Чат форума находится в Discord.
Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.
С
бежавшая императрицаЛюбовь, коварство, месть или борьба за честное имя? Какие мотивы двигали тобой, когда ты решила соблазнить самого Императора? Какими ты руководствуешься теперь, когда осталась за бортом дворцовой жизни, потеряла родителей, связи и объявлена вне закона? Мы ждём тебя для напряженной политической игры, ну и, конечно, для любви.
Х
рабрая сердцемАими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.
Ишью, оборотень. Ты сбежал из Королевства людей и укрылся на землях гномов и эльфов. Израненного тебя нашла светлая эльфийка Мармилирэя, вылечила и ты остался жить среди эльфов. Ты несколько раз предлагал Марми руку и сердце, но она отвечала отказом. Услышав его в очередной раз, ты ушел вместе со мной в столицу. Твоё сердце разбито, но у тебя есть цель — украсть королевский скипетр.
М
ежду двумя огнями
Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда.
И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.
Проклятые земли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятые земли » За чаркой эля » Флуд №2
Чат форума находится в Discord.
Барбариска, Ой не, это вообще за гранью фантастики)
Наоборот) на ней же не написано, что она суккуб. Красивая, молодая, образованная, скорее всего при деньгах и каком-нибудь мелком титуле самое то охмурять неприступных маркизов))
Текс. У меня появился дискорд. Только я пока хз, что там и как
Текс. У меня появился дискорд. Только я пока хз, что там и как
О, круть)) я тебе сейчас в ЛС кину свой контакт. Ну и конечно канал в дискорде.
Барбариска, Если б я ещё знал, как там и что, и куда... *взздохнул*
Кажется флудам уже нет места в 21-м веке... вся жизнь переместилась на другие платформы
Зигфрид Хольтский, есть ли жизнь во флуде?
Барбариска, Пока флуд понятнее как-то...
Ивор Хольтский, Да я же не настаиваю на мессенджерах))) просто для обсуждения каких-то конкретных сюжетов — они удобнее) а просто общаться всё равно где)
Барбариска, Ну это да. В чатиках сюжет лучше обсуждать.
Хотя я вообще последние года два нежно люблю голосовку в скайпе для таких вещей, потому, что обговорить в голосе как-то леегче, чем писать километровые простыночки)
обговорить в голосе как-то леегче, чем писать километровые простыночки)
Мне кажется, это зависит от способа восприятия информации. Я, например, текст воспринимаю лучше, чем голос. Мне даже разные туториалы проще именно читать и смотреть на приложенные картинки, чем слушать и смотреть.
Барбариска, Ну я так всю жизнь информацию воспринимаю) Потому и легче. Ну и вообще мысль проще как-то донести.
Я тут кстати ещё раз обдумал идею с Хасином.
Хотя я вообще последние года два нежно люблю голосовку в скайпе для таких вещей, потому, что обговорить в голосе как-то леегче, чем писать километровые простыночки)
В дискорде специально для этого есть голосовой канал) Могу даже персональный выделить
Душелов, Сначала я хоть письменную часть там освою...
А мне нравятся простыночки, ну в смысле вот прислали тебе целую простыночку предполагаемого сюжета или чего-то для мат.части, потом можно перечитать, покрутить так и этак, что-то исправить и дополнить, а слова... в словах что-то упускается, что-то забывается, это не есть гуд.
Опять же, разные часовые пояса, допустим, когда у меня вечер и можно потрепаться, у кого-то рабочий день в разгаре и не до разговоров... а когда становится до разговоров я уже сплю ))
Ханта, Ну на вкус и цвет, да) Хотя проблема часовых поясов актуальна.
Я тут кстати ещё раз обдумал идею с Хасином.
И что придумал?)
Барбариска, Ну во-первых, да, это всё-таки логичный ход будет. Заодно брата на хозяйстве можно будет оставить и проэкзаменовать. Ну и во-вторых, всё-таки должно произойти что-то этакое, чтобы такая мысля вообще кому-то в голову пришла.
Ну и во-вторых, всё-таки должно произойти что-то этакое, чтобы такая мысля вообще кому-то в голову пришла.
Я не очень тебя понимаю) какая мысль?
Барбариска, Искать там дракона)
Барбариска, Искать там дракона)
Аааааа, вот оно че))
*со всей ответственностью предается унынию* ну воот, а я уж на пост от Фриды настроилась, уже чайник собралась греть... а теперь новую игру аж до 25 ждать, эх...
Ханта, Не грусти. Все остальные-то тут)
Ханта, сегодня уже 21)) чего там ждать-то?) а если хочется новую игру, то её, однако, самому начинать надобно
Ивор Хольтский, это да, но нужно больше золота постов... а то чай попить не с чем))
Ханта, Ну я вот жду обсуждения) Возможно вскоре будут и новые посты)
а если хочется новую игру, то её, однако, самому начинать надобно
Еще чего! Если набрать кучу игр, то будет некогда предаваться унынию!
Еще чего! Если набрать кучу игр, то будет некогда предаваться унынию!
Дык в том и смысл! Нет уныния, нет проблем))
Ханта, на тему уныния вспомнилось: "Ну и как тут попасть в рай, когда пять из семи смертных грехов - это мое хобби?"
Кора Катилиан, да что там делать в том раю?
Кора Катилиан, :cool:
Вы здесь » Проклятые земли » За чаркой эля » Флуд №2