Реклама
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8452019-10-18 14:54:56
[A L G O R I T H M]
способности, киберпанк, биологическая война
Поделиться8492019-10-19 12:31:22
OUR SOLEMN HOUR
Старая добрая Англия. Истории о привидениях и классический детектив.
сюжет ❖ список персонажей ❖ внешности ❖ шаблон анкеты ❖ акции
Поделиться8512019-10-20 09:37:02
Приветствую уважаемых ролевиков, которые находятся в поисках соигрока. Я рад, что вы с нами, и я надеюсь, мы будем расти в общей компании, а наша идея понравится многим. Хочу поделиться с вами парочкой мыслей. Наш паблик не предусматривает правила для подачи объявлений, на наш взгляд в этом есть и плохое, и очень хорошее. Плохое заключается в том, что многие думают "а, и так сойдёт", "любые же публикуют", и все в таком духе. Это безусловно отражается на поиске, это нужно понимать. Да, вы можете кидать каждый день одно и то же плохое объявление и ждать. А можете сделать это объявление интересным, ярким и запоминающимся. Я призываю вас к этому.
А что же тогда хорошего?
А очень важная штука, на мой взгляд. То, что есть только в нашем паблике, и оно следствие плохого. Когда вы пишете объявление не под шаблон и требования, ваше объявление уже становится уникальным. Оно многое рассказывает о вас. О вашей креативности, фантазии, об уважении к самому себе. Ведь если накорябать тяп-ляп, это сразу бросается в глаза и ваш потенциальный соигрок читая объявление поймет, что скорее всего и посты ваши будут такими же. Так же возможность писать как взбредет в голову, даёт вам свободу. Но многие, не смотря на это, копируют шаблонные объявления, не стараясь придумать новый формат. То есть вы и только вы сами загоняете себя в рамки. В итоге, делайте выводы, способны ли вы по настоящему забыть о правилах, или так и похороните ваше творчество в их рамках, не научившись выделяться.
А если обобщить все что выше, уважаемые ролевики, стремитесь к совершенству, но оставайтесь сами собой. А мы вам в этом немного поможем.
Поделиться8522019-10-21 08:15:02
Больше интересного ЗДЕСЬ!
а также *Пиар* *Акции* *Дизайн* *Ролевой мир* *NEW только молодые проекты и тестовики*
Поделиться8542019-10-21 08:34:58
Ролевой каталог
Live Your Life
Правила | FAQ | Конкурсы
Поделиться8562019-10-21 08:45:20
Лучшая школа Photoshop на просторах форумов.
У нас вы научитесь делать первоклассную графику для форумов, создавать и верстать дизайны, обрабатывать фото и работать с анимацией. В вашем распоряжении множество подробных уроков и мастеров, готовых оказать помощь.
ЛУЧШИЕ РОЛЕВЫЕ СЕНТЯБРЯ:
Поделиться8612019-10-21 09:47:43
ВАШИНГТОН — ЛЕЙК ШОР — БАЛТИМОР
эпизодическая система игры / пассивный мастеринг
I N S I D E
«Чаще всего люди покидают маленький город, чтобы мечтать туда вернуться.
А другие остаются, чтобы мечтать оттуда уехать».
* упрощённый прием
Поделиться8672019-10-21 12:11:31
В скитаниях и сражениях уже который год; за древним артефактом опять пойдут в поход…
В Забытых Землях ждут членов отряда «Авангард»: Ворчуна и Блестяшку.
Поделиться8682019-10-21 12:47:02
pledge loyalty to the Clan Greyjoy
modern game of thrones