Чат форума находится в Discord.
Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.
С
бежавшая императрицаЛюбовь, коварство, месть или борьба за честное имя? Какие мотивы двигали тобой, когда ты решила соблазнить самого Императора? Какими ты руководствуешься теперь, когда осталась за бортом дворцовой жизни, потеряла родителей, связи и объявлена вне закона? Мы ждём тебя для напряженной политической игры, ну и, конечно, для любви.
Х
рабрая сердцемАими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.
Ишью, оборотень. Ты сбежал из Королевства людей и укрылся на землях гномов и эльфов. Израненного тебя нашла светлая эльфийка Мармилирэя, вылечила и ты остался жить среди эльфов. Ты несколько раз предлагал Марми руку и сердце, но она отвечала отказом. Услышав его в очередной раз, ты ушел вместе со мной в столицу. Твоё сердце разбито, но у тебя есть цель — украсть королевский скипетр.
М
ежду двумя огнями
Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда.
И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.
Проклятые земли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятые земли » За чаркой эля » Флуд №2
Чат форума находится в Discord.
Барбариска, Хм... А ты уверена, что меня туды живого вообще довезут?) Учитывая качество дорог и отсуитствие резины.
Но вообще это я про оборотней брату ответил)
Барбариска написал(а):В Хасин сгоняйте! Там как раз действуют послабления и инквизиция смотрит в пол глаза)
значит, Инквизиция боится...
Нет, это условия мирного договора. Хасин — город построенный после войны, между землями людей и нелюдей. Инквизиция особо не имеет права там наводить свои порядки, но, естественно, очень хочет.
А ты уверена, что меня туды живого вообще довезут?)
Пусть на паланкине несут?))))
Нет, это условия мирного договора. Хасин — город построенный после войны, между землями людей и нелюдей. Инквизиция особо не имеет права там наводить свои порядки, но, естественно, очень хочет.
не дадим им это сделать)
Ты там над этим «что-то» сидишь с таким грозным видом, что боюсь это нельзя предлагать народу))
Зато дивно соответствует настроению... мало ли, может кто-нибудь тоже жаждет попредаваться тлену и унынию?
Ханта, Добрая ты однако)
Предлагаю объединить усилия и создать ОЗО — орден защиты оборотней!
С особой привилегией их тискать для всех действительных членов организации?!
Отредактировано Зигфрид Хольтский (2020-02-17 19:10:20)
Барбариска, Не, далеко. Я всё-таки слуг уважаю. Лучше уж у нас маскировать от церковников.
Блох и лишай с них собирать?
Ахаха) а ты знаешь толк в ОЗО
лишай с них собирать?
Ладно блохи, но лишай-то с чего?)
Я всё-таки слуг уважаю.
Гномов найми, пусть мучаются
Зигфрид Хольтский,
Я за создание ОЗО с особой привилегией тискать оборотней!
А блохи и лишай у них вряд ли есть - не может же быть, чтобы оборотни до такой степени запустили своё здоровье.
Блох и лишай с них собирать?
Это, с поправкой на средневековые реалии, называется культурным обменом! Они тоже от нас получат и уникальные породы блох и новые грибковые штаммы
Отредактировано Зигфрид Хольтский (2020-02-17 19:22:14)
Ладно блохи, но лишай-то с чего?)
Ну так в мат.части не сказано же, что лишая у них нет, значит, согласно закону подлости, он у них окажется! ))
Ну так в мат.части не сказано же, что лишая у них нет, значит, согласно закону подлости, он у них окажется! ))
Ты же понимаешь да, что я в таком положении, что могу пойти и вписать?)) крупными буквами :crazy:
Но кстати да, я тоже сомневаюсь, что оборотни будут ходить с блохами и лишаем. Они же всё же люди — перекидываются, моются, обмазываются какой-нибудь гадостью.
Барбариска, а чёрная кружка есть?) с логотипом общества по защите оборотней...а то жизнь у меня веселая...никто меня не любит хд
Барбариска, а чёрная кружка есть?) с логотипом общества по защите оборотней...а то жизнь у меня веселая...никто меня не любит хд
Не, с логотипом мы еще не успели заказать)) только изобрели организацию же! Надо у Зигфрида спросить, может он проспонсирует нам кружки :jumping: Как никак его брат целым городом управляет, а значит деньги водятся)))
Давайте создадим организацию по защите всех от всех. И тогда самым незащищенным видом будут люди.
Лично я за ОЗЧ. Общество по защите чародеев. *попивает какао с маршмеллоу*
Лично я за ОЗЧ. Общество по защите чародеев.
Мне кажется чародеев не надо защищать, они сами кого угодно зачародеят! То ли дело оборотни)) их тут каждый наровит обидеть *коситься на Виктора*
их тут каждый наровит обидеть *коситься на Виктора*
*наставительно* Между прочим, они первые начали, вон сколько народу в Северных землях сожрали, а церковь всегда стоит на защите своих верующих!
Между прочим, они первые начали, вон сколько народу в Северных землях сожрали
*шепотом* это же не они сожрали! А…
*шепотом* это же не они сожрали! А…
Как это не они?! *гневно трясет кипой бумаг* По документам значатся трупы с ранами от волчьих клыков, трупы оборотней опять же, ну которых селяне сумели вилами заколоть... Откуда бы в домах взялись дикие звери? Оборотни виноваты, инквизиция не может ошибаться!
Мне кажется чародеев не надо защищать, они сами кого угодно зачародеят! То ли дело оборотни)) их тут каждый наровит обидеть *коситься на Виктора*
значит, приобщим чародеев к защите всех на свете...
По документам значатся трупы с ранами от волчьих клыков, трупы оборотней опять же, ну которых селяне сумели вилами заколоть... Откуда бы в домах взялись дикие звери? Оборотни виноваты, инквизиция не может ошибаться!
Вот поэтому мне и нужен доверенный человек рядом с тобой, который бы покопался… в этих самых документах Осталось еще только сманить его на свою сторону
значит, приобщим чародеев к защите всех на свете...
А это мысль! Пусть защищают всех на свете от всего на свете
Барбариска, Гномам я сеебя не доверю. А вдруг в ближайшкую каннаву скинут.
Эх... мой вопрос проигнорили чего-то(
Барбариска, Гномам я сеебя не доверю. А вдруг в ближайшкую каннаву скинут.
Эх... мой вопрос проигнорили чего-то(
Который?) может не увидели. Флуд всё же не лучшее место для серьезных вопросов, потому что их легко могут зафлдить)
Барбариска, Ну возможно.
Кстати да, про служанку я хза, да) Только не соввсем знаю, что с ней играть.
Кстати да, про служанку я хза, да) Только не соввсем знаю, что с ней играть.
Я пока тоже не очень знаю) но думаю лучше обсудить в ЛС или дискорде. У тебя же есть дискорд? Или это у твоего брата?)
Вот поэтому мне и нужен доверенный человек рядом с тобой, который бы покопался… в этих самых документах Осталось еще только сманить его на свою сторону
Может мы сможем договорится?)
Может мы сможем договорится?)
Определенно)
Зейн написал(а):Может мы сможем договорится?)
Определенно)
Мурр *обернулся котом и включил трактор*
Вы здесь » Проклятые земли » За чаркой эля » Флуд №2