Горсвет
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22020-02-29 21:11:41
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! |
| Илья (Медведь) возраст неизвестен / спаситель, отбывающий наказание по моей вине / маг-перевёртыш Медведь |
Я уже забыла как ты выглядишь, Медведь. |
Поделиться32020-03-03 13:50:05
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! |
(или) | Анна Тихоновна Лемешева, 447 лет / мать Саши Векслера, в прошлом — любовница Завулона / II категория, ДД, возглавляет опергруппу патрульных ведьм |
[indent] Родилась в 1572 году, в Брацлавщине, на территории современной Винницкой области Украины, в государстве, известном как Речь Посполитая. Дочь священника, крещена в католическую веру. Девочка, о которой с детских лет шептались, что она — ведьма. Ведь глаза у маленькой Аннушки — что два бездонных омута, глядишь в них и тонешь-пропадаешь. |
Поделиться42020-03-05 21:39:34
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! |
| Лена (фамилия на твое усмотрение) 24 / коллега / кадровик министерства иностранных дел |
В МИД тебя устроила мама - кадровик со стажем, которая и меня принимала на работу года 3 назад. С твоим образованием, ты должна была работать где-нибудь в школе, или вообще могла пойти в аспирантуру, а потом устроиться преподом в один из универов. Но семья за тебя все решила, и вот, ты здесь. |
Поделиться52020-03-11 10:14:17
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! |
фото - для примера, и я, откровенно говоря, не знаю, кто на нём; вообще мало знаю совсем молодых актеров, так что выбор оставляю за игроком | Евгений Александрович Болотин 17 лет / брат / учится в колледже |
Итак, тебе 17 лет и ты - мой единственный младший брат, да и вообще, единственный живой родственник. Так случилось, что мы с тобой почти десять лет назад потеряли родителей: мать, отец и бабушка погибли в аварии.
Вот, собственно, определяющая часть твоей биографии, уже обозначенная в моей анкете, от которой я тебе предлагаю отталкиваться. Воспоминания и переживания этого трагического момента остаются на твоё усмотрение - Дениса с вами в машине не было, так что любые особенности и нюансы можешь, если нужно, придумать сам.
В общем, думается мне, что Женька в юности ещё как покуралесил и потрепал брату нервы, однако Болотины умудрились как-то пережить эти годы, не убив друг друга, и научились, я полагаю, неплохо уживаться вместе. Мне бы хотелось, чтобы между ними были, насколько это возможно, доверительные отношения, с одним существенным "но" - Жека знает, что он - иной, а Денис до нынешнего времени даже не догадывался об этом. |
Поделиться62020-03-22 16:13:15
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! |
| Эдгар Глинский 998 лет / ненависть всей жизни / заместитель главы Дневного Дозора Эстонии, призванный в Москву / Темный Иной вне категорий. |
Ничто не может вывести меня из себя, потому что почти все на свете кажется мне незначительной величиной, по сравнению со знаниями, которые мне удалось почерпнуть за тысячелетнюю историю своей жизни. Итак, наша нетривиальная история началась в Англии в 1066 году. Наши цели всегда разнились. Ты желал власти, и без власти твоя жизнь была пуста. Мы встречались десятки, а может быть, сотни раз. Однажды, в горячо любимой тобой Англии, я даже успела побывать твоей женой в Войну Алой и Белой Розы. Соперничество, ненависть и желание уколоть побольнее в ту пору меньше не стали. Узнали мы друг друга и тогда, когда в руках моих уже была книга всем известной Фуаран. То была вторая половина девятнадцатого века, мы встретились в Германии, и я была близка к тому, чтобы тебя развоплотить. В ту пору мой уровень уже близился к абсолютному, а твой так и остался прежним, так что, будем честны, шансов у тебя было немного. Но ты выжил. Сумрак побери, такие мрази как ты, не умирают так быстро, мне следовало догадаться. Я впала в спячку на шестьдесят лет. Ты искал меня, как безумный, два десятилетия, а потом уверился в том, что какой-то из Дозоров смог меня одолеть. Может быть, меня уничтожили инквизиторы. Кто знает? В 2020 году Дневной Дозор Эстонии направляет тебя в Москву с одной конкретной целью: найти ведьму, хранительницу книги Фуаран, плюющую на Дозоры и творящую то, что ей вздумается. Здравствуй, Эдгар. Мы еще не закончили. |
Поделиться72020-03-22 16:13:23
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! |
| Фил (Филипп) 30-32 / пара / прожигатель жизни |
Твоя жизнь всегда была на зависть многим, Фил, пусть и не с самого рождения. Детство, такое же, как и у многих – войнушка с пацанами во дворе, отдых у бабушки в деревне и никаких излишеств. Счастливое детство обычного мальчика, которого не касались проблемы, в которых погрязла страна в 90х. Твои родители сделали всё, чтобы оградить тебя от происходящего в их жизни. Лишь став старше, ты начал понимать, откуда взялось внезапно свалившееся на вас богатство. |
Эта заявка на полноценную пару, с отыгрышем всех ступеней отношений, от самого знакомства. Как они будут складываться, хотелось бы обсудить лично. В моей зарисовке, Фил должен стать Иным – решим ли мы с Вами сделать его Низшим Иным (вампир или оборотень), или Арине удастся создать Фуаран, и с его помощью Вы станете магом – предлагаю решить в обсуждении. |
Поделиться82020-03-22 16:13:30
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! |
| Кирилл Ковалев от 30 / друг,коллега, возможно бывший любовник / сотрудник НД,тренирует трудных подростков |
|
Поделиться92020-03-22 16:13:38
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! |
| Павел «Лютоволк» Дронов 27 / главный источник моей злобы и агрессии; мой личный сорт антагониста; самый ненавистный враг, антипод и противник / оборотень; видеоблогер; критик,комик, новатор (по твоей версии); клипмейкер; музыкант |
► биография, описывающая ранние годы, родственные связи и становление оборотнем — полностью на твоё усмотрение. [ Раньше тачки мыл, валил лес, не ждал чудес, был беден, пил спирт, бил лица, носил крест. ] |
Поделиться102020-03-23 17:42:08
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! |
| Егор (фамилия на ваше усмотрение) 23-27 / друг детства / тренер в спортивном клубе, пловец |
кто? |
Поделиться112020-04-13 16:06:41
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! |
| Валерия Волкова 134 года, единоличная владелица элитного эскорт-агентства, ведьма 3 уровня, подруга и соратница. Дозорам не лояльна. |
«Девочки должны держаться вместе» - так я сказала тебе в нашу первую встречу, обрушив вазу на голову какого-то козла. На дворе были девяностые, в стране считались всего с одним законом – воровским и красивым женщинам тут жилось не очень. Ты была красивой. К тому же, привыкшей к легким деньгам. Дважды вдова, умеющая подать себя так, чтобы заинтересовать мужчину своей не меркнущей молодостью. Собственно, это было единственное применение магии, которое ты для себя усматривала. Это какое-то время обеспечивало тебе безбедную жизнь за спиной очередного бандита, но в перерывах… Да, в перерывах тебе сложно было оказаться не изнасилованной каким-нибудь ублюдком. Кажется, ты вообще впервые узнала о том, что магию можно применять для активной самозащиты именно от меня. Вся твоя жизнь, твои принципы, твои взгляды были для меня противоестественными и отвратительными. Сумрак свидетель, если бы мы встретились в других обстоятельствах и в другое время, в лучшем случае, мы бы никогда не заговорили друг с другом. Ты признавала в мужчинах сильных мира сего и полагала, что женщина может и должна пользоваться тем, что дано ей природой, чтобы привлекать их на свою сторону, использовать на свое усмотрение. У тебя были мозги, но ты полагала, что для больших достижений их следует прятать, ведь никто не любит шибко умных женщин. Ты прекрасно ориентировалась в Москве и в расстановке сил местных преступных элементов, но только с тем, чтобы знать, с кем из них будет завтра выгоднее лечь в постель. Ты называла это «приспосабливаться». Я называла это «пиздец». Мы сошлись, потому что я только недавно вышла из шестидесятилетней ведьмовской спячки и мне нужна была подруга, которая объяснит, что вообще произошло в этой стране и как здесь жить дальше. С этим ты прекрасно справлялась. Я прекрасно справлялась с заклинаниями на привлекательность для тебя. Азы магии, которым тебя, почему-то никто не обучил, я вбивала тебе в голову ржавыми гвоздями. Ты сопротивлялась. До определенного момента. Ты была той, что нашла мне состоятельного любовника их преступных авторитетов и, в отличие от большинства твоих, он прожил достаточно долго. Благодаря мне, конечно. Он оставил мне счет с восьмизначной суммой в «наследство» и ты еще долго спрашивала меня о том, что за магия могла сотворить такое. Я готова была объяснить, но ты не готова была слушать. К моменту, как я уже жила в квартире на Тверской и занималась тем, что нравилось мне больше всего (магией, конечно), ты все еще меняла любовников и мужей. Мы обе знали, что рано или поздно, но это закончится хреново. И оно закончилось. То, что ты, едва живая, добралась до моей квартиры и то, что у меня была пара знакомых целителей, которые смогли исправить последствия неудачной встречи с кем-то из выживших бывших, конечно же, чудо. Ты еще два месяца отходила от произошедшего, сидя в моей гостевой спальне, пока эта история не получила продолжения в виде четырех самоубийц у меня на пороге. Знаешь, я ни к кому не лезу сама, но Сумрак свидетель, докапываться до меня по любому основанию – идея категории «два из десяти». Мы были подругами. Я не собиралась никому давать тебя убить. Поэтому твои друзья добровольно покинули мою квартиру, уехала в Бутово, и убили там друг друга. Мужчины, что с них взять? Следующий год я провела за обучением тебя совсем уж простым ведьмовским истинам. Ты не была дурой, хотя привыкла ею казаться. Передо мной не было никакой нужды прикидываться. Ты училась быстро и повышала уровень пусть не каждый год, но все равно достаточно скоро. Твой седьмой уже через год был пятым, дальше рост замедлился, но я знала, что смогу больше. Нет, не сделать тебя первоуровневой ведьмой. Так не бывает. Но третий, конечно, был моей целью. Год спустя, ты пришла в себя и на какое-то время покинула Москву. Я не была в обиде. Тысячелетние ведьмы вообще не способны испытывать обиду, пожалуй. Да и у меня было слишком много дел на всех уровнях Сумрака, чтобы заниматься самокопанием. Ты вернулась в 2005 и сразу попросила у меня денег, и я их дала. А потом снова. И снова. И снова. Ты вышла замуж за депутата ГД, который на следующий год потерял мандат, но дальше тебе хватало уже его средств. Так, в 2007 году ты открыла эскорт-агентство «Cinderella's shoe». Поначалу оно было довольно посредственным и вся Москва знала, что крылось за этим эскортом. Да и агентств таких в столице было немало. Но год за годом ситуация улучшалась. И пока одни конкуренты уходили, ты оставалась на плаву. Со временем ты стала набирать только лучших из лучших и эти лучшие к тебе тянулись. А еще, со временем, ты поняла, что информацией торговать гораздо более выгодно, чем телами и смазливыми лицами красивых девушек. Курс твоего бизнеса несколько поменялся и вместо красивых дурочек, ты стала искать тех, кто умел соображать хоть немного. Сильные мира сего нередко пользовались твоими услугами. Конечно, за эскортом крылось нечто большее. И кроется до сих пор. Как бы там ни было, а со временем, твоими постоянными клиентами стали не только высокие государственные чины, но и чины из числа Дозоров. Твои «пташки» исправно собирали информацию, ты исправно ее использовала, твой муж исправно тебя покрывал. Это была почти безупречная жизнь и много, очень много денег. Ты никогда не забывала ни о нашей дружбе, ни о том, чем ты меня обязана. Так что, совершенно не удивительно, что со временем ты и твои девушки стали собирать информацию для меня. Я даже подкидывала тебе пару девушек из своего ведьмовского конклава, с недурными магическими способностями, что были очень кстати, когда нужно было кого-то очаровать. Информация – самый дорогой товар на рынке любого города, что уж говорить о Москве? Мне нужно было знать многое и это «многое» ты могла мне предоставить почти в любой момент. Что же до нас и наших отношений, то мне не близок стиль твоей жизни, но я признаю в тебе наличие потенциала и мозгов. Да и потом… Девочки должны держаться вместе, не так ли? |
Поделиться122020-04-13 16:06:50
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! |
| Илья до 400 / заместитель Гесера по патрульной службе, Светлый маг I уровня, один из сильнейших Светлых в Москве |
Мы оба — тени за спинами Великих, только тебе судьба поставила вместо знака «минус» — «плюс». Скажешь, Свет не отбрасывает тени? Ещё как — иначе никто его не увидит. Пока Пресветлый и Темнейший ведут одним им понятную до конца игру, нам нечасто удаётся коснуться высоких материй — забот у земли больше, чем времени. В ежедневной рутине нет ни смелых социальных экспериментов, ни планов на рождение Абсолютных Иных, покоряющих империи взглядом — сплошь оголодавшие вампиры и оборотни, несанкционированные магические вмешательства и взаимный обмен правами на воздействие. Враги ли мы, спустя тысячи торгов, сделок и уступок? Из патрулирования не все возвращаются живыми и целыми — нам есть за что ненавидеть и проклинать друг друга, но вы, Светлые, даже проклинать-то не умеете... Ещё больше ты всё равно ненавидишь себя — за каждого погибшего и калеку, которых ты отправил навстречу своей судьбе. Таков удел сильнейших в противостоянии — не войне — между Дозорами — наблюдать как друзья уходят, зная, что в этом ты тоже косвенно виновен. Таков удел — сильнейших, первых, высших. Больше Светлых — вы ведь все в Ночном Дозоре товарищи и друзья, не то что у нас, Тёмных? |
Поделиться132020-04-13 16:06:57
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! |
| Полина Вронская ~ 40 лет / мать / в прошлом известная балерина, сейчас хореограф и светская львица |
Полина Александровна, чистокровная еврейка, родилась и первые несколько лет жизни провела в Израиле, потом родители перевезли ее в Москву, поближе к хорошему образованию, связям и возможностям. В Москве, проучившись в общеобразовательной школе до 9 лет, Полина поступила в МГАХ. Ее мать мечтала, чтобы дочь стала балериной и блистала на сцене, маленькая Полина, вдохновленная и зараженная этой идеей, мечтала о том же. Их общие мечты стали явью благодаря не только трудолюбию и таланту Полины, но и родительским деньгам. Благодаря этому она была лучшей на курсе, подавала большие надежды и все вокруг прочили ей будущее на главной сцене страны. Но после окончания академии семнадцатилетняя и до этого покорная Полина вдруг взбунтовалась, предложений о работе и стажировках было много, и она, не собираясь больше сидеть у материнской юбки, выбрала Лондонский Королевский балет. Ее даже не смущала перспектива танцевать в кордебалете, лишь бы подальше от дома. Уехав, Полина обрела долгожданную свободу. Лондонский ритм быстро пришелся ей по вкусу, а шумная ночная жизнь и череда сменяющих друг друга любовников захлестнули ее с головой. О финансовой стороне вопроса Полина не думала, ей помогали родители и мужчины рядом с ней всегда оказывались состоятельными более чем, к другому обращению с собой она не привыкла. Так прошли полтора года, пока Полина однажды не узнала, что ждет ребенка. Она вернулась в Москву беременная Лешей и твердо заявила, что намерена рожать. О том, чтобы выйти замуж за отца ребенка или продолжать с ним дальнейшие отношения не было и речи, тот не был состоятелен финансово, не имел никакого положения в обществе и ничего не мог ей дать, Полина спала с ним для души и ради удовольствия. Родив и восстановившись, двадцатилетняя Полина Александровна вернулась в строй при помощи, опять-таки, возможностей своих родителей и не покидала театральных подмосток вплоть до тридцати шести лет. После завершения блестящей карьеры на деньги своего тогдашнего постоянного любовника она открыла частную детскую балетную школу и по сей день преподает в ней сама. |
Очень хочу сыграть в дочки-матери. Полинку вижу современной и продвинутой мамашей, которая на все готова ради своего сыночка. На самом деле у Леши от нее есть парочка секретов, после которых их жизнь и отношения могут измениться. Поэтому, если надумаете придти, на тему, куда их обоих повести подумаем уже вместе. Если вам близка тематика Дозоров, то я совсем не против, чтобы Полина была ведьмой и большим специалистом по приворотам. Возможно, это даже может стать ее изюминкой и объяснит повышенное к ней мужское внимание и готовность бросить мир к ее ногам. Как игрок я просто лапочка, играть стараюсь активно, пишу от третьего лица, без воды, 3-4 тысячи символом, могу и больше, но это зависит от настроения и вайба. Могу в графику. Ничего не имею против общения в Телеграме. На смену внешности могу согласиться, но честно говоря не очень хочется, потому что, увидев эту парочку на репетиции Оскара, я просто умер.
Поделиться142020-04-17 11:57:55
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! |
| Леонид Ясин 189 лет. Иной, целитель 3 уровня, Ночной Дозор, хирург в ГКБ №1 имени Пирогова. |
Из всех мужчин на свете, ты видел меня обнаженной, возможно, чаще всех. Второй по частоте, так уж точно.
Ты весь такой правильный, положительный и хороший, что мне хочется блевануть. Честное слово, Леня, какого хрена? Я ведь спасла твою жизнь в эти девяностые, когда на тебя наехали очень серьезные люди, грозившие вышибить тебе мозги. Тебе некому было звонить, кроме меня. А я не могла отказать тому, кто лечил меня и спасал не единожды. Конечно же, у меня были люди, которые могли тебе помочь. Конечно, они были бандитами. Не бандитами в девяностых были только ведьмы. И не надо на меня так смотреть. Я редко пачкаю свои руки и считаю эти случаи исключительными. Мужчины весьма охотно пачкают их вместо меня. Потому что у меня есть магия и мозги. А источник грубой силы найти не так, чтобы очень сложно. Этот источник грубой силы и спас тебя. А ты даже не сказал мне «спасибо». Фу, какие отвратительные у тебя манеры.
Ты ведь после этого случая понял, что я – чудовище, да? Я спасла жизнь твоего сына и твоей жены с лицом, явственно говорящим о скуке. Мне это вообще ничего не стоило. У меня всегда были редкие ингредиенты, составы и рецепты, которых вообще не было ни у кого. Ты в ту пору был целителем шестого уровня и это, в общем-то, считалось весьма хреновым результатом даже по меркам 19 столетия. Спасение твоей жены и сына не легло на меня бременем, зато легло неизменным вопросом: для чего? За тысячу лет у меня было много детей и мне кажется, что я не спасла от болезней, травм и несчастных случаев даже трети из них. Какая разница? Они ведь смертные. Они все равно умрут. Даже Высшие не властны над судьбами смертных. Но ты хотел, чтобы я спасла твою семью и я сделала это, несмотря на риски – у меня к тому времени уже были кое-какие проблемы. Я всегда находила способ их решить.
Я легла в спячку в 1936 году. Это было необходимо, чтобы защититься от последствий моего сомнительного, особенно с точки зрения высокого интеллекта, поступка, приведшего меня и мою жизнь в хаос и катастрофу. Я проснулась шестьдесят лет спустя. О, да. Я была жива, очень даже жива, но на живую похожа не очень. Мало того, что я начисто утратила весь заряд собственной энергии, так еще и усохла, как яблоко на палящем летнем зное. Мне пришлось приложить немало усилий, чтобы найти тебя в таком состоянии, потому что я знала, что если кто-то и приведет меня в норму, это будешь ты. Узнал меня? Узнал и не скрывал ни ужаса, ни отвращения все те пять суток, что вез меня за город, далеко от Москвы. Я понятия не имела, куда мы едем, и что ты собираешься делать. А ты просто выкинул меня в реку, позаботившись только о том, чтобы я не утонула. Двое, или даже трое суток, я не приходила в себя. А потом пришла и даже смогла сама без труда стоять на ногах. Река, в которой я пролежала все это время, омелела через три месяца, иссох лес возле нее, а почва перестала быть плодородной. Это будет наш маленький секрет, да? Секрет о том, что все ведьмы, или ведьмы только моего уровня, не выпивают до дна людей. Они выпивают до дна саму природную суть, черпая силу из альтернативных источников.
Ты – сраный философ, Лёня и я тебя за это ненавижу. Ты знаешь о смерти, кажется, все и даже немного больше, а я… Да, я забочусь о том, чтобы не умереть, но что важнее – о том, чтобы не умерли мои дети. Ты, конечно, не виноват в том, что мой сын – идиот и пошел служить в Ночной Дозор, но ты все равно будешь за ним присматривать. Ты ведь еще никогда не пробовал говорить мне «нет». Начинать не стоит, поверь мне на слово.
Мы, конечно, никогда друг друга не поймем. |
Поделиться152020-04-18 15:03:00
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! |
| Руслан / Максим 47 человеческих / и не друг, и не враг, а — так / НД, оперативник, IV категория, занятость в миру и есть ли она вообще — на твой выбор |
[indent] Эта история началась не сегодня и не вчера, ей вот-вот двадцать лет исполнится. [indent] Внимание, это эм плюс эм; если ты против гомоэротики — проходи мимо. Да, здесь много ust’а, но хотелось бы и до NC дойти. (: |
Поделиться162020-04-22 21:22:54
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! |
| Сергей Романович Комолов 22 (дата рождения 31.07.1997) / и не друг, и не враг, а так / Детский город профессий «Кидзания»: специалист по работе с детьми, переводчик, сопровождающий групп |
Господи, Комолов, скажи, зачем ты вернулся? Зачем ты опять здесь? ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Сергей Романович Комолов, он же Серый, родился ровно в середине 1997 года, в Москве, и до сих пор живёт с матерью и отцом в трёшке в Гольяново. С родителями отношения никакие абсолютно – мать постоянно пилит, а с отцом ты вообще даже не здороваешься. «Да и зачем?» – как-то говорил мне ты, когда мы начали обсуждать наших родителей, и тогда я поняла, что развод моих родителей и моя жизнь с матерью-одиночкой – это просто рай на Земле. ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Знаешь, ты мне сначала нравился. Мне сказали, что мы с тобой очень похожи. И, знаешь, я в это верила. ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Мы с тобой, действительно, два сапога пара – всегда были вместе с момента твоего возращения с армии. В день, когда мы познакомились, я вообще не должна была приезжать на работу – просто заскочила в «Авиапарк» прикупить вещичек, да и решила глянуть, а как у вас там дела. В итоге мне тебя представил наш координатор словами «Юльчён, это Серёга, он тоже сечёт за английский, будет тебе в помощь на переводах». И, действительно, какое-то время мы общались вполне сносно и очень даже близко – очень похожие характерами, мы постоянно ходили вместе на обеды, курили в перерывах и пили в парке на Ходынке. Пару раз ты даже ночевал у меня дома – не возвращаться же на такси в Гольяново, когда можно воспользоваться мной, живущей буквально в двух шагах от парка на Ходынке, верно? Так мы пару раз переспали и начали встречаться в августе 2019 года, когда я подарила тебе огромную акулу из Икеи, о которой ты столько мечтал. ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Давай всё закончим? Или будем продолжать? ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Внешность и имя возможно сменить! |
Поделиться172020-04-28 23:45:20
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! |
| Ангелина «Геля» Ивановна Самойленко 25 лет / сестра по призванию / преподаватель английского и испанского языков, модель |
Ты родилась в Лыткарино Московской области спустя 9 лет после Чернобыльской аварии в семье достаточно бедной. Родители развелись, когда тебе было года три, и ты осталась жить с матерью в маленькой однушке в центре Лыткарино. В школе, куда пошла в 2002 году, училась средне, преуспевая разве что по языкам и литературе, и, выпустившись в 2013 году, пошла в ГосИРЯ им. Пушкина, на платное, но, спустя полгода, отчислилась, начав усиленно готовиться к ЕГЭ, и в итоге, посредством отличной сдачи, смогла поступить в ВШЭ на филологию на бюджет, чем спасла материальное положение своей семьи и познакомилась со мной. |
Поделиться182020-05-08 17:36:22
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! |
| Катерина Рогозина* 17-19 / дальняя родственница / школьница/студентка |
До определённого момента мы не были знакомы. Конечно, откуда тебе знать, что твой какой-то там внучатый дядя, рождённый ещё во время войны, не то, что жив, так ещё вполне здоров и вполне молодо выглядит. Я же всегда знал о своих родственниках – мой дядя, некогда живший, как и его семья, в Свердловске, после окончания войны обзавёлся сыном, ставшим мне как родным братом, с которым мы проводили всё время вместе до момента моего поступления в Москву. После мы с ним встречались всего пару раз, и то на похоронах нашего деда и его тётки, моей матери. И как раз, когда мы хоронили мою мать, я узнал, что родился твой отец. После этого я пропал – как же объяснить людям, что я практически не постарел за те семнадцать лет, что был в Москве. Потом я узнал, что он переехал в Москву в девяностые, поступать в университет, и уже после его окончания он обзавёлся семьёй и – как ни странно, тобой. *Имя и фамилию можно поменять! Внешность, увы, неменяема. |
Поделиться192020-05-23 22:38:14
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! |
| Анастасия Ивлева 36 / напарница / оперативник Ночного Дозора, маг-перевёртыш, 4 уровень. Оборачивается в овчарку |
[indent] Она дерзкая, как пуля, резкая. [indent] Хочется отношений на равных. Работа в паре двух сильных людей, их столкновения, притирку, взаимоотношения. [indent] Можно сменить внешность, не принципиально, главное, чтобы она оставалась яркой и заметной. Поменять факты характера, придумать невероятную или самую обычную биографию — главное, чтобы она осталась сильной, самоуверенной, самодостаточной, готовой вести за собой, но не впускающей на свою территорию. [indent] Идей в голове много, сюжет вести умею и люблю, за мной не застоится. На посты отвечаю быстро, пишу много, милости прошу под уютное крыло Ночного Дозора)) |
Поделиться202020-05-24 15:54:30
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! |
| Любое армянское имя 19-21 / девушка_любовница / студентка, оборотень |
Девочка-вихрь, девочка-ураган. Ты, без особого разбору, забрала себе материнский взрывной характер, недальновидность, форменную глупость (чем иначе назвать её молчание и желание оставить рождение тебя в тайне?). Нет, ты не из тех дурочек, что растворили себе остатки серого вещества, вытравливая волосы до бела, но и не стремишься к славе Марии Склодовской-Кюри, будучи не до конца уверенной, а не три ли это разных человека. Ты берешь не интеллектом, а простыми взглядами на жить, жизнерадостностью и неугасающим оптимизмом. В тебе целый ворох нескончаемой энергии и позитива, которые ты без стеснения обрушиваешь на окружающих, не особо спрашивая их мнения. Ты вспыхиваешь быстро, как спичка, сгорая в один миг и никогда не доводишь ничего до конца. Ты без труда размышляешь о глобальных проблемах и мировой политике, но забываешь где припарковала свое авто. Абсолютно не серьезная, неуемная, и зачастую наивная, как сотня новорожденных котят, ты знаешь, что на тебя невозможно сердиться и часто пользуешься этим в своих целях, хлопая своими большими глазищами налево и направо. Ты никогда не знала своего отца (но пережила пятерых отчимов) и не страдала от этого, а потом переклинило. Щелкнуло что-то в голове, захотелось правды, встречи и отцовских глаз. Выколоть_посмотреть в них — нужное подчеркнуть. Ещё парочка важных пунктов: Можно и нужно написать мне, если у вас есть вопросы касаемо персонажа, но анкету я за вас прописывать, увы и ах, не буду. Придираться к несостыковкам? Буду. Беситься, что пришли, а в гостевой или в лс не отметились? Буду. |
Поделиться212020-10-06 17:45:24
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! |
| Юрий Не менее 900 (35) / Начальник, бывший |
отношения с персонажем: |