку:
Хехех! Вот ты прям в воду глядишь)))
Вечерочка!
Ничего. Когда не в нашем городе.
В Хасин сгоняйте! Там как раз действуют послабления и инквизиция смотрит в пол глаза)
Зейн, Долго развееваться будет. Грязно будет, жители опять на комунальщиков жалобы писать станут.
Ну и по традиции выбирай кружку:
Ой вей! Да кому нужно это... что у тебя там? кофе? какао? вот что нужно выбирать -
жители опять на комунальщиков жалобы писать станут.
И жителей на костер, проблем-то!)
В Хасин сгоняйте! Там как раз действуют послабления и инквизиция смотрит в пол глаза)
значит, Инквизиция боится...
Барбариска написал(а):Ну и по традиции выбирай кружку:
Ой вей! Да кому нужно это... что у тебя там? кофе? какао? вот что нужно выбирать -
Ты там над этим «что-то» сидишь с таким грозным видом, что боюсь это нельзя предлагать народу))
Вы здесь » Проклятые земли » За чаркой эля » Флуд №2