Объявления и новости форума
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22019-09-28 16:55:08
Дорогие друзья! Спешу сообщить вам, что наш форум открыт! И поэтому поводу у меня есть несколько сообщений:
1. Кое-какие моменты в матчасти будут еще дописываться и дорабатываться. По всем вопросам как и раньше обращайтесь к Ханте или ко мне.
2. В ближайшие дни я удалю аккаунты, которые были зарегистрированы, но чьи владельцы так и не приступили к игре. Если вы из них, советую задуматься над анкетой или связаться со мной, сообщив сколько еще времени вам необходимо для написания таковой. Чистка форума от аккаунтов будет проведена в понедельник.
3. Свои вопросы, идеи, предложения прошу высказывать в этой теме форума.
Поделиться32020-02-17 06:05:27
Дополнения/обновления в мат.части.
Добавлена хронология Проклятых земель.
Поделиться42020-02-17 12:32:19
Раздел «Магия» признан устаревшим и отправлен на переработку. Вернется к концу недели или раньше.
По всем магическим вопросам можно обратиться ко мне.
Принятым в игру магам просьба не беспокоиться, изменения не коснуться умений ваших персонажей.
Поделиться52020-02-23 19:11:51
А у нас очередное, вкусное и интересное обновление - в мат.часть добавлен раздел о магии.
Сейчас в данном разделе рассказано лишь о чародеях-стихийниках, описания других школ будут добавлены чуть позже.
Поделиться62020-02-29 11:29:57
Ребята:
Армихель Фир'Таль, Аль’Ферхат Нас'Шаллех, Дэнс Ордер,
если вы всё ещё с нами, подайте знак. В противном случае ваши профили будут удалены 1-го марта.
Поделиться72020-03-01 15:03:34
Профили Армихель Фир'Таль, Аль’Ферхат Нас'Шаллех, Дэнс Ордер были удалены.
Поделиться82020-03-12 15:45:50
Внимание. В Матчасть были внесены изменения:
Для того чтобы не возникало путаницы с внешностью на авиках и восприятием возраста персонажа, срок жизни драконов, эльфов, гномов, троллей и гоблинов делится на пять периодов (исключая детство), которые соответствуют человеческим возрастам, указанным в скобках:
* Юношеский период (от 16 до 25) — возраст и внешний вид совпадают;
* Молодой возраст (от 25 до 45) — в этом возрасте начинается замедленное старение и у этих рас он растягивается до 100 лет;
* Зрелый возраст (от 45 до 60) — начинается после 100 лет и длиться до 200 лет;
* Пожилой возраст (от 60—75) — от 200 до 260 лет
* Старческий возраст (от 75—90) — от 260 лет и выше
+ Теперь в анкетах и заявках не нужно указывать на какой возраст выглядит персонаж расы долгожителей.
Поделиться92020-03-19 05:39:20
В соответствии с правилами, профиль Bblobik будет удалён 20 марта.
1. На форуме принято регистрировать ники на кириллице.
1.1. Ник должен представлять собой имя, фамилию или прозвище персонажа.
1.2. В нике могут быть только буквы, апостроф и дефис.
Bblobik если вы всё ещё думаете над ролью и заинтересованны в профиле, свяжитесь со мной и мы решим этот вопрос.
Поделиться102020-04-29 10:31:43
ОБЛАВА
В лесах к востоку от торгового тракта, связывающего Хасин и Рейкхольт засели разбойники, доставляющие немало хлопот правителям обеих земель. Пользуясь неразберихой, царящей на пограничных территориях и извечным спором кто должен зачищать лес, они прекрасно выживали пока не покусились на святое — караван, перевозивший церковные святыни из одного города в другой. Верховный Пастырь гневается, Король приказывает правителям земель обьединить усилия, зачистить леса от ворья и вернуть святыни. Хасин и Рейкхольт собирают отряды и окружают разбойничий лес с обеих сторон. Разбойникам ничего не остаётся как сорваться с насиженных мест и уйти на восток — в пугающую, оставшуюся с древних времён мрачную крепость, зажатую меж гор.
Для желающих принять участие в сюжете приём по упрощенной анкете. К месту будут разбойники, маги, воры, стражники, инквизиторы, оборотни.
Начало игры: 7 мая.