NB! Матчасть форума пересматривается, возможны спонтанные структурно-логические изменения.
Месяц семи дождей, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.

С

бежавшая императрица

Любовь, коварство, месть или борьба за честное имя? Какие мотивы двигали тобой, когда ты решила соблазнить самого Императора? Какими ты руководствуешься теперь, когда осталась за бортом дворцовой жизни, потеряла родителей, связи и объявлена вне закона? Мы ждём тебя для напряженной политической игры, ну и, конечно, для любви.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

По-волчьи выть

Ишью, оборотень. Ты сбежал из Королевства людей и укрылся на землях гномов и эльфов. Израненного тебя нашла светлая эльфийка Мармилирэя, вылечила и ты остался жить среди эльфов. Ты несколько раз предлагал Марми руку и сердце, но она отвечала отказом. Услышав его в очередной раз, ты ушел вместе со мной в столицу. Твоё сердце разбито, но у тебя есть цель — украсть королевский скипетр.

М

ежду двумя огнями

Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда. И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятые земли » За чаркой эля » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 1021 страница 1050 из 1187

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/1a/80/3/713885.jpg

Чат форума находится в Discord.

0

1021

Роберт Тенгельсон, некромант подчиняет трупы своей воле и заставляет двигаться, а не возвращает им жизнь :)

0

1022

Барбариска, ух ты, даже сработало! Но ты стой, стой, не падай х)

Роберт Тенгельсон, мертвого вампира — нет. Но может при определённых  обстоятельствах вернуть душу в тело, если эту душу отберут у демонов.) Хотя этот вопрос ещё обсуждается.

Душелов, мы манипулируем душами, причём отделёнными от тел, — некоторая специфика задуманной для ПЗ некромантии)) Поднятие трупов такое себе, довольно посредственное развлечение х)

0

1023

Чандра, о как)) ну ладно, ладно, буду знать

0

1024

Чандра написал(а):

Поднятие трупов такое себе, довольно посредственное развлечение х)

Особенно когда трупов нет  :D  ну в том смысле, что в ПЗ кремация в полном ходу. А из пепла уже нечего поднимать.  :D

0

1025

Кажется, я понял одну жуткую вещь... Политическое устройство гномьей цивилизации называется Некрократия. https://i.postimg.cc/JzpTXTjQ/kang-0004-10-png-min.png
Не потому что некромантия...
Чандра, кстати, привет!  :flag:
Просто верховную власть в ней осуществляют замурованные в голема покойники!! Оо

Отредактировано Зигфрид Хольтский (2020-02-26 17:28:44)

0

1026

Зигфрид Хольтский написал(а):

Просто верховную власть в ней осуществляют замурованные в голема покойники!! Оо

Ахаха :D что-то в этом есть да :D

0

1027

Барбариска написал(а):

Особенно когда трупов нет  :D  ну в том смысле, что в ПЗ кремация в полном ходу. А из пепла уже нечего поднимать.

Это после церемоний захоронения и все такое) А когда кинжальчиком в пузо или яду подсыпать в колодец - то вот они, трупы, поднимай не хочу :D
Хотя возня с душами в целом тоже интересна) но это уже другой уровень..
Ооооо! Чандра, если я вдруг когда нибудь решу вытащить некрофила своего - то обязательно напрошусь в ученики))) Так и знай :D

0

1028

Душелов, какая морока! Убил-оживил-убил-оживил... разве что некрофилу на потеху  https://i.postimg.cc/CKLxPKBg/seth-0008-34-png.png

0

1029

Барбариска написал(а):

А из пепла уже нечего поднимать.  :D

Можно добавить воды и сделать грязевичка )))

Зигфрид Хольтский, *дружелюбно подмигнул ладонью в ответ*
По счастью, именно покойников они туда не пихают, зато собирают дух.) Очень интересная форма, кстати, основанная на рунной магии и знании камня. Я могу только представлять, насколько сложная структура должна быть у голема для такой цели... *мечтательно вздохнул*

Душелов написал(а):

А когда кинжальчиком в пузо и

Ну даа, справедливости ради, так мы тоже делаем. Но впихивать подконтрольную душу обратно в тело... Бее-е. Сложно и редко эффективно. Хотя иногда без физической силы никак, конечно. Но чистая некромантия поприятнее. Эксплуатация плоти уже ближе к тёмной магии *лениво почесал щеку*

Душелов написал(а):

некрофила своего - то обязательно напрошусь в ученики)))

И эти люди ещё меня называют извращенцем... *вздыхает*

0

1030

Чандра написал(а):

Можно добавить воды и сделать грязевичка )))

О, а это мило! Сделаешь?  :love: никто тебя за язык не тянул

0

1031

Барбариска, найди мне пепел — сделаю. И он даже побежит )))

0

1032

Чандра написал(а):

Барбариска, найди мне пепел — сделаю. И он даже побежит )))

Хочу уточнить, а пепел должен быть обязательно человеческий?) просто остатки костра нельзя заставить бегать?))

0

1033

Чандра написал(а):

И эти люди ещё меня называют извращенцем... *вздыхает*

Ох уж эти люди, их хлебом не корми - дай кого-нибудь извращенцем заклеймить)

0

1034

Душелов, вот уж да! Разбрасываются, понимаешь ли, званием! Извращенец — звучит гордо! https://i.postimg.cc/s2mdsqJY/drg-4.png

0

1035

Барбариска, нуу-у... вообще, на самом деле, не обязательно *признался со вздохом* Но насколько более впечатляет же, ну!

Душелов написал(а):

дай кого-нибудь извращенцем заклеймить)

И вот в чем засада: говорят, незаслуженно обидели - заслужи, но не начнешь же ради этого спать с трупами!..
Я как-то предпочитаю тела поживее и потеплее.

Барбариска написал(а):

Извращенец — звучит гордо!

Ты не с того имени об этом пишешь х))

0

1036

Чандра написал(а):

говорят, незаслуженно обидели - заслужи, но не начнешь же ради этого спать с трупами!..

Ыыыыыыыыхыыыы да уж! Пожалуйста, не начинай! ))))

Чандра написал(а):

Ты не с того имени об этом пишешь х))

Ай! А ведь действительно  https://i.postimg.cc/26qDGT4n/drg-22.png

Чандра написал(а):

Но насколько более впечатляет же, ну!

Нуу, теоретически, можно заморочиться и кого-нибудь сжечь  :rolleyes:  ничего личного! Только чтобы впечатлиться как следует  :D

0

1037

Барбариска написал(а):

Пожалуйста, не начинай! ))))

Звучит так, как будто ты будешь ревновать))

Барбариска написал(а):

можно заморочиться и кого-нибудь сжечь

Вот и заморочься.)) Сжигать людей вообще весело, они прикольно орут, в отличие от калорий х)

0

1038

Чандра написал(а):

Звучит так, как будто ты будешь ревновать))

Нет) я боюсь, как я буду это отыгрывать?  :D хотя ревновать к трупам тоже челлендж, никогда еще не пробовала ><

Чандра написал(а):

Сжигать людей вообще весело, они прикольно орут, в отличие от калорий х)

Откуда ты знаешь? Может быть калории тоже орут, но только беззвучно и от этого еще более жутко?))))

0

1039

Барбариска написал(а):

хотя ревновать к трупом тоже челлендж, никогда еще не пробовала ><

Вот и не начинай! Я с ними по работе.

Барбариска написал(а):

Может быть калории тоже орут, но только беззвучно и от этого еще более жутко?))))

Так я же не говорю, что они не орут =Ъ Я говорю, что люди орут прикольнее )))

0

1040

Чандра написал(а):

Вот и не начинай! Я с ними по работе.

Ну как это не начинай?) любая подброшенная идея в моей голове начинает вертеться, плодиться и размножаться, обдумываться, кипеть и вот это вот всё  :D

Чандра написал(а):

Я говорю, что люди орут прикольнее )

Повеяло прям нашим, сбежавшим духом и маньяком в Хасине)) он наверное тоже просто хотел послушать как люди прикольно орут х)

0

1041

Чандра написал(а):

говорят, незаслуженно обидели - заслужи, но не начнешь же ради этого спать с трупами!..
Я как-то предпочитаю тела поживее и потеплее.

Ну так то извращения бывают довольно разными) Поэтому спать с трупами не обязательно, чтобы заслужить сие звание почетного извращуги)

0

1042

О, как это я удачно зашел) /с интересом разглядывает эльфа-некроманта/

Чандра написал(а):

Я как-то предпочитаю тела поживее и потеплее

Вот и правильно, мне больше достанется :p нечего трогать трупы, их и так днем с огнём не сыщешь
/ворчит/ чуть что сразу сжечь норовят, гады.. :disappointed:

Отредактировано Эйреон (2020-02-28 12:28:42)

0

1043

Душелов написал(а):

Поэтому спать с трупами не обязательно, чтобы заслужить сие звание почетного извращуги)

Его нельзя заслужить. Оно моё.  https://i.postimg.cc/44zMgrNm/drg-45.png

0

1044

Барбариска написал(а):

кипеть и вот это вот всё  :D

*поправляет крышечку, чтоб не слетела*

Барбариска написал(а):

наверное тоже просто хотел послушать как люди прикольно орут х)

За духа могу ответить, цель не в этом.
Насчёт маньяка не знаю. Но орущие жертвы это таки слишком приметно. Вон, нормальные люди, чтобы сжигать свободно, целый орден запилили и веру. А что вы сделали для своей мечты х))

Душелов написал(а):

Поэтому спать с трупами не обязательно

Угадай первые три пункта списка предъявлений, когда говоришь людям, что некромант?))

Эйреон написал(а):

/с интересом разглядывает эльфа-некроманта/

*ответно пялится на человека-некрофила* Это звучит почти как начало анекдота...

Эйреон написал(а):

, их и так днем с огнём не сыщешь

Зачем их искать? Организуй собственное производство. Подбирать за другими ещё и негигиенично!

0

1045

Эйреон написал(а):

нечего трогать трупы, их и так днем с огнём не сыщешь

А я за труп сойду?

0

1046

Роберт Тенгельсон написал(а):

А я за труп сойду?

*шепотом* а вам знаком термин «некрофил» или вы именно с этой целью трупом прикидываетесь?  :blush:

Чандра написал(а):

Это звучит почти как начало анекдота...

*достала блокнотик и готовится записывать анекдот*

Чандра написал(а):

Вон, нормальные люди, чтобы сжигать свободно, целый орден запилили и веру. А что вы сделали для своей мечты х))

*опять же шёпотом* кажется, это были не совсем люди  :D

Чандра написал(а):

*поправляет крышечку, чтоб не слетела*

ты у меня такой заботливый  :love:

0

1047

Барбариска,
Термин знаком, конечно. Но только я подумал, что дефицит трупов - это по-любому проблема.

0

1048

Чандра написал(а):

Зачем их искать? Организуй собственное производство. Подбирать за другими ещё и негигиенично!

Да вот же приходится все делать самому, а иметь дело с живыми это так утомительно.. /вздыхает/

Роберт Тенгельсон написал(а):

А я за труп сойду?

А вы с какой целью интересуетесь?)

0

1049

Эйреон,
Интересуюсь с целью узнать: могу я пополнить количество трупов на форуме или нет. Никакой другой цели не преследую.

0

1050

Роберт Тенгельсон, Позволю себе заметить, что на вас даже трупных пятен нет и прочих милых атрибутов вампиров-падальщиков. К тому же, вы ходите, говорите и так далее. Так что вряд ли вас можно причислить к трупам))

0

Вы здесь » Проклятые земли » За чаркой эля » Флуд №2