Чат форума находится в Discord.
Флуд №2
Сообщений 901 страница 930 из 1187
Поделиться9012020-02-19 21:15:43
Барбариска, ну я же с самого начала сказал, что не судите строго, у меня личный челенж - отыграть в коем-то веке приличного чувака. Мои персонажи обычна навеяны такими личностями, как доктор Менгеле, Савонарола, в самом щадящем случае - Мефистофель.)))
Отредактировано Зигфрид Хольтский (2020-02-19 21:16:36)
Поделиться9022020-02-19 21:23:24
Зигфрид Хольтский, И неплохо получается)
Поделиться9032020-02-19 21:28:23
Ивор Хольтский, ой, ну спасибо))) Если начнет бесить, как сериальный Джон Сноу - скажи, я его пристрелю! Хотя нет... я его пристрелю, когда он меня самого начнет бесить :tired:
Поделиться9042020-02-19 21:33:55
Зигфрид Хольтский, Аха) и будет "он взял лук и застрелился"?)))
Это скорее я тебя бесить начну)
Сижу вот и понимаю, что у нас этакая инсталяция на панкеевских персонажей) Так и хочется процитировать "Из тебя получится отличный король. Смотреть грозно ты умеешь, аа с остальным пусть советники разбираюттся" (цитата неточная, но мне лень искать)
И вообще мне кажется, что сейчас ты начнёшь активный поиск жены для меня))) Чтобы опередить мои планы относительно тебя)
Поделиться9052020-02-19 21:50:18
Сижу вот и понимаю, что у нас этакая инсталяция на панкеевских персонажей) Так и хочется процитировать "Из тебя получится отличный король. Смотреть грозно ты умеешь, аа с остальным пусть советники разбираюттся" (цитата неточная, но мне лень искать)
Обычно я со временем ухожу в Монти Пайтоновских
Я бы сам нашел, но не понимаю отсылки. Панкеев - это что/кто :question:
И вообще мне кажется, что сейчас ты начнёшь активный поиск жены для меня))) Чтобы опередить мои планы относительно тебя)
Причем она непременно будет зооэльфо-активистка прогрессивных взглядов! От неё-то уж никуда не денешься.
Проявить ли жестокость и просто подсунуть загримированного эльфа с купированными ушами? Хм... даже ангел на моем правом плече визжит "нет!", чертик с левого - просто подал в отставку за своей ненадобностью!
Отредактировано Зигфрид Хольтский (2020-02-19 21:52:07)
Поделиться9062020-02-19 22:00:08
Зигфрид Хольтский, Оксана Панкеева. Сама история у неё так, средненькая. Зато персонажи вкусные)
*шёпотом* Брат мой, я тут несколько дней назад уже генерировал идею внезапной эльфийки. Так что в принципе пожевать кактус, а почему и не да. Но там надо будет как-то предотвратить трындец и треш. А то она может и до свадьбы не дожить)
Поделиться9072020-02-19 22:23:29
Ивор Хольтский, с другой стороны, она может провести каминг аут уже после рождения первенца (с ушами!). Вот это уже был бы конфуз Оо Треша и угара оно конечно же не отменяет, но в этом случае они приобретут совершенно иной, очень пикантный оттенок
Отредактировано Зигфрид Хольтский (2020-02-19 22:26:15)
Поделиться9082020-02-19 22:26:22
Зигфрид Хольтский, *истеричный ржач* И назовём сына Орландо))) (Хотя у него всё куда интереснее было)
А ты уверен, что она не спалится ддо рождения наследникка?
Отредактировано Ивор Хольтский (2020-02-19 22:28:03)
Поделиться9092020-02-19 22:30:14
*задумалась на тему купированных эльфийских ушей, но вы продолжайте, мальчики*
Поделиться9102020-02-19 22:32:33
Барбариска, Ну зачем так издеваться над девушкой? Чары ей в помощь и немного косметики)
Поделиться9112020-02-19 22:39:59
А ты уверен, что она не спалится ддо рождения наследникка?
Нет, я ни в чем не уверен. Даже в Спасителе... а как она теоретически могла бы спалиться? Может быть, в процессе зачатья выдать что-нибудь на эльфийском?
Отредактировано Зигфрид Хольтский (2020-02-19 22:44:18)
Поделиться9122020-02-19 23:17:00
Зигфрид Хольтский, Да по-разному может спалиться на самом деле. Привычки, слова, действия, подведшие чары/косметика...
Да хотя бы вариант с нашей местной локальной националистической заварушкой, которвая уже грядёт. Увиддит например что--нибудь трешевое, психанёт...
Вообще всё будет зависеть от того, насколько всё у нас далеко зайдёт ии как протекать будет. Моожет она сама не захочет продолжения с наследником и по-тихому свалит в закат)
Поделиться9132020-02-19 23:46:04
Даже в Спасителе.
Дай пять! Я тоже в него не очень... только тссс! А то пастырь сожжет меня на костре.
Моожет она сама не захочет продолжения с наследником и по-тихому свалит в закат
Ах, женщины! Имя вам коварство или вероломство... не помню точно, как там у классика было))
Поделиться9142020-02-20 00:09:15
Барбариска, *усмехнулся* Я тоже не особо)
Ну в этом случае её можно будет понять. Кому понравится, если день ото дня твой народ ненавидят и старательно это демонстрируют при каждом удобном случае и без оного. Брат конечно задался целью меня переубедить, но это у него если и получится, то явно так не сразу.
Поделиться9152020-02-20 00:14:17
Брат конечно задался целью меня переубедить, но это у него если и получится, то явно так не сразу.
Главное чтобы брат не нашёл в этом правильных сторонников))) А то знаешь... иногда правильные аргументы просто приводят неправильные люди))
Кстати, я прочитала, что ты сам свою коляску можешь выкатывать, а значит и девушка сможет)))
Поделиться9162020-02-20 00:23:29
Барбариска, Ну... Тут уж как получится. Вообще я буду обращать внимание только на доводы брата, а всех прочих слать лесом.
Так да. Не так успешно как получается с современными, но катиться сам могу. (у меня этим летом почти месяц опыта езды на коляске был однако)
Поделиться9172020-02-20 00:27:36
у меня этим летом почти месяц опыта езды на коляске был однако
Ролевик всегда найдет куда применить жизненный опыт)))
Поделиться9182020-02-20 00:45:38
Барбариска, Угу. Это тот ещё опыт был. Хорошо хоть дело ограничилось одним отделением больницы, дома потом сам уже прыгал потихоньку.
Вообще я представляю эту коляску как средних раззмеров кресло высотой сиденья примерно с кухонную табуретку и ддостаточно высокой спинкой. Колёса примерно по типу современных, разве что вид у них другой, и они скорее деревянные, возможно по краю обтянуты кожей, чтобы уж совсем трактором не быть. Скорее всего упор/тормоз в виде какой-нибудь банальной скобы тоже есть. Манёвренность и проходимость скорее всего оставляют желать лучшего. В смысле разворот кругом на месте не сделать, и ездит без проблем оно только по ровной поверхнуости. Потому в условиях даже относительного бездорожья превращается в пыточный инструмент как для пассажира, так и для водителя.
Поделиться9192020-02-20 01:04:51
Потому в условиях даже относительного бездорожья превращается в пыточный инструмент как для пассажира, так и для водителя.
Да уж куда ему в бездорожье то?) Но по собственному замку в пределах одного этажа видимо может перемещаться самостоятельно. И, наверное, поэтому его спальня на том же этаже, где столовая, библиотека, кабинет, зал приёма посетителей — исключительно ради удобства.
На счёт обычной кожи очень сомневаюсь — она сотрётся в два счета и будет, думается, мне мешать ездить. Но, возможно, имеет смысл вспомнить, что у нас фентези и наделить кожу морского дракона подходящими свойствами. Или... отдать изготовление колёс гномам, а у них есть рунная магия и они могут, за её счёт, придать колесам какие-нибудь особые свойства.
Ну и кстати, сомневаюсь, что колеса деревянные. Все же кузнечное дело худо-бедно даже у людей развито, пусть куют своему маркизу нормальную колесницу
Поделиться9202020-02-20 01:16:45
Барбариска, Я имею в виду даже съезд на банальный ггазончиик или песочек.
Угу. Скорее всего там же и спальня родителей, и даже комната брата. Параддные залы конечно на первом этаже, как и парадная гостиная кстати, уппомянутая в эпизоде. Но там он редко появляется вообще, потому, что снимать его на первый этаж надо отдельно от коляски, и процедура этаа занимает довольно немало времени.
Только не гномы. Не-не-не. Само осознание того, что гномы причастны к сотворению коляски будет бесить дико. Ещё и от креслицца откажется) Хм... Ну может и железные... Но это ж только заметно утяжелит конструкцию, ттак как до современного вида колёс вряд ли додумаются даже гномы, а обычного тележного вида колёса, да не из алюминия, а из стали... тяжёленькие выйдут.
Поделиться9212020-02-20 04:51:06
Да по-разному может спалиться на самом деле. Привычки, слова, действия, подведшие чары/косметика...
Да хотя бы вариант с нашей местной локальной националистической заварушкой, которвая уже грядёт. Увиддит например что--нибудь трешевое, психанёт...
Вообще всё будет зависеть от того, насколько всё у нас далеко зайдёт ии как протекать будет. Моожет она сама не захочет продолжения с наследником и по-тихому свалит в закат)
Все это звучит так, словно нам нужна акция на такую девку ))
Поделиться9222020-02-20 05:55:31
Ханта, *разводит лапками*А вот не знаю... Я ещё до конца даже не определился, а надо ли оно мне вообще такое счастье...
Поделиться9232020-02-20 07:41:41
а надо ли оно мне вообще такое счастье...
Счастье определённо надо всём! главное чтобы его не начали причинять без спроса
Поделиться9242020-02-20 07:53:49
Барбариска, А то я тут про светлых эльфов почитаал... И чёт как-то они для меня слишком дивные)))
Охха... Это ты брату скажи))) Он же у нас за мир во всём мире и переубеждение меня в кратчайшие сроки)
Поделиться9252020-02-20 08:01:00
Я ещё до конца даже не определился, а надо ли оно мне вообще такое счастье...
Хех, ну ладно, зато с этого можно занятно пофлудить и постебаться)
А то я тут про светлых эльфов почитаал... И чёт как-то они для меня слишком дивные)))
Ну... формально у нас еще темные эльфы есть светлые, темные и нефильтрованные, те не такие дивные)
Поделиться9262020-02-20 08:01:07
А то я тут про светлых эльфов почитаал... И чёт как-то они для меня слишком дивные)))
*шепотом* нельзя трогать моих светлых эльфов этот кусочек карты я слишком нежно люблю и оберегаю от критики и прочих вмешательств.
У нас есть еще нормальные эльфы, которые как раз соседствуют с Рейкхольтом, их сейчас Ханта чуть подправит и выложит обратно.
Это ты брату скажи)
Не-не-не, это твой брат — вот ты с ним и разбирайся А мне бы со своими разобраться))
Поделиться9272020-02-20 08:02:24
главное чтобы его не начали причинять без спроса
Поделиться9282020-02-20 08:13:24
Барбариска, Не трогаю, не трогаю. Ну их, пусть живут в своих лесах. Я просто слегка напугался, что братец хочет мне такую вот супругу)
Разбираюсь вот. Глядишь, так лет через пять нормальным правителем станет.
Ханта, Но чувствую, что этот кактус всё же придётся вырастить и скурить) Потому что бредогенератор заработал опять на полную мощность.
Да я знаю) Я их просто в расах не увидел. Очень надеюсь, что дивности в них поменньше, а то ж от такой супруги мне только в монастырь уйти останется... в женский)
Поделиться9292020-02-20 08:55:43
а то ж от такой супруги мне только в монастырь
Главное на суккубе не женись. А то может совсем не хорошо выйти)
Поделиться9302020-02-20 09:58:57
Барбариска, Ой не, это вообще за гранью фантастики)