А вдруг праздник?)
Поздравляльная
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22019-08-03 06:19:06
Сегодня замечательный праздник - день Рождения Рагнара.
Ярик, друг!
Мы знакомы не первый год (честно пыталась вспомнить сколько, но так и не преуспела ) и без тебя я уже не представляю нашу компанию. Чего бы тебе пожелать? Счастья, здоровья и всего такого банального тебе уже 100% нажелали. Так что желаю - оставайся самим собой, таким же ярким, интересным и талантливым! Поздравляю! *обнимашки*
Поделиться42019-09-12 05:41:52
Ролевые игры - это хобби, что позводяет рассказать свои истории, создать уникальные расы и персонажей, но... у ролевок есть еще один огромнейший плюс - знакомство с новыми, интересными людьми. И вот уже второй раз, второй год мне выпадает радость поздравить с днем Рождения человека, что заряжает меня позитивом, интересными идеями и дарит яркие, запоминающиеся посты.
Лира, моя замечательная, талантливая девочка!
Желаю тебе радости, улыбок, вдохновения, а так же всевозможных вкусных плюшек от жизни! *торжественно вручает здоровущий злобный торт!* С днем Рождения!
Поделиться52019-09-12 10:33:05
Ханта, мурмурмур!)) Спасибо огромнущее, любимый волчек!
Поделиться62019-09-12 16:22:41
Лира, я тебя уже поздравлял, но еще раз присоединюсь к поздравлениям)
С Днюшечкой!
Поделиться72019-09-12 23:44:56
Риовен, люблю тебя
Поделиться82019-12-30 17:05:23
Предновогодние дни - это наряженные елки, яркие гирлянды, запах мандаринов, а главное - ощущение чуда и сказки. И даже если ты давно не веришь в чудеса и Дедам Мороза, но в эти дни так и хочется загадать желание и поверить, что оно непременно сбудется!
Друзья!
До Нового года осталось совсем немного времени и я желаю, чтобы 2020 год принес вам радость и счастье, был щедрым на яркие впечатления и интересные знакомства, подарил вдохновение и новые идеи!
С наступающим Новым годом!
Поделиться102020-01-15 16:56:21
А сегодня замечательный праздник - день рождения нашего админа Барбариски *разливает мезкалик всем желающим в честь праздника даже без яда* Моя дорогая, любимая девочка! Спасибо тебе за эту ролевую, за мир Проклятых земель, за шикарных персонажей, что навсегда поселились в цитатах, крылатых фразах и воспоминаниях. Я желаю тебе оставаться такой же удивительной, очаровательной и талантливой! А еще желаю кучу идей, которые тебе захочется воплотить в новых историях и 25 час в сутках, чтобы эти истории все же удалось рассказать)) С Днем Рождения!
Поделиться112020-01-15 22:10:20
Спасибо большое! Ты умеешь такие красивые слова подобрать, я прям смущаюсь
Поделиться122020-02-29 05:29:35
Душелов!
Ты – как лучик весеннего теплого солнышка согреваешь нас своим теплом и даришь хорошее настроение! Я желаю тебе, моя дорогая, чтобы ты не растеряла эту способность, всегда оставалась таким позитивным, светлым и удивительным человеком.
С днем Рождения!
Поделиться132020-03-01 00:23:14
только я могу весь день ждать когда наступит двадцать девятое февраля и опомниться первого марта
С Днём рождения, Душелов! Живи и процветай! (с) вулканцы. Пусть в твоей жизни будет множество радостных и светлых дней! И чтобы родные, друзья и любимые всегда были рядом! )
Поделиться142020-03-08 07:12:01
Сегодня самый нежный, светлый и прекрасный день в году — 8 Марта! Начало весны, начало жизни в природе, первое тепло. Дорогие наши девочки, красавицы и умницы! Пусть ласковое весеннее солнышко согреет вас своими нежными лучами. Прекрасные и благоухающие цветы зачаруют ароматом, а теплые улыбки и любящие глаза всех близких и родных людей радуют сердце. С праздником!
Поделиться162020-03-09 00:44:49
Дорогие девочки! С праздничком! Вот не умею я подбирать красивые слова для поздравлений, но мне хочется пожелать, чтобы вы были счастливы и любимы, чтобы рядом всегда были родные и близкие люди, чтобы цели достигались, а мечты сбывались. Ну и конечно же, чтобы персонажи игрались, истории писались, соигроки находились. Вдохновения и чтобы муза била идеями, которые вот прям хочется-хочется и надо-надо сыграть и чтобы всегда было с кем!
если я не опаздываю с поздравлениями на день, это уже прям не я
PS: передаю большой привет своей музе. ты у меня самая лучшая.
Поделиться172020-03-11 01:32:13
нарушу традицию и поздравлю вовремя
Дорогая, Ханта!
С Днём рождения! Пусть сбываются мечты и хотелки, а зверь по имени «тлень» сбежит и забудет дорогу назад! Пусть даже если за окном снег и метель, на душе будет тепло и радостно. Пусть мезкалик льётся рекой и подстёгивает твоё вдохновение творить, писать, творить, писать и снова творить.
Поделиться182020-03-11 10:10:18
Барбариска, спасибо
Поделиться192020-07-09 08:25:54
Ивор!
Я очень рада, что полгода назад ты не прошел мимо форума и решил обосноваться на "Проклятых землях" - такие интересные собеседники и вкусно-пишущие игроки редкость и большая ценность.
Сегодня я поздравляю тебя с днем рождения! Пусть жизнь дарит вдохновение, побольше ярких моментов и сбудутся все твои самые заветные желания!