Чат форума находится в Discord.
Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.
С
бежавшая императрицаЛюбовь, коварство, месть или борьба за честное имя? Какие мотивы двигали тобой, когда ты решила соблазнить самого Императора? Какими ты руководствуешься теперь, когда осталась за бортом дворцовой жизни, потеряла родителей, связи и объявлена вне закона? Мы ждём тебя для напряженной политической игры, ну и, конечно, для любви.
Х
рабрая сердцемАими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.
Ишью, оборотень. Ты сбежал из Королевства людей и укрылся на землях гномов и эльфов. Израненного тебя нашла светлая эльфийка Мармилирэя, вылечила и ты остался жить среди эльфов. Ты несколько раз предлагал Марми руку и сердце, но она отвечала отказом. Услышав его в очередной раз, ты ушел вместе со мной в столицу. Твоё сердце разбито, но у тебя есть цель — украсть королевский скипетр.
М
ежду двумя огнями
Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда.
И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.
Проклятые земли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятые земли » За чаркой эля » Флуд №2
Чат форума находится в Discord.
Барбариска, ну я же с самого начала сказал, что не судите строго, у меня личный челенж - отыграть в коем-то веке приличного чувака. Мои персонажи обычна навеяны такими личностями, как доктор Менгеле, Савонарола, в самом щадящем случае - Мефистофель.)))
Отредактировано Зигфрид Хольтский (2020-02-19 21:16:36)
Зигфрид Хольтский, И неплохо получается)
Ивор Хольтский, ой, ну спасибо))) Если начнет бесить, как сериальный Джон Сноу - скажи, я его пристрелю! Хотя нет... я его пристрелю, когда он меня самого начнет бесить :tired:
Зигфрид Хольтский, Аха) и будет "он взял лук и застрелился"?)))
Это скорее я тебя бесить начну)
Сижу вот и понимаю, что у нас этакая инсталяция на панкеевских персонажей) Так и хочется процитировать "Из тебя получится отличный король. Смотреть грозно ты умеешь, аа с остальным пусть советники разбираюттся" (цитата неточная, но мне лень искать)
И вообще мне кажется, что сейчас ты начнёшь активный поиск жены для меня))) Чтобы опередить мои планы относительно тебя)
Сижу вот и понимаю, что у нас этакая инсталяция на панкеевских персонажей) Так и хочется процитировать "Из тебя получится отличный король. Смотреть грозно ты умеешь, аа с остальным пусть советники разбираюттся" (цитата неточная, но мне лень искать)
Обычно я со временем ухожу в Монти Пайтоновских
Я бы сам нашел, но не понимаю отсылки. Панкеев - это что/кто :question:
И вообще мне кажется, что сейчас ты начнёшь активный поиск жены для меня))) Чтобы опередить мои планы относительно тебя)
Причем она непременно будет зооэльфо-активистка прогрессивных взглядов! От неё-то уж никуда не денешься.
Проявить ли жестокость и просто подсунуть загримированного эльфа с купированными ушами? Хм... даже ангел на моем правом плече визжит "нет!", чертик с левого - просто подал в отставку за своей ненадобностью!
Отредактировано Зигфрид Хольтский (2020-02-19 21:52:07)
Зигфрид Хольтский, Оксана Панкеева. Сама история у неё так, средненькая. Зато персонажи вкусные)
*шёпотом* Брат мой, я тут несколько дней назад уже генерировал идею внезапной эльфийки. Так что в принципе пожевать кактус, а почему и не да. Но там надо будет как-то предотвратить трындец и треш. А то она может и до свадьбы не дожить)
Ивор Хольтский, с другой стороны, она может провести каминг аут уже после рождения первенца (с ушами!). Вот это уже был бы конфуз Оо Треша и угара оно конечно же не отменяет, но в этом случае они приобретут совершенно иной, очень пикантный оттенок
Отредактировано Зигфрид Хольтский (2020-02-19 22:26:15)
Зигфрид Хольтский, *истеричный ржач* И назовём сына Орландо))) (Хотя у него всё куда интереснее было)
А ты уверен, что она не спалится ддо рождения наследникка?
Отредактировано Ивор Хольтский (2020-02-19 22:28:03)
*задумалась на тему купированных эльфийских ушей, но вы продолжайте, мальчики*
Барбариска, Ну зачем так издеваться над девушкой? Чары ей в помощь и немного косметики)
А ты уверен, что она не спалится ддо рождения наследникка?
Нет, я ни в чем не уверен. Даже в Спасителе... а как она теоретически могла бы спалиться? Может быть, в процессе зачатья выдать что-нибудь на эльфийском?
Отредактировано Зигфрид Хольтский (2020-02-19 22:44:18)
Зигфрид Хольтский, Да по-разному может спалиться на самом деле. Привычки, слова, действия, подведшие чары/косметика...
Да хотя бы вариант с нашей местной локальной националистической заварушкой, которвая уже грядёт. Увиддит например что--нибудь трешевое, психанёт...
Вообще всё будет зависеть от того, насколько всё у нас далеко зайдёт ии как протекать будет. Моожет она сама не захочет продолжения с наследником и по-тихому свалит в закат)
Даже в Спасителе.
Дай пять! Я тоже в него не очень... только тссс! А то пастырь сожжет меня на костре.
Моожет она сама не захочет продолжения с наследником и по-тихому свалит в закат
Ах, женщины! Имя вам коварство или вероломство... не помню точно, как там у классика было))
Барбариска, *усмехнулся* Я тоже не особо)
Ну в этом случае её можно будет понять. Кому понравится, если день ото дня твой народ ненавидят и старательно это демонстрируют при каждом удобном случае и без оного. Брат конечно задался целью меня переубедить, но это у него если и получится, то явно так не сразу.
Брат конечно задался целью меня переубедить, но это у него если и получится, то явно так не сразу.
Главное чтобы брат не нашёл в этом правильных сторонников))) А то знаешь... иногда правильные аргументы просто приводят неправильные люди))
Кстати, я прочитала, что ты сам свою коляску можешь выкатывать, а значит и девушка сможет)))
Барбариска, Ну... Тут уж как получится. Вообще я буду обращать внимание только на доводы брата, а всех прочих слать лесом.
Так да. Не так успешно как получается с современными, но катиться сам могу. (у меня этим летом почти месяц опыта езды на коляске был однако)
у меня этим летом почти месяц опыта езды на коляске был однако
Ролевик всегда найдет куда применить жизненный опыт)))
Барбариска, Угу. Это тот ещё опыт был. Хорошо хоть дело ограничилось одним отделением больницы, дома потом сам уже прыгал потихоньку.
Вообще я представляю эту коляску как средних раззмеров кресло высотой сиденья примерно с кухонную табуретку и ддостаточно высокой спинкой. Колёса примерно по типу современных, разве что вид у них другой, и они скорее деревянные, возможно по краю обтянуты кожей, чтобы уж совсем трактором не быть. Скорее всего упор/тормоз в виде какой-нибудь банальной скобы тоже есть. Манёвренность и проходимость скорее всего оставляют желать лучшего. В смысле разворот кругом на месте не сделать, и ездит без проблем оно только по ровной поверхнуости. Потому в условиях даже относительного бездорожья превращается в пыточный инструмент как для пассажира, так и для водителя.
Потому в условиях даже относительного бездорожья превращается в пыточный инструмент как для пассажира, так и для водителя.
Да уж куда ему в бездорожье то?) Но по собственному замку в пределах одного этажа видимо может перемещаться самостоятельно. И, наверное, поэтому его спальня на том же этаже, где столовая, библиотека, кабинет, зал приёма посетителей — исключительно ради удобства.
На счёт обычной кожи очень сомневаюсь — она сотрётся в два счета и будет, думается, мне мешать ездить. Но, возможно, имеет смысл вспомнить, что у нас фентези и наделить кожу морского дракона подходящими свойствами. Или... отдать изготовление колёс гномам, а у них есть рунная магия и они могут, за её счёт, придать колесам какие-нибудь особые свойства.
Ну и кстати, сомневаюсь, что колеса деревянные. Все же кузнечное дело худо-бедно даже у людей развито, пусть куют своему маркизу нормальную колесницу
Барбариска, Я имею в виду даже съезд на банальный ггазончиик или песочек.
Угу. Скорее всего там же и спальня родителей, и даже комната брата. Параддные залы конечно на первом этаже, как и парадная гостиная кстати, уппомянутая в эпизоде. Но там он редко появляется вообще, потому, что снимать его на первый этаж надо отдельно от коляски, и процедура этаа занимает довольно немало времени.
Только не гномы. Не-не-не. Само осознание того, что гномы причастны к сотворению коляски будет бесить дико. Ещё и от креслицца откажется) Хм... Ну может и железные... Но это ж только заметно утяжелит конструкцию, ттак как до современного вида колёс вряд ли додумаются даже гномы, а обычного тележного вида колёса, да не из алюминия, а из стали... тяжёленькие выйдут.
Да по-разному может спалиться на самом деле. Привычки, слова, действия, подведшие чары/косметика...
Да хотя бы вариант с нашей местной локальной националистической заварушкой, которвая уже грядёт. Увиддит например что--нибудь трешевое, психанёт...
Вообще всё будет зависеть от того, насколько всё у нас далеко зайдёт ии как протекать будет. Моожет она сама не захочет продолжения с наследником и по-тихому свалит в закат)
Все это звучит так, словно нам нужна акция на такую девку ))
Ханта, *разводит лапками*А вот не знаю... Я ещё до конца даже не определился, а надо ли оно мне вообще такое счастье...
а надо ли оно мне вообще такое счастье...
Счастье определённо надо всём! главное чтобы его не начали причинять без спроса
Барбариска, А то я тут про светлых эльфов почитаал... И чёт как-то они для меня слишком дивные)))
Охха... Это ты брату скажи))) Он же у нас за мир во всём мире и переубеждение меня в кратчайшие сроки)
Я ещё до конца даже не определился, а надо ли оно мне вообще такое счастье...
Хех, ну ладно, зато с этого можно занятно пофлудить и постебаться)
А то я тут про светлых эльфов почитаал... И чёт как-то они для меня слишком дивные)))
Ну... формально у нас еще темные эльфы есть светлые, темные и нефильтрованные, те не такие дивные)
А то я тут про светлых эльфов почитаал... И чёт как-то они для меня слишком дивные)))
*шепотом* нельзя трогать моих светлых эльфов этот кусочек карты я слишком нежно люблю и оберегаю от критики и прочих вмешательств.
У нас есть еще нормальные эльфы, которые как раз соседствуют с Рейкхольтом, их сейчас Ханта чуть подправит и выложит обратно.
Это ты брату скажи)
Не-не-не, это твой брат — вот ты с ним и разбирайся А мне бы со своими разобраться))
главное чтобы его не начали причинять без спроса
Барбариска, Не трогаю, не трогаю. Ну их, пусть живут в своих лесах. Я просто слегка напугался, что братец хочет мне такую вот супругу)
Разбираюсь вот. Глядишь, так лет через пять нормальным правителем станет.
Ханта, Но чувствую, что этот кактус всё же придётся вырастить и скурить) Потому что бредогенератор заработал опять на полную мощность.
Да я знаю) Я их просто в расах не увидел. Очень надеюсь, что дивности в них поменньше, а то ж от такой супруги мне только в монастырь уйти останется... в женский)
а то ж от такой супруги мне только в монастырь
Главное на суккубе не женись. А то может совсем не хорошо выйти)
Барбариска, Ой не, это вообще за гранью фантастики)
Вы здесь » Проклятые земли » За чаркой эля » Флуд №2