Marauders. 1978 `Cruciatus
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-07-21 00:19:25
Rosamunde Kelly, 38 y.o
принадлежность на ваше усмотрение ■ магглорожденная ■ секретарь главы отдела тайн ■ Melissa McCarthyУ тебя палочка торчит из кармана. Хотя, может, ты так крут, что у тебя второй член вырос на заднице.
Хорошего секретаря найти крайне тяжело. Еще сложнее - бывшего капитана отряда авроров, который отлично управляется волшебной палочкой. Розу отстранили несколько лет назад, за превышение служебных полномочий, а после перевели в канцелярию Отдела тайн, где она и пылилась несколько лет - помогая агентам в их операциях. Помогая удаленно, связываясь с ними с помощью артефактов и сквозных зеркал, решая удаленно их проблемы. Так она и познакомилась с Чарльзом.
Ее же он и заберет на должность личного секретаря, когда станет главой Отдела тайн. Между ними царит негласная и необсуждаемая дружба, Роза - его и правая и левая рука, незаменима в работе.Я не расписываю характер (хотя если вы смотрели фильмы с Мелиссой Маккарти вы понимаете какой это типаж и чего от нее ждут). Приходите, будем играть)
Поделиться32020-07-26 23:29:44
——————————— Я ИЩУ сестру ————
Charity Burbage
———— 18 лет - чистокровна или полукровна - dianna agron ————
■ Сторона: нейтралитет;
■ Занятость персонажа: безработна;
■ Отношения с персонажем: двоюродные сёстры, отношения скорее напоминают игру в «дочки-матери»: Чарити дуется — Эвер по привычке берёт всю ответственность на себя;
■ Связь с вами: гостевая/лс.она любит большие игрушки и не любит, когда не нужна
нервы — глупаяЧарити всего лишь пять, и стены в комнате у неё в оттенках абрикосово-яблочной мякоти, она лепит на них фотографии из семейных альбомов и пачкает клеем ковёр. Чарити хочется выглядеть взрослой. Чарити хочется делать самой, но мама сверлит ей спину прилежно-заботливым взглядом, по родительскому настойчивому рефлексу подменяя им свежий налёт раздражения:
— чарити, творчество — это совсем не твоё.
почитай лучше книги и ототри, пока можно, клей.Чарити только упрямится. Глупым упрямством ребёнка. С каждым годом всё больше, с каждым маминым «нет» всё прочнее, с каждым папиным «да оставь ты её» всё увереннее. Чарити знает, что творчество — это её. Не Хогвартс, не волшебство и не магия, а люди, Америка и Бродвей.
— милая чарити, милая! называйте меня милой чарити!
мне обещали главную роль в «милой чарити», и я её получу, вот увидите!Видят только её провал. Чарити — никогда никому не признается — возвращается в Лондон ни с чем. Ни ролей, ни денег, ни признания, ни поддержки родителей, настаивающих на том, чтобы Чарити перестала витать в облаках и наконец-то нашла не мечту, а работу. Чарити врёт, что находит. Чарити ждёт свой счастливый билет.
— мерлин меня прости, это же бут! тот самый потомок основателей ильверморни!
только взгляни на его широкие плечи!
они шире, чем у любого встречавшегося мне мужчины!
а глаза... глубже самого глубокого океана!— мистер бут, я не могла пройти мимо, не поздоровавшись с вами!
как вам мой сегодняшний наряд? не правда ли, очень милый?
вы же составите мне компанию на сегодняшнем вечере?
клянусь, обе левых ноги я оставила дома, в других туфлях.Мистер Бут говорит с американским акцентом и по-отцовски улыбается при виде юной и милой Чарити. Мистер Бут перешагнул рубеж в 30 лет на прошлой неделе, совсем не планируя связывать свою жизнь с девушкой, которой нет и 20-ти. Мистер Бут находился в Англии по рабочим вопросам и должен был возвращаться уже на следующей неделе домой. И он даже подумать не мог, что его что-то может задержать.
— Мистер Бут... — она сжимается под его прямым взглядом. Она хочет развернуться и уйти, оставив и его, и себя в неведении. Она набирает в грудь побольше воздуха, чтобы не передумать. — Я не знаю, как это вышло. Я не хотела. Вы были...неосторожны. Если бы я могла, то изменила бы всё. Но я не могу.
Господин Бут терпеливо смотрит на неё в полном недоумении, но не решается прервать, ожидая конец монолога.
— Я беременна, — шепчет тихо она.
Мистер Бут не слышит — читает её по губам.
И уезжает точно по плану на следующей неделе домой.ушла из родительского дома после того, как мистер Бут — очередная несбывшаяся мечта об Америке — оставил её в одиночестве разбираться со всем;
живёт у Эвер, понятия не имея о том, кем её кузина работает на самом деле и что делает в Лондоне;
абсолютно не учится на ошибках, по-прежнему мечтая о Бродвее и славе;
о ребёнке не хочет слышать и слова — Чарити ещё сама ребёнок, и для неё всё это не всерьёз.