Чат форума находится в Discord.
Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.
С
бежавшая императрицаЛюбовь, коварство, месть или борьба за честное имя? Какие мотивы двигали тобой, когда ты решила соблазнить самого Императора? Какими ты руководствуешься теперь, когда осталась за бортом дворцовой жизни, потеряла родителей, связи и объявлена вне закона? Мы ждём тебя для напряженной политической игры, ну и, конечно, для любви.
Х
рабрая сердцемАими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.
Ишью, оборотень. Ты сбежал из Королевства людей и укрылся на землях гномов и эльфов. Израненного тебя нашла светлая эльфийка Мармилирэя, вылечила и ты остался жить среди эльфов. Ты несколько раз предлагал Марми руку и сердце, но она отвечала отказом. Услышав его в очередной раз, ты ушел вместе со мной в столицу. Твоё сердце разбито, но у тебя есть цель — украсть королевский скипетр.
М
ежду двумя огнями
Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда.
И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.
Проклятые земли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятые земли » За чаркой эля » Флуд №2
Чат форума находится в Discord.
Мурр *обернулся котом и включил трактор*
*Чешет за ушком* ну как можно жестоко обращаться с таким котиком, а?) Ох уж этот пастырь!))
Зейн написал(а):Мурр *обернулся котом и включил трактор*
*Чешет за ушком* ну как можно жестоко обращаться с таким котиком, а?) Ох уж этот пастырь!))
Мррррр....*повернулся пузиком*
Барбариска, У меня нету. У меня стандартный набор - вк и скайп.
Чего это тут сегодня так подозрительно тихо?
Ханта, Все трудятся, всем не до флуда)
А я чет совсем разболелась, пофлудите пока без меня
Барбариска, пф... экую ерунду придумала - болеть! *выдает злобную кружку чая с целебным ядом*
Ханта, *пытается представить злобный чай*
Барбариска, ну вооот, а я только собралась гневаться на муженька, дескать опять залез на полку, паразит выздоравливай давай
Гм... смотрю на ролку, я на ней не играла, она просто примелькалась в рекламе, она закрылась. Чувствую себя Гамлетом, что держит череп - о, бедный Йорик! Я знал его, Горацио... ))
Не дождёшься, братец. Кому род-то продолжать? Помирают пусть нелюди, а тебе не дам.
Ивор Хольтский, так чтоб род продолжить - его сначала женить нужно! А то ж так бастарды получатся (хотя стена, куда незаконнорожденных можно ссылать у нас таки есть))
так чтоб род продолжить - его сначала женить нужно!
То чувство, когда понимаешь, что что-то видимо не понимаешь в технике продолжения рода!
А то ж так бастарды получатся
Бастард — тоже продолжение рода. Признаем за неимением других наследников, посадим на трон и так далее)
Ивор Хольтский, Я про тебя помню, я тебе напишу лс, когда мне чуть полегчает))
Ханта, Вот я уже два года как собираю досье на всех подходящих ему невест. Женим, никуда не дденется.
Барбариска, Не, никаких бастардов. Тоолько прямые наследники, только от законного брака. А то ж такая хрень начаться может, что и Мартину не снилась.
Ага. Да всё норм. Поправляйся)
Вот я уже два года как собираю досье на всех подходящих ему невест
А к досье наверно еще портретики потенциальных невест прилагаются? Здоровущие небось, 2 на 2 метра? Половину замка этим хламом уже заняли?))
Ханта, Нет. Портретики маленькие и так сказать непараддные. А то мы знаем этих художников. Они любую нарисуют так, чтто все её сразу в жёны пожелают. У меня всё хитрее)
Не, никаких бастардов. Тоолько прямые наследники, только от законного брака.
Бедный бедный Зигги! А как же любофф?))) не честно лишать брата удовольствий и светлых чувств)
А как же любофф?))) не честно лишать брата удовольствий и светлых чувств)
Так а кто ему запрещает любофф? Фавориток никто не отменял, но наследник должен быть законный! А неугодную супругу в крайне случае можно отравить... сослать в монастырь... или отправить на костер инквизиции, обвинив в жутком колдунстве ))
А неугодную супругу в крайне случае можно отравить... сослать в монастырь... или отправить на костер инквизиции, обвинив в жутком колдунстве
Вот тебе лишь бы план по кострам выполнять!
Деймос выходи во двор, мы на качелях поболтать, мы тебя видим)
Барбариска, Так да, пусть любит там кого хочет. Только без последствий. А то будут нам под ворота корзинки с детями приносить, а у нас даже нежитиков ручных нет, шоб скармливать) Так что отварчики и некие изделия братцу в помощь и пусть гуляет)
а у нас даже нежитиков ручных нет, шоб скармливать)
Могу пуму выделить, на время, а то кризис, денег нет, кормить нечем... а так и пума будет сытой, и лишних младенцев будет куда девать
будут нам под ворота корзинки с детями приносит
Организуйте приют!
а у нас даже нежитиков ручных нет
Заведите!
Барбариска, *представил объявление на центральной площади об организации приюта из браатовых бастардов*
Не, ну их к ддемонам. Пусть законных заводит. Штук так несколько, чтобы уж наверняка.
Виктор, Хах) Хорошая мысль. Вот как появятся лишние, так сразу и отправим прошение)
Так а кто ему запрещает любофф? Фавориток никто не отменял, но наследник должен быть законный! А неугодную супругу в крайне случае можно
Эх... вы все даже не представляете в какие глубины порядочности может впасть человек, если его взялся отыгрывать вставший на путь исправления специалист по сбрендившим еретикам-инквизиторам
представил объявление на центральной площади об организации приюта из браатовых бастардов
А если не братовы, то тоже можно? :flirt:
Эх... вы все даже не представляете в какие глубины порядочности может впасть человек, если его взялся отыгрывать вставший на путь исправления специалист по сбрендившим еретикам-инквизиторам
Опачки! А с этого места можно поподробнее?)) очень хочется и представить себе и узнать о судьбе специалиста по сбрендившим еретикам-инквизиторам *уселась по удобнее и старается не кашлять во флуд*
Барбариска, Не, не братовых нельзя. У нас конечно замок большой, но не резиновый же.
Вы здесь » Проклятые земли » За чаркой эля » Флуд №2