Чат форума находится в Discord.
Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.
С
бежавшая императрицаЛюбовь, коварство, месть или борьба за честное имя? Какие мотивы двигали тобой, когда ты решила соблазнить самого Императора? Какими ты руководствуешься теперь, когда осталась за бортом дворцовой жизни, потеряла родителей, связи и объявлена вне закона? Мы ждём тебя для напряженной политической игры, ну и, конечно, для любви.
Х
рабрая сердцемАими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.
Ишью, оборотень. Ты сбежал из Королевства людей и укрылся на землях гномов и эльфов. Израненного тебя нашла светлая эльфийка Мармилирэя, вылечила и ты остался жить среди эльфов. Ты несколько раз предлагал Марми руку и сердце, но она отвечала отказом. Услышав его в очередной раз, ты ушел вместе со мной в столицу. Твоё сердце разбито, но у тебя есть цель — украсть королевский скипетр.
М
ежду двумя огнями
Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда.
И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.
Проклятые земли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятые земли » За чаркой эля » Флуд №2
Чат форума находится в Discord.
Надо собраться, хорошо пофлудить и добить-таки этот чат! А то две страницы осталось, ни туда, ни сюда
Вот на гхыр люди закрывают от гостей разделы с игрой? Так зайдешь на форум и не почитать, не оценить, как пишут, о чем и пишут ли вообще
Ханта, авось к весне и управимся! :surprise:
А ведь до весны всего неделя.))
Вот на гхыр люди закрывают от гостей разделы с игрой?
Чтобы гости сразу видели, что администрация форума не совсем в ладах с требованиями современности к литРПГ, и можно разворачиваться, не доходя до матчасти.))
Чтобы гости сразу видели, что администрация форума не совсем в ладах с требованиями современности к литРПГ
*ворчит* Эх, вот так соберешься почитать посты, попредаваться ностальгии по миру, а тут администрация несовременная...
))
*Добрёл до дома* Погода мерзкая... А я только с репетиции...
Ивор Хольтский, погода-то ладно... она меняется. Тут главное, чтобы с репетицией всё было не мерзко. Ибо искусство вечно!!
Как видимо и этот флуд, кстати... >_>
Но АМС поставил задачу его добить!
Желательно до весны...
Отредактировано Зигфрид Хольтский (2020-02-22 21:03:46)
Но АМС поставил задачу его добить!
А ты как пионер всегда готов?))
Барбариска, Ну так а как же. Это на что путное уговаривать год пришлось бы. А флуд-то добить пф... Был бы у меня твинк, так вообще один бы справился. :flag:
Отредактировано Зигфрид Хольтский (2020-02-22 21:17:39)
Был бы у меня твинк, так вообще один бы справился.
Бозимой! Так заведи!))) ни в чем себя не ограничивай))) у нас нет ограничений на твинков. Каждый волен играть соответственно собственному вдохновению))
Барбариска, а вот это как раз уже лениво....
Зигфрид Хольтский, ох да, лень это такая бяка, которая буквально обрубает крылья прям на корню! А еще сон (( если бы не эти двое... да я бы... да я!
Вот на гхыр люди закрывают от гостей разделы с игрой?
Я встречал объяснение, что это делается, чтобы побудить людей регистрироваться. Мне в своё время тоже предложили закрыть на моём форуме игровые разделы - но я не послушался.
а какой смысл в «пустых» регистрациях? Чтобы потом было чем заняться — удалением ненужных профилей?
Барбариска, для количества? Ну может их не удаляют? А так народ заходит, видит до гхыра регистрация (а игра закрыта) думает там народу много, есть с кем поиграть?...
Но, кстати, мне доводилось являться на ролевку, где цепляла не мат.часть, а игра, читаешь пост и вот прям настолько ложится на душу, что с этим человеком очень хочется побродить.
и вот прям настолько ложится на душу, что с этим человеком очень хочется побродить.
О, у меня так с Дэйсом было)) Я просто прочитала как он пишет и всё, особого дела до форума и матчасти мне уже не было
Зигфрид Хольтский, Не, репетиция прошла нормально в общем-то. Единственное, разобрать успели только половину спектакля. А там ещё работать и работать.
Роберт Тенгельсон, Ладно игровые разделы. Есть форумы, где закрывают одни игровые темы от определённых игроков, и другие от других, чтобы светлые и тёмные не подглядывали, что играют противники)
адно игровые разделы. Есть форумы, где закрывают одни игровые темы от определённых игроков, и другие от других, чтобы светлые и тёмные не подглядывали, что играют противники)
Фигасе! Такого извращения я еще не встречала!
Ханта, Самое смешное, что все там и так всё знают. Но старательно делают вид, что не в курсах.
Ивор Хольтский, гм... а в чем тогда смысл? ))
Ханта, В том, что новички думают, что всё так и есть.
Ханта, В том, что новички думают, что всё так и есть.
Вот лишь бы новичков в заблуждение ввести! Ну что за люди, а?!
Ивор Хольтский, хм... похоже я еще не достигла ролевого просветления и Дзена, чтоб такие извращения постигнуть
Ханта, Хах)
А вообще на форумках закрытого типа есть Читатель. Но ему тожже не всегда всё открыто.
Я просто прочитала как он пишет и всё, особого дела до форума и матчасти мне уже не было
О, оно так было? х)) Это что ж ты там такое прочитала?))
думает там народу много, есть с кем поиграть?...
Мне кажется, большинство все же смотрит по количеству активных аккаунтов за последние сутки.))
Мне кажется, большинство все же смотрит по количеству активных аккаунтов за последние сутки.))
Угу, жаль, что и этот раздел от гостей нельзя закрыть)
О, оно так было? х)) Это что ж ты там такое прочитала?))
Сначала анкету одного твоего персонажа, потом несколько постов, каких не помню))
Э? Зачем? >< вот уж точно не форум а кот в мешке будет)
Э? Зачем? >< вот уж точно не форум а кот в мешке будет)
Так в этом и смысл!
В смысле нельзя? Скрыть в админке и всех делов.) Другое дело, что это действительно фу скрывать.)
Вы здесь » Проклятые земли » За чаркой эля » Флуд №2